ID работы: 8836656

Драбблы по "Аватару"(Джеймса Кэмерона)

Смешанная
PG-13
В процессе
172
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Фандом: «Аватар» Название: Неожиданность Автор: Love Child Бета: Джаспер Размер: Драббл Пейринг: Цу`тей/Джейк/Нейтири Рейтинг: PG-13 Жанр: хотела юмор, получилось не знаю что. Предупреждение: ООС, AU - на`ви не моногамны. Саммари: драка с неожиданным исходом. В неярком свете, что отбрасывали причудливо переплетенные ветви Древа голосов, Нейтири казалась еще красивее. Джейк целовал ее, не веря своему счастью. Раньше с ним не случалось ничего подобного. В теле на`ви воспринимаешь мир по-другому, и это настолько удивительно и неповторимо - не передать словами. Такого не испытал ни один человек. Они стали единым целым, не только тела, но и души. Мысли и чувства Нейтири, желания и надежды, страхи и бесконечное счастье – все стало общим. Джейк чувствовал их, как если бы они были его собственными. Каждое биение сердца, каждый вздох на двоих, будто бы они уже создали цахейлу. Гармония - полнейшая, идеальная, навсегда, и никто никогда не в силах их разлучить. Остался лишь один, последний шаг, и он соединит их навеки. Две косы соприкоснулись, тонкие фосфоресцирующие щупальца зашевелились, готовясь вступить в нерушимый союз. - Что ты делаешь, проклятый чужак?! Джейк понял, что происходит, лишь пролетев несколько метров и ударившись о дерево: силы и ловкости Цу`тею было не занимать, а ревность только усилила их. - Сначала забрали нашу землю, теперь подавай вам наших женщин? Ярость и боль лучшего воина клана оматикайа была почти осязаема. Он не стал тратить время на долгие речи, а бросился на соперника с копьем наперевес. Еще секунда, и он с победным криком проткнул бы бывшего морпеха, как вдруг Цу`тею на спину запрыгнула Нейтири. Мгновение замешательства спасло Джейку жизнь. Перекатившись, он вскочил на ноги и бросился к паре, сплетшейся в смертоносных объятиях: рука Цу`тея сжимала горло неверной невесты, нож Нейтири почти упирался ему в грудь. - Отпусти ее, - Джейк начал потихоньку подкрадываться к ним, не спуская глаз с Цу`тея. – Нейтири тут ни при чем. Это наше с тобой дело. Давай разберемся, как мужчина с мужчиной. - Мне – с тобой? - Цу`тей зло рассмеялся. – Ты недостоин называться воином. Я с легкостью убью тебя, а любая женщина уложит на лопатки! Неуклюжий, глупый, высокомерный скао*! Лучше уходи, пока жив! Не дав ему закончить, Джейк прыгнул. Аватар Джейка Салли, так непохожий на его земную оболочку - сильный, ловкий и стремительный, - вклинился между Нейтири и Цу`теем. Три гибких синекожих тела повалились навзничь, переплетаясь ногами и хвостами. Нож улетел куда-то в заросли, руки Цу`тея схватили воздух вместо изящной шеи. Джейк вмазал ошарашенному сопернику по скуле. Затем замахнулся и нацелился на живот, но вместо удара с воплем схватился за щеку: коса будущего вождя врезала по лицу, словно хлыст. Недолго думая, Салли ответил тем же, затем снова и снова. Их косы все больше и больше запутывались. - Перестаньте, хватит! – Нейтири принялась отталкивать мужчин друг от друга, увещевая, когда Джейк неожиданно почувствовал что-то странное. Гармония вернулась, но теперь она стала совершенной. Чувство безбрежного счастья, удовольствия и любви захлестнуло Джейка, ему даже стало трудно дышать. Он ощущал, что любим, всеми нервами, всем телом, до мозга костей. На него с обожанием смотрели две пары золотистых глаз. Две пары рук ласково легли на плечи. - Мы любим тебя, Джейксулли, - произнесли в унисон два голоса. Опустив взгляд, Джейк оторопел. Перед его изумленным взором соединялись в одну неразрывную нить три косы. А ласковые, но неотвратимые руки тянули обратно, под сень Древа голосов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.