ID работы: 8836675

Сладкие сны

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Вскоре пострадав фигнёй ещё час, Сэнди решился пойти в парк, ведь не очень далеко находился Brawl-парк. Он собрал в рюкзак самое необходимое для него, и пошёл в парк. Уже гуляя по парку и наслаждаясь просто замечательной погодой, он решил посидеть на лавочке. Присев на лавочку, он начал засыпать, хотя для Сэнди это было не удивительно.

***

POV SANDY Вокруг всё такое нарядное и красивое. У меня в руках стакан с газировкой? Я огляделся и понял что нахожусь на день рождении Ворона. Хах, тогда было весело, так стоп, это сон? Неужели я нахожусь в осознанном сне. Вроде-бы в этот день не чего такого плохого не было. Я можно так сказать выпил напиток и поставил на стол. Сам же пошёл куда то, не понимая куда, мной будто кто то управлял. Вдруг наступила ночь, но всё равно всё было хорошо видно. Я увидел холм, на этом холме сидел знакомый мне силует, я пошёл в его сторону. Но когда я был уже очень близко, он встал и повернулся ко мне. Я остановился и посмотрел на него, он начал приближаться ко мне, я не отводя взгляда смотрел на него. Когда он был уже достаточно близко, он обнял меня. Я не понял к чему это, но обнял в ответ. - *тихо* Берегись вампира.. THE END POV SANDY

***

-Проснись Немного тряся говорил Поко. Сэнди проснулся и увидел скелета после чего начал диалог. -М? Поко? -Да, Поко, ты уснул на лавочке -Я это уже заметил -Так, к чему это я тебя будил, недавно дошла инфа, что к вам подселяют Мортиса. Именно сегодня -Правда? -Ты этого не знал? -Нет.. -Ладно, с кем не бывает -Угу..

***

Песчаный уже сидел дома и обедал, как вдруг в дверь постучали. Нечего подозрительного он не подумал, и пошёл открывать. Открыв дверь, он увидел высокого худощавого парня. -Привет, ты же Сэнди? -Привет, да, я слышал что тебя подселяют к нам -Ага, можешь показать комнату? -Да, конечно Сэнди пошёл в комнату, можно сказать что свою, ведь Мортис будет его новым соседом. Он открыл дверь, и прошёл в комнату. Вдруг послышался щелчок замка. Сэнди обернулся и с непониманием посмотрел на вампира. Тот же в свою очередь начал приближаться к песчаному. Вот уже старший прижимает к стенке последнего. -От-отойди -Нет) -Мы же парни, и тем более я не совершенно летний -Мне пох на твой возраст, и я знаю на счёт твоих снов, и то что ты влюблён в того пацана) -Что? Ты знаешь? Можешь рассказать по подробней? -Пф, конечно нет, хотя, я могу сказать, но ты должен ублажить меня) -Что?! Ты охринел?! Не буду я этого делать! -Ну раз не хочешь по хорошему, будет тебе по плохому) С этими словами Мортис начал целовать Сэнди. При этом покусывая клыками его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.