ID работы: 8836675

Сладкие сны

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если честно, не знаю как назвать

Настройки текста
Вампир, так и продолжал свои не очень благие дела. Сэнди пытался сопротивляться ему. Но у него нечего не получалось. Вот сидит уже на коленях младший, а тот лишь смотрел с высока, и с широкой улыбкой. -М-может не надо? -Надо, Сэнди, надо Он уже расстегивал ширинку, и снял штаны с баксёрами. И вот, перед лицом Сэнди была крайняя плоть Мортиса. песчаный просто смотрел, и ожидал чуда, и... Чудо! Оно случилось. Были слышны звуки открывающейся двери, вот на пороге стоит Тара. Ошарашанным взглядом, та наблюдала картину. Но вскоре она пришла в себя, и начала приближаться к ним

***

-Да как ты только смелости набрался! Я буду жаловаться! Да чтоб таких педофилов как ты из игры вообще удалили! -Так, какого чёрта ты вообще пришла? У вас по плану, если я не ошибаюсь, бравлбол? -Да, по плану, но его отменили из-за какого-то замыкания, и походу, к лучшему! И хорошо что у меня были запасные ключи от этой комнаты! Так всё, пошли Сэнди, не хочу видеть этого отброса. -Кого ты там назвала отбросом?! Дальнейшего ответа не прозвучало, Тара лишь цикнула, взяла песочка за руку, и повела в свою комнату. -Он ничего с тобой хуже этого не делал? -Да так, покусал немного.. -Слушай, я попрошу Джина поменяться комнатами, то есть ты будешь со мной, а Мортис с Джином -Давай! И да, спасибо что заботился за мной.. -Пустяки, я же твой опекун) Да, Тара опекун Сэнди, так как родная его мать пропала без вести, а отдавать его в детдом было жалко. Но знав этот факт, мальчишка всё так же отзывчив.

***

На днях должна быть вечеринка, как раз в честь добавления Сэнди. Большинство игровых персонажей, не знали песочка, и думали что это будет девочка, как не как имя "Сэнди" так же и женское. Сам виновник торжества тоже волновался, ведь он не знал, как отреагируют на него другие. После вечеринки планировали сделать что-то типо посиделок, посиделок в корпусе, что-бы узнать Сэнди по лучше. -Хей Шелли! -О, привет Сэнди! -Как там дела обстоят на счёт вечеринки? -Вроде всё хорошо, всех держу в узде, хех) -Хах, ну да, слушай.. -Да? -У вас есть персонаж в зелёной кофте, в виде хамилиона? -Пф, конечно! Его зовут Леон, он как раз легендарный боец -Понятно, спасибо -Ладно мне надо бежать, а то мои лошадки поумнеют и снимут узду) -Хорошо, до встречи!

***

POV SANDY Аргх! Как я мог не догадаться что он боец с бравла, блинский блин! Почему я влюблён в человека, которого я тупо видел во сне? Тем более, даже во сне я не видел его лица, что за дичь.. Так ладно, Сэнди успокойся, не надо дурить себе мозги как всегда, Сэнди не надо. Уфф.. Скорее бы вечеринка, хоть и страшно, но блин как интересно! Наверное Леон будет на вечеринке! Тьфу, он обязан быть на ней! THE END POV SANDY Но тут мысли Сэнди прервали слова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.