ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Луна гуляла по парку, когда заметила идущую к ней Хулиану. Девушка резко обернулась и поздоровалась со своим тренером. Хулиана явно была чем-то озадачена, поэтому не сразу заметила Луну. Пройдя еще пару метров, она сама поздоровалась с девушкой и позвала её на чашку чая.       Через 20 минут они уже сидели в полупустом кафе, попивая горячий напиток. И тут Хулиана заговорила: - Луна, это очень серьезно. Клянись, что никому ничего не скажешь. - Хулиана, я знаю, что не все элементы у меня получаются хорошо, но это же не... - Луна, - прервала девушку тренер, - это куда серьёзнее!       Луна молча кивнула в знак того, что она готова. Тогда Хулиана начала свой рассказ: - Дело в том, что все не так просто. Думаю, ты замечала, что многим холодно от твоих прикосновений, что ты сама немного... Холодная?..       Тут Луна задумалась, но уже через секунду согласилась с тренером. - Это не просто так. Как бы тебе объяснить...       Хулиана задумалась. Спустя какое-то время она неуверенно потянулась в сторону одного из карманов своей сумки. Достав оттуда небольшой предмет, который оказался браслетом, тренер продолжила: - Луна, этот браслет очень важен. Он является опознавательным признаком людей твоего клана.       На лице Луны читалось недоумение. - Ой, точно. Забыла тебе рассказать. В общем, есть три типа людей: обычные люди, например, твои подружки, Нина, Хим и Ям, горячие и холодные. Последние ведут долгую борьбу, цель которой - истребить один из кланов. Так уж получилось, что ты - Холодная. Наверное, это тебе досталось по наследству. Браслет поможет тебе вступить в эту борьбу и уничтожить всех горячих, пока они не уничтожили тебя.       Тут взгляд Луны опустился на украшение, которое Хулиана теребила в руках. Обычный серебряный браслет с красивым голубым камнем в середине. Хулиана продолжила: - Через этот браслет ты можешь выследить всех Холодных и Горячих, а они, в свою очередь, могут выследить тебя. Он активируется, когда ты наденешь его на руку. Открыть карту ты можешь, нажав на этот камень. - Она указала на голубой камень. - Пока браслет не на твоей руке, никто не может тебя вычислить. Запомни это. Хорошо?       С этими словами она отдала браслет Луне. Сказать, что девочка была в шоке - значит промолчать! Но Луна не растерялась и взяла браслет. Одев его, она попрощалась с Хулианой и пошла к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.