ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Лунита быстро дошла до отеля. Поднявшись в свой номер, она легла на кровать, предварительно сняв браслет. Девушка долго вертела его в руках, а когда надавила на голубой камень, яркая вспышка озарила всю комнату. Перед ней появилась карта, на которой туда-сюда сновали маленькие синие и красные точки. Девушка не на шутку испугалась и попыталась выключить эту штуковину. - Луна?! - в комнату зашла Нина, - быстро выключи карту! - Нина, я не умею, - виновато сказала Луна с явным волнением в голосе, - помоги мне, пожалуйста!       Подойдя к подруге, Нинель нажала на камень и таким образом отключила странный прибор, после чего подняла взгляд на подругу, требуя объяснений. - Лунита, кто дал тебе этот браслет? - Хулиана, а что? - Ты же знаешь, что это очень серьёзная вещь? - Да, тренер мне о ней рассказала немного... - Немного! - возмутилась девушка, - а она сказала, что этой штукой тебя могут убить?! - Нина перешла на крик. - Нет, - севшим от волнения голосом прошептала Луна. - Ладно, тогда я тебе всё объясню. - Нина, откуда ты это знаешь? Хулиана сказала, что ты обычный человек. - Ох, это долгая история. А если коротко, то моя мать - Холодная, а вот мне этот дар не передался, - девушка поникла, - хотя, знаешь, оно и к лучшему... - Подруга, не грусти, - Луна обняла Нинель, - лучше покажи мне, как правильно пользоваться этим агрегатом. Подруги рассмеялись. - Смотри, - девушка нажала на синий камень, - так ты можешь включить карту. Видишь эти пятнышки? - спросила Нина, указывая на мигающие точки. - Ага, - кивнула Луна. - Это люди. Красные точки - Горячие, а синие - Холодные...       Бросив новый взгляд на карту, Нина резко прервала свою речь. С нескрываемым ужасом в голосе девушка быстро проговорила: - Луна, быстрее, отключи браслет! К нам движется Горячий!!       Валенте отключила карту, сняла браслет и быстро засунула его под подушку, на которой лежала. Сердце Луны бешено заколотилось, пробивая грудную клетку. От волнения у девушек перехватило дыхание.       В этот момент послышался стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.