ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девочки сидели в оцепенении. Страх сжимал горло. Вскоре стук повторился и из-за двери раздался знакомый голос: - Можно войти? - спросил он.       Лунита сразу почувствовала облегчение. Человек, стоявший за дверью, мог понять ее, как никто другой. Девушка твердо знала, что он никогда не навредит ей, не причинит боль. Она ему доверяла. - Да, входи, - уже куда более спокойным голосом ответила она. - Привет, дамы. Нина, ты не будешь против, если я ненадолго украду у тебя Девочку-доставку? - Ну, если только ненадолго, - Нинель мягко улыбнулась.       Маттео кивнул, и, взяв Луниту за руку, повел ее в сторону холла. - Девочка-доставка, через 20 минут я буду ждать тебя тут. Договорились? - Мальчик-клубника, с чего это ты взял, что я соглашусь? - Мне никто не отказывает, - заговорщицки подмигнув ей, мальчишка направился в сторону выхода.       Луна вернулась в комнату и сразу подошла к зеркалу, чтоб привести себя в порядок. - Луна, куда ты собираешься? - спросила Нина. - Я иду на встречу с Маттео - лицо мексиканки светилось от счастья. - Ты уверена, что это хорошая идея? - Неуверенно протянула Нинель. - Конечно, лучше помоги мне выбрать платье, - нервно протараторила девушка, понимая, что начинает опаздывать.       Через 15 минут Луна была готова. Она выглядела превосходно: длинные каштановые волосы были собраны в аккуратный пучок, зеленое платье с узором из блестящих пайеток прекрасно гармонировало с изумрудными глазами девушки. - Лунита, удачи, - подруга обняла её, - только прошу тебя, помни, что он - Горячий. - Нина, не переживай, Маттео не причинит мне зла. Выйдя в холл, девушка замерла от удивления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.