ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Находясь в радостном предвкушении, Луна бежала на долгожданную встречу. Окрыленная счастьем, девушка не замечала ничего вокруг себя. Сейчас она увидит его, человека, который заставлял ее сердечко трепетать все эти дни. Сейчас это наконец свершится, сейчас, сейчас...       Девушка застыла в оцепенении. В холле, украшенном розами и нарядными белыми свечами в причудливой золотой оправе, стоял Маттео. Её Маттео. Все было как в ее прекрасных романтических снах и мечтаниях: Маттео, статный юноша, аккуратно обнимает за плечи хрупкую красавицу, с нежностью прильнувшую к его губам... Однако сейчас эту картину Луна видела прямо перед собой. Маттео, её Маттео, целовал другую...       Не помня себя от ужаса, девушка попятилась назад. Губы ее мелко-мелко задрожали, по щеке покатилась предательская слеза... Не желая, чтобы новоиспеченная парочка увидела ее горе, Лунита отвернулась и побежала прочь. Маттео в момент очнулся от поцелуя брюнетки и понесся за своей любовью, коря себя за эту выходку. Ах, если бы мексиканка знала, что юноша не хотел целовать эту очередную фанатку, если бы она знала, что лишь она одна заставляла его сердце биться чаще...       Но Луна ничего не знала и знать не хотела. Её сердце разрывалась на куски, ей хотелось убежать, спрятаться от всего этого, но прятаться было некуда... "Маттео, почему?! Я же верила тебе! Я же твердо знала... Знала, что ты не причинишь мне больше! Почему же, Маттео? Почему?! Неужели... Я ошиблась?"       Добежав до своего номера, девушка заперлась в туалете, где проплакала несколько часов, пока Маттео бился в тщетных попытках достучаться до нее и объяснить все произошедшее.       Единственный, кого Лунамогла и хотела сейчас видеть - это Симон. Она набрала его номер в быстром наборе. Парень, услышав плач Луниты, сразу побежал к ней, но у самой двери столкнулся с Маттео. - Маттео, уйди отсюда, - серьёзно произнес Симон. - Слышишь, Гитарист, не лезь не в своё дело. Симон вскипал от злости. - Ты причиняешь ей боль, как ты не понимаешь?! - кричал мексиканец, - хватит ее трогать, она не станет твоей очередной интрижкой!       Бальсано не выдержал и со всей дури ударил парня в лицо. Тот в свою очередь оказался смекалистее и ударил Маттео в живот. Парень повалился на бок, но в следующую секунду резким рывком поднял себя на ноги. Горячая итальянская кровь юноши закипала. Он подошел к Симону, подтянув его к себе за ворот майки и замахнулся, чтобы ударить его, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.