ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Два парня стояли друг напротив друга в нарядном холле. Лица их были перекошены злобой, ноги и руки приняли боевую стойку. Под глазом Симона виднелся здоровенный синяк, мускулы нервно дрожали на мертвенно-белом лице Маттео. Пересиливая боль, юноша подошел к Симону, подтянув его к себе за ворот майки и замахнулся для удара, но Симон успел увернуться, резко ударив парня под ребро.        Маттео с трудом удержался на ногах, однако повернулся и кинулся на Симона. Не ожидавший такого поворота, парень оказался открыт для удара, и Маттео со всей силы въехал кулаком в грудь юноши. Симон отлетел к стене и осел на пол. Воспользовавшись своим преимуществом, Маттео решил нанести еще один удар, однако оказался слишком медленным. Сидевший на полу Симон схватил парня за ногу и отбросил в середину холла. Маттео больно ударился головой, по шее тонкой струйкой потекла кровь. Однако мальчишке было не до болезненной раны. Яростно взревев, он с новой силой кинулся на противника, отпихивая его в другой угол. Симон вдруг почувствовал острую боль в боку, а обернувшись, понял, что налетел на перила лестницы, спускающейся на третий этаж. Вовремя увернувшись от очередного удара, парень испуганно пошатнулся - прямо позади него простирались ступеньки, ведущие вниз. Маттео стоял прямо перед ним, и Симон совершил самый отчаянный поступок, какой только мог - взмахнув левой ногой, юноша со всей дури ударил бывшего товарища между ног. Из горла Маттео вырвался сдавленный всхлип, и, ударив Симона кулаком в челюсть, юноша упал на землю и скорчился от боли.        До Симона не сразу дошло, что он падает, а когда парень осознал свое положение, было уже поздно. Резкая невыносимая боль прошла через спину Симона, а в следующую секунду он уже лежал на холодной плитке, не в силах пошевелиться. Ничего... Зато он смог. Теперь уже никто не сделает больно Луне. Теперь она не будет страдать. Теперь все уже хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.