ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя некоторое время после звонка Симону Луна заподозрила неладное. Симон обещал примчаться через 5 минут, однако его до сих пор не было. Вытерев слезы с покрасневших щек, девушка встала и пошла в сторону двери. Выйдя из номера, Луна увидела жуткую картину: у лестницы с искаженным от боли лицом бьётся в тщетных попытках встать на ноги Маттео, а откуда-то снизу доносятся еле слышные стоны Симона. Девушка стремительно бросилась вниз, кинув на Маттео взгляд, полный нескрываемой испепеляющей ненависти. Душа ее разрывалась от злобы и отчаяния. Может она и вовсе его не любила? Но сейчас молодую мексиканку куда сильнее тревожил ее лучший друг, Симон. Когда Лунита спустилась, ее глазам предстало леденящее кровь зрелище: мексиканец распластался по полу, неестественно изогнув все тело. Некогда красивое лицо парня было покрыто ссадинами и кровоподтеками, все оголённые участки тела были покрыты огромными синяками. Изо рта юноши вырывались еле заметные хриплые вздохи. Состояние еле живого Симона до самой глубины души потрясло девушку. Едва высохшие слезы градом покатились по лицу. Луна впала в истерику и начала звать на помощь. К счастью, вскоре подбежал персонал отеля, и Симона тут же доставили в медицинскую комнату. Слегка пошатываясь, Луна медленно побрела за ними, все еще приходя в себя от пережитого шока. Как вдруг жуткий жар в районе запястья заставил девочку очнуться от забвения. С полными отчаяния глазами Маттео стоял напротив нее. - Ненавижу тебя, - сквозь зубы пробормотала Лунита, - не трогай меня! Новое пугающее, но на удивление сильное чувство медленно поглощало душу девушки. Жгучая ненависть уничтожала все вокруг нее. С силой вырвав руку из оков Маттео, она побежала за Симоном. Благо, никаких смертельных увечий парень не получил, и вскоре девушке разрешено было войти к нему. Присев рядом с койкой парня, Лунита долго и безутешно плакала, пока Симон нежно поглаживал девушку по голове уцелевшей рукой. Вскоре она уснула в объятиях друга. Маттео понимал, что сам во всем виноват и корил себя за это. Итальянец не знал, как он может извиниться перед Симоном... И Луной. Если бы не он, сейчас все было бы хорошо. Если бы не он, Луна сейчас со счастливой улыбкой на лице стояла рядом с ним, одетая в праздничное зеленое платье, а не плакала над искалеченным телом друга. Если бы не он, все было-бы по-другому... Маттео прекрасно понимал, что завтра им предстоит очень тяжелая тренировка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.