ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Маттео долго не находил себе места. Изо дня в день его все сильнее терзала острая боль, но не от удара Симона, нет. Душа разрывалась на части, когда юноша думал о том, что сотворил с Лунитой. Невыносимое чувство вины жгло сердце, не давая Маттео ни минуты покоя. Слезы девушки, ее глаза, горящие ненавистью, ее крик ужаса и боли гулким эхом отдавались в его сознании. Он не мог до конца понять того, что происходило с ним в то время, но ее боль, боль Луниты, чувствовал и он. Маттео Клубника Бальсано, парень, рядом с которым мечтает оказаться любая девушка, мальчишка, что до сих пор жил среди детских мечтаний, впервые познал пылкое и страстное, заставляющее радоваться и страдать, искреннее чувство - настоящую взрослую любовь. Теперь он твердо знал, что за нее надо бороться, знал, что эта битва будет труднее любых турниров и соревнований, однако он пройдет её до конца и обязательно выйдет оттуда победителем! Размышлять о событиях минувшего дня Маттео не давала жуткая боль в районе живота, поэтому он направился в медпункт. Он шел, прихрамывая и пошатываясь, все раны ужасно саднили, однако на самом пороге лечебницы юноша остановился. Маттео застыл в оцепенении. На одной из кушеток, почти у самого окна, его принцесса тихо спала в крепких объятиях гитариста. Парень сразу забыл о боли в животе. Куда более сильная, нестерпимая боль, исходившая от самой души, волнами расходилась по телу, заглушая другие чувства и притупляя сознание. Маттео ушёл, он просто не мог этого видеть. Юный итальянец даже не подозревал, что Симон, услышав чьи-то шаги, покрепче прижал Луниту к себе и прикинулся спящим. Возможно, мексиканцу повезло, что Маттео ничего не узнал, в противном случае, кто знает, когда Симон смог-бы встать с больничной койки. Друг Луны всеми силами пытался отгородить её от Маттео. Парень тоже знал о Горячих и Холодных, ведь и сам он принадлежал к последнему клану. Как никто другой, Симон понимал, что у Луны и Маттео нет будущего вместе, ведь такова была их печальная судьба. Он знал, на что способны кланы ради уничтожения друг друга, знал, что при желании этот эгоист мог легким движением руки разорвать тонкую, словно ниточка, жизнь Луниты. Парень очень переживал за свою возлюбленную и понимал, что медлить нельзя. Он решил действовать. И он добьется своего. Мрак сгущался между троицей молодых людей, волнение и страх, ненависть и боль нарастали с каждой секундой. Через неделю Луне исполнялось 18...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.