ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Замечательное, тёплое, волшебное утро едва коснулось своими теплыми лучами небольшой больничной койки, где спала Луна в нежных объятьях Симона. Вот первый солнечный зайчик прыгнул на ее щеку, еще, и еще... Сладко зевнув, девушка проснулась. Парень еще спал. Девушка сонными глазами посмотрела на своего... Друга?.. А может... Лунита никогда не видела в юноше парня, но сейчас подобные мысли впервые посетили ее голову. Что бы ни происходило, Симон всегда был рядом, всегда был готов подставить свое плечо и протянуть руку помощи. А самое главное - красавец Симон её любил... Тем временем Маттео не мог успокоить свою душу, разрывавшуюся на части. Днем он ходил сам не свой, а ночью не мог сомкнуть глаз. Его переполняли гнев, злость и обида. Тот злосчастный поцелуй и глаза Луниты, полные отчаяния и безысходности, то и дело всплывали у него перед глазами. Итальянец надеялся, что на тренировке он сможет спокойно поговорить с Луной, однако все его надежды были тщетны... Зайдя на каток, Маттео увидел такую картину: Лунита, Хулиана и Гастон что-то яростно обсуждали. - О, Маттео, - саркастичным тоном пропела Хулиана, - ты дисквалифицирован, пока-пока. - Н-но... - юноша не верил своим ушам, - Хулиана... За что?! Луна стояла рядом и продолжала разговаривать с Гастоном о разных движениях, иногда бросая на клубничного мальчика косые взгляды. - За драку. А теперь до свидания, - с этими словами тренер энергично вытолкнула парня за пределы катка, - можешь посмотреть, если хочешь. Мелкая дрожь с головы до ног наполнила тело Маттео. Почему он?! Почему?! В чем он провинился, если драку начал Симон?! Не решившись спорить с тренером, Маттео молча уселся на скамью, решив понаблюдать за происходящим. Он хотел знать, как они обойдутся без него, на кого его заменили. Но не тут-то было. Неожиданно перед его глазами вновь всплыл силуэт той самой дамы, которая в роковой для него час с поцелуями набросилась на любимого кумира. Не выдержав, Маттео медленно подошел к ней, решив начать разговор. - Кхм... Не помешал? - О, Маттео, конечно нет, - улыбнулась девушка. - А вот ты мне помешала, да еще как! - глаза его светились ледяной злобой. - Видимо, ты пришел за добавкой? - игриво усмехнулась девчонка, и, не дав Маттео ответить, снова прильнула своими губами к его губам. Почему же все происходит так? Почему? Почему?! Этот вопрос парень уже не раз задавал себе, надеясь услышать ответ, но ответом была лишь гнетущая тишина... В этот момент в раздевалку, где шла беседа Маттео и наглой незнакомки, зашла Луна... Опустошающая боль вновь пронзила сердце девушки. - Молодые люди, - с металлическими нотками в голосе вежливо произнесла она, - не оскверняйте, пожалуйста, раздевалку. Тут вам не бордель. - Луна, - Маттео позвал девушку, однако так была уже далеко. - Господи, как же ты мне надоела! Разве не видно, что ты мне безразлична?! - едва сдерживая слезы, кричал на незнакомку Маттео. - Детка, расслабься, - ухмыльнулась девушка, - я могу тебе с этим помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.