ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лунита ушла из раздевалки. Как же трудно ей было сдерживать слёзы. Это конец. Маттео Бальсано окончательно утратил доверие девушки. Мексиканка вернулась на каток, где продолжила тренировку с Гастоном. Молодой человек видел, что с девушкой что-то не так. Юноша прекрасно понимал, что причина ее всепоглощающей печали скрывалась в новых отношениях, возникших между ней и его другом. — Луна, не переживай, — подойдя поближе и приобняв девушку за плечи, прошептал Гастон, — отбрось все мысли и выложись на максимум. Через час усердного труда Хулиана наконец отпустила ребят. На выходе из катка стоял Маттео, поджидая мексиканку. Когда она вышла, итальянец схватил ее за руку, и девушка почувствовала ужасное жжение, словно ее вдруг ошпарили кипятком. — Прошу, выслушай меня, девочка-доставка. — дрожащим голосом произнес парень — О, Бальсано, ты что-то хотел? — ни один мускул не дрогнул на словно обледеневшем лице девушки. — Как тебе наша с Гастоном тренировка? — язвительно спросила Луна, делая особый упор на имя молодого человека. — Я не об этом. Луна, это была ошибка, — голос Маттео переходил в крик. — А мне-то что? Я просто попросила вас не целоваться в общественном месте, — злобно процедила она. Гордо закинув голову, девушка резким движением вырвала руку из жгучих оков. Снова окинув парня ненавистным взглядом, она ушла, оставив Маттео стоять в одиночестве и думать о её словах. Расстроенная девушка направилась к единственному человеку, который мог ее утешить. Её верный и преданный друг… Нет, нет, и еще раз нет! Эта выходка Маттео окончательно показала, что их пути разошлись навсегда. Он не любил её, да и ей не стоит его любить, а значит, пришло время что-то поменять. Да! Лунита наконец приняла решение. Она поговорит с Симоном и расскажет ему о своих чувствах. С самого детства ребята были связаны неразрывной связью. Несмотря на разные невзгоды, они всегда тянулись друг к другу. Симон всегда был рядом и подставлял мексиканке свое плечо. Именно он поставил девушку на ролики. Он никогда не ревновал её к Маттео, не злился, когда девушка выбирала его. В отличие от многих других, парень всегда желал ей счастья… Думая о нем, девушка и сама не заметила, как устремила мечтательный взгляд в небеса, щеки ее порозовели, а по лицу медленно расползлась легкая влюбленная улыбка. Вот она стоит перед заветной дверью, вот наступает пора ее открыть… Но что-то не дает ей это сделать. Сердце девушки стучит, пробивая грудную клетку, так, что при каждом ударе девушка вздрагивает, боясь, что находящийся за заветной дверью юноша все услышит… Наконец она пересиливает себя. Один последний рывок, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.