ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Один последний рывок, и девушка оказалась в той самой палате, где должен был быть Симон, однако парня там не оказалось. Луна облегченно вздохнула. Если Симон не здесь, значит, он в номере. Замечательно! Значит он уже оправился после драки и может ходить! Как вдруг настроение девушки резко переменилось. Как же иначе, ведь теперь ей придется идти в номер Симона, в номер Гастона и Клубничного мальчика... Лицо Луны скривилось в омерзительной гримасе. Как же ей не хотелось видеть Маттео! Ну почему судьба постоянно сводит их вместе?! А главное - зачем?.. Девушка судорожно вздохнула. Сейчас она спокойно пройдет в номер, и, игнорируя Маттео, позовёт Симона на разговор. Да, именно так она и поступит! Внезапно она остановилась. Или же просто сказать "Я тебя люблю" человеку, с которым тебя связывают столько воспоминаний слишком просто?.. Луна задумалась. Она была уверена, что, признайся ей Симон в своих чувствах, она бы запомнила это на всю жизнь. Зная, с какой серьёзностью парень всегда подходил к подобным делам, она с уверенностью могла сказать, что он сделал бы что-то прерасное и очень романтичное: позвал бы ее в красивое место, подарил чудесные цветы или написал для нее нежную песню. Она знала это и хотела бы сделать для него то же самое, поэтому приняла решение отложить разговор и хорошенько к нему подготовиться. Вернувшись в свой номер, первым делом девушка отправила сообщение Нико. "Привет, Нико. Мне очень нужна твоя помощь. Не мог бы ты написать музыку под песню, которую я тебе скину? Пожааааааааааалуйста 🙏🙏🙏" Вскоре мобильник возвестил о приходе сообщения, которое, к великому облегчению Луниты, оказалось положительным. Выслав молодому человеку текст песни, написан пылким, нежным, наивным и простодушным языком юношеской любви. Сделав это, девушка продолжила строить свой план. Ей очень не нравилась возможность встречи с Бальсано, поэтому было решено подослать к Симону Нинель. Продумывая свой план, девушка так утомилась, что и сама не заметила, как провалилась в неглубокий сон. Вот Луна стоит на набережной Канкуна, где прошло её детство. На этом пляже, таком родном и привычном для неё, она и признается Симону в своих чувствах. Но почему-то внутри у неё ничего не происходит... Вот он подходит ближе, и еще ближе, пока не оказывается в сантиметре от губ мексиканки. - Симон, я... - девушка замялась, - я... - Я тоже тебя люблю, - с мягкой улыбкой на лице тихо произносит парень, так, словно целую жизнь ждал момента для этой фразы,- Девочка-доставка... После этих слов он её целует. Внезапно внутри у Луны все холодеет. Но это... Не Симон!.. Он не такой импульсивный, страстный и решительный, нет!.. Симон, он мягкий, нежный, робкий и стеснительный... Это однозначно был не он! Но... Если не он, то кто?.. Оторвавшись от парня, девушка медленно поднимает глаза и... Видит... Маттео?.. Пока Лунита спала, в комнату вошел Симон. - Я тебя люблю... Услышав эти слова, мексиканец направился к девушке, но, увидев её спящий, тихо остановился. Ему не хотелось тревожить сонное спокойствие юной красавицы.. - Маттео... - невнятно пробормотала Лунита, однако Симон всё чётко услышал. Жестокие слова, вылетевшие из уст любимой девушки словно ледяные лезвия стальных клинков ранили душу парня. Они разъедали его изнутри. Нет же, Симон не мог позволить Луните любить этого наглого итальянца, того, кто гордо носил знамя своего клана Горячих. Нет! Этому не бывать! Симон сел рядом с тихо посапывающей девушкой и медленно склонился над её личиком, осторожно поцеловав Луну в розовую щёчку. Сколько любви, ласки и заботы вложил Симон в этот поцелуй... Как же сильно он... Её любил. Девушка резко проснулась. Увидев Симона совсем рядом, здесь, около себя, она сразу забыла про этот дурацкий сон. Но всё еще было не так просто... - Симон! - девушка прыгнула на парня с распростертыми объятиями, повалив его на кровать, - я так рада, что ты пришёл! - Сеньорита Валенте, я тоже рад, - рассмеялся парень, мягко прижимая девушку к себе. - Что же Вам снилось? Вы разговаривали во сне. - Ох, Симон, ты же знаешь, мне часто снятся довольно странные сны... - девушка напряглась, - и этот был не исключением. А что именно я... Говорила? - А я не скажу, - с этими словами парень начал щекотать Луниту. Луна безудержно смеялась и просила Симона остановиться, и тот внезапно прекратил. Парень остановился в сантиметре от её губ... "Ну же, Луна! Вперед! Это твой шанс!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.