ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Луна и Симон были в сантиметре друг от друга. Это был ее шанс! Прямо здесь и сейчас, в этот самый момент она могла сделать то, чего так сильно хотела всё это время. Парень навис прямо над ней. Луна медленно вдохнула. Сейчас или никогда! Один рывок, и её жизнь навсегда изменится. Начнется новая история, без предательств, ссор и обид, история, которую ждёт счастливый конец. "Раз. Два. Три.", - от волнения у девушки похолодели руки, внутри все тряслось и ходило ходуном. Зажмурив глаза, она резко подалась вперед, и вдруг их губы сомкнулись в нежном поцелуе... Признаться честно, парень и сам об этом подумывал, но странное предчувствие, которого он пока не мог до конца понять, мертвой хваткой сдерживало его любовные порывы. Он разрывался от внутренних противоречий, сдержать которые, увы, было ему не под силу. Однако сейчас парню было не до этого. Любимая девушка, что столько времени заставляла его сердце биться сильнее, целует его! Они совсем одни в комнате, наедине друг с другом... Да что там комната! Они одни в целом мире! Она совсем рядом, здесь, возле него. Он может услышать её прерывистое дыхание, может ощутить её едва уловимый нежный запах, в полной мере почувствовать её тепло и ласку... Но всё же Симону не давал покоя тот странный сон мексиканки. "Теперь во сне она будет думать обо мне..." - вдруг пронеслось в голове у парня. Отрываясь от любимых губ, он медленно опускал свои страстные поцелуи всё ниже и ниже... Луна уже начинала сомневаться в своих действиях. Она не жалела, что поцеловала парня, нет, однако сейчас... ей было страшно его остановить. Лунита уже давно не маленькая девочка, она прекрасно понимала, куда клонит Симон. Также она знала, что без её согласия он и пальцем к ней не прикоснётся. Но сможет ли она отказать ему? Вот в этом девушка сильно сомневалась. - Кхм... Видимо, я не вовремя, - забывшаяся любовью пара и не заметила, как девушка вошла в номер. Сейчас же она стояла в дверях и смущенно смотрела на девушку с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.