ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Поймав на себе смущенный взгляд Нины, Лунита отодвинула Симона. Нинель уходить не собиралась, поэтому Симону пришлось наскоро собраться. В последний раз поцеловав свою новую девушку, он ушел из номера, провожая Луниту сконфуженным взглядом. Нина строго смотрела на мексиканку, требуя объяснений.  — Нееет, Нина, ничего не было! — покраснев, возмущенно протараторила Валенте.  — Луна, — Нинель подошла к подруге и присела на диван рядом с ней, — я тебе не верю!  — Эххх, н-ну лаадно… — девушка вздохнула, — В общем, я чуть не переспала с Симоном! — залпом выпалила Лунита. Нина была в шоке. Она, конечно, догадывалась, но, зная о порядочности Симона, решительно отбрасывала подобные мысли.  — Как?!  — Вот так, Нина! — по резкой вспыльчивости Луниты нетрудно было догадаться, что она не хотела об этом говорить, однако суровый и требовательный взгляд подруги заставил мексиканку продолжить. — Н-ну… Я его поцеловала… А он… Ну… Он начал меня щекотать… А я… Просила остановиться… Вот он и остановился… А дальше… Дальше ты всё видела сама.  — Хорошо, ну, точнее нет, не хорошо, — Нинель запнулась, — сейчас я тебе всё объясню, — сказала она и приступила к рассказу.  — Надеюсь, ты не забыла, что ты — Холодная?.. — задала риторический вопрос девушка, и, получив в ответ утвердительный кивок, продолжила, — если быть краткой, то имей в виду, что иметь связь ты можешь со всеми, кроме Горячих, и то, только после вступления в права клана.  — Эм… А что за права клана? — уточнила Валенте.  — Права клана — это что-то типа получения силы клана… Она происходит в день восемнадцатилетия, то есть для тебя уже через пять дней, — пожала плечами Нина. *** Лунита с Гастоном тренировались на катке. Они выполняли разные элементы, дабы лучше подготовиться к соревнованиям. Вот они подошли к самому сложному и ответственному элементу. Он полностью основан на совместном доверии партнеров. Гастон подъехал к девушке и подготовился к подъёму. И вот она уже парит над парнем. Они вращаются. Две секунды, и они уже стоят рядом. Этот элемент был выполнен идеально. Гордость Хулианы нельзя было передать словами, однако она старалась не показывать этого. *** После длительной тренировки мексиканка и Перида решили пойти в кафе, чтобы отпраздновать освоение этого элемента. Они весело шли рядом и громко обсуждали тренировку, однако, стоило им переступить порог заведения, они застыли в дверях в оцепенении. Маттео Клубника Бальсано, тот самый, что раньше славился своим мастерством, точностью и неповторимостью, пьяный в стельку, целовался с каким-то парнем! Думаю, теперь вам стало понятно, почему ребята застыли в ступоре, не в силах пошевелиться. В Луните что-то щёлкнуло. Она решила подойти к Маттео, но Гастон не дал ей этого сделать. Он схватил её за руку и притянул к себе. И тут в кафе появился Симон. Молодой человек был явно не доволен тем, что его девушка стояла так близко к Гастону. Увидев Симона, Лунита отстранилась от Периды и подбежала к своему молодому человеку.  — Ребята, вы что-то недоговариваете! — с ироничной улыбкой подметил Гастон.  — Ну… — Лунита замялась, — мы с Симоном теперь встречаемся. На этих словах парень притянул к себе девушку, и, посмотрев ей в глаза, поцеловал её. Все было бы так чудесно, не направься Маттео к выходу в тот самый момент. Он поднялся с места и увидел замечательную картину: любовь всей его жизни целуется в его врагом! Замечательно! Бальсано хотел зааплодировать, но вдруг пошатнулся и без сознания упал на холодный плиточный пол. Целовавшиеся в это время Лунита и Симон подскочили от резкого пугающего звука, увидев лицо Гастона, повернулись. Луна испуганно охнула и рванулась к упавшему парню. Страх невольно подступил к горлу, и у девушки началась истерика. Симон не хотел помогать Бальсано, но, взглянув на лицо своей девушки, пересилил себя. подошел. Альварес и Перида подняли парня. Его изуродованное лицо ужасало: разбитая правая губа и кровь, размазанная по щекам и подбородку. Чтобы не дать мексиканке увидеть Маттео в таком состоянии, Гастон с Симоном быстро вынесли его из заведения и потащили в ближайшую больницу. *** «Бальсано, какой же ты идиот!» — проклинал себя Маттео.  — Бро, ты сидел и целовался с каким-то чуваком, — еле сдерживая смех признался Перида.  — Ну перебрал чуток, привыкай, — пробормотал Бальсано.  — Маттео, я, конечно, все понимаю, но так убиваться из-за девушки… Ну, это, брат, глупо.  — Да знаю я… — печально произнёс Маттео, — но не могу я так! Понимаешь? — глаза парня загорелись яростью и начали краснеть.  — Та-а-ак, тихо, успокойся. У тебя уже глаза краснеют, — попытался утихомирить друга Гастон.  — Нет! Ты понимаешь, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА! — на последних словах голос Маттео перешел на крик, — ЦЕЛУЕТСЯ С КАКИМ-ТО ГИТАРИСТОМ! ***  — Нина, завтра соревнования! — радостно воскликнула Лунита, — так, всё, я побежала на каток. Сегодня весь день буду тренироваться!  — Луна, не ори ты так! — пробубнила Нинель и накрыла свою голову подушкой.  — Ладно-ладно, спи, — прошептала мексиканка. ***  — Хей, Луна! — окликнул девушку Симон.  — О, привет, — улыбнулась Лунита и чмокнула парня в щёку.  — Куда торопишься? -поинтересовался парень и поцеловал её в макушку.  — Симон! Ты забыл? У меня же завтра соревнования! — возмутилась Лунита.  — Ладно-ладно, прости, — рассмеялся мексиканец. Девушка только надула губки и попыталась вырваться из объятий парня.  — Луна, прости, — он ещё раз поцеловал её, но на этот раз уже в лоб, — с меня мороженое.  — А какое? — не поднимая взгляда поинтересовалась Валенте.  — Клубничное, — Симон улыбнулся.  — Ну тогда ладно, — Лунита подняла голову, встала на цыпочки и поцеловала Симона. *** Луна уже переобулась в ролики. Гастон так и не пришёл. Хулиана тоже… «Сейчас только 8! Еще час до тренировки… Зачем же я пришла так рано?..» — подумала девушка и начала разминаться. *** Они тренируются уже третий час. Лунита и Гастон уже выдохлись, поэтому Хулиана отпустила их на небольшой перерыв.  — Что с Маттео? — озабоченно спросила мексиканка. Сколько бы боли он ей ни причинил, она продолжала любить его. Лунита понимала, что у них больше нет совместного будущего, поэтому полностью прервала общение с Бальсано. Девушка боялась, что однажды не выдержит и бросится в объятия Маттео, всё ему простит… Ни в коем случае не подумайте, что Симона Лунита использует, чтобы забыть итальянца. Нет, она любит Симона, но скорее как друга. Девушка очень боится его ранить, да и сама не против того, что у неё есть такая опора и поддержка  — Хорошо, а что? — в свою очередь поинтересовался Гастон. Он прекрасно понимал, почему Луна спрашивает об этом.  — Да так, — сухо ответила девушка, — а как у вас с Ниной? — подняла бровь Лунита.  — Хорошо, Луна. Я так её люблю… Так же, как Маттео тебя, — мечтательно произнес парень, но тут же осёкся, осознав, что сказал. — забудь.  — Гастон, просто пойми, мы с Маттео не сможем быть вместе, — Луна вздохнула, — это очень сложно… На то есть причина, но я не могу тебе рассказать.  — Ты — Холодная, да? — внезапно спросил Перида.  — Н-но… Как?.. Нина проболталась?.. — на лице девушки читалось непонимание. Своим вопросом Гастон застиг её врасплох.  — Нет, я сам догадался… Теперь понятно, почему ты его избегаешь… Боишься, что он тебя… Того?  — Нууу, не совсем. Просто нам нельзя… — из глаз Луниты потекли предательские слёзы. Гастон обнял её в знак поддержки. Теперь всё изменится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.