ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лунита и Гастон уже стоят и слушают наставления тренера. Следующими на каток выходят они. Сердце колотится, мороз пробегает по коже, земля уходит из-под ног. Гастон мягко улыбается и протягивает девушке руку. Она вкладывает в неё свою. - Вместе? - Всегда! - И следующая пара - Луна и Гастон. Встретим команду Jam&Roller громкими аплодисментами! - прозвучал голос ведущей. Ребята выехали на каток. Началась музыка. Долой все волнения - они справятся! Они выполнили свою хореографию идеально. Все поддержки и связки были чёткими, все движения - отточенными, плавными и ровными. Финальный аккорд. Конец. Аплодисменты залили зал. Зрители скандировали имена ребят. Лунита и Гастон обнялись и уехали с катка. - Хей, хей, хей! Луна, вы были офигенны! - радовался Симон, - поздравляю вас с вашим успехом! - Спасибо, любимый, - девушка чмокнула парня в щёку. - Спасибо, друг, - сказал счастливый Гастон и обнял Симона. *** - Алло, Маттео? Где ты? Почему ты снова пьян? - Перида всё задавал и задавал вопросы. - Гастон, я трезв, как стёклышко, - сказал Бальсано, - я в том же баре. Приезжай, выпьем вместе. - Жди меня там! Слышишь? - Да, Гастооооон, - проныл парень, - прошу тебя, не будь моей мамой. Я тебя жду. Чао! - Бальсано скинул трубку. *** - Луна! Здорово выступила! - восторженно прокричала Нинель. - Нина, спасибо, - подружки обнялись, - а теперь мы идём покупать мне платье на день рождения! - Конечно, пойдём! А где будем праздновать? - поинтересовалась Симонетти. - Ох... Нина... Отпразднуем в... Дома у меня, - предложила мексиканка. - Хорошо, прошу не забывать о вступлении в права! - Кстати, ты обещала мне подробнее рассказать о церемонии! А то я ж буду совсем неподготовленная! - Ну, если коротко, то эта церемония произойдёт в ночь на твой день рождения, - начала объяснять Нинель, однако почти сразу была прервана Лунитой. - Как в ночь?! Нина, это же сегодня! - Валенте занервничала, - У меня же ничего не готово! - Успокойся, подруга. Тебе ничего не нужно. Твоя реликвия, ну, в смысле тот браслет, что дала тебе Хулиана, сам всё сделает. Также он поменяет форму. Например, у моей мамы реликвия - серёжки, но до вступления в права это был кулон, - продолжила Нинель, - всё понятно? Нееет... - протянула девушка, - а как же гости? - Близкие люди сами там окажутся. Но это будут только Холодные и те, кому ты сама всё рассказала. - Окей, я всё поняла. Тем временем девушки уже подошли к торговому центру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.