ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Нинааааааа, ну ответь же, мы сейчас опоздаем на автобус!- кричала мексиканка в телефон, из которого доносились лишь гудки,- Нина, если ты не ответишь, я собственноручно тебя задушу. На два часа её нельзя одну оставить! Нам уезжать через час, а её нет! -Луна, привет! Что ты мне звонишь? - В смысле что? Нина, у нас автобус через час! -Ты что, забыла, что я еду с отцом?- послышался тяжёлый вдох. -Да,-смутилась Валенте,- Кстати, сегодня же моё вступление в права! - Да... *** - Солнце моё, с днём рождения,- Симон обнял девушку, поцеловал её и вручил подарок,- открывай! -Симон, спасибо!, - радостно завизжала Лунита, распаковывая презент,- Ааааа! Симон, как ты угадал? Я так хотела этот свитер! Спасибо!,- девушка повисла на своём парне. - Ладно-ладно, сейчас задушишь,- засмеялся Симон,- лучше давай мне свой чемодан, мы выезжаем через час. - Ох... Я чуть не забыла! Ты присядь,- девушка указала рукой на диван,- а я положу кое-что и приду. Парень послушно уселся на диван и начал ждать свою девушку. Он был воистину счастлив, хотя... Счастье - понятие относительное... Может ему было просто не с чем сравнивать? Даже если так, то парень считал себя счастливым. *** - Брат, пора спускаться,- крикнул Гастон,- а то ещё опоздаешь. - Ага,- промямлил Маттео,- щас, допью бутылку. - Маттео, реально, хватит пить! Ты так своё здоровье посадишь,- Перида начал читать мораль,- Какая это бутылка за сегодня? - Всего-то вторая, успокойся. *** Ребята уже в автобусе. Почти все остались на прежних местах, только Бальсано с Перидой пересели, ибо Маттео тошнило от этой "сладкой" парочки. Бедный парень, он так её любит, но она от него убегает... Чем он это заслужил? Между ними какая-то стена. Маттео пытается её сломать, но она давит на него, причиняя неистовую боль, которую парень заглушает алкоголем. Он просто не знает, как можно поступить иначе. Выхода нет. Конец. Тупик. *** Ночь подкралась незаметно. Весь шум стих. Автобус погрузился в мёртвую тишину, режущую слух сильнее самого острого лезвия. Ночь - время, когда ты остаёшься наедине со своими мыслями. Один на один. Для некоторых это хорошо, для других - страшно. Что может произойти с человеком в его мыслях? В том идеальном мире, в котором нет проблем и тревог? В мире, где всё идеально? А кто сказал, что такой мир есть? В нём будут свои изъяны, проблемы и тревоги. В таком мире и прибывал сейчас Маттео. За последние сутки он выпил больше, чем за всю жизнь. И всё это только из-за какой-то бабы! Бред! Он - сильный, она ему не нужна, но без неё как-то пусто. Уходя, она утащила частичку его сердца, его души. Она оставила на его сердце открытую рану, причиняющую ему жуткую, неугомонную боль, которую он заглушает выпивкой. Это было предательство... Только с чьей стороны? Историю можно трактовать с двух сторон, каждая из которой будет правдива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.