ID работы: 8836893

Противостояние

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
"Вау... Тут так красиво"- думала Лунита, когда стояла перед огромным ледяным дворцом. Была тёмная и глухая ночь, шёл белый искристый снег, которого девушка раньше не видела. Для неё это было воистину новое и потрясающее глаз зрелище, которое она старалась прочувствовать каждой клеточкой своего тела. Она решила подойти к этому прекрасному ледяному замку, стены которого, как зеркало отражали всё, что происходило вокруг Луниты. Девушка увидела своё отражение. Лунита была в восторге. Её волосы были уложены в лёгкие голливудские локоны. Макияж был очень необычным. Веки были накрашены серебристыми тенями, металлическая помада, и кристаллики под глазами гармонировали с восхитительным платьем девушки. Само платье было таким же блестящим как и макияж. Пышная юбка, обтягивающий топ и пышные рукава. Всё выглядело лаконично и гармонировало между собой. Вот Валенте стоит в центре зала. Блестящий поток ветра закрутил девочку. Когда она оказалась полностью погруженной в него, мексиканка услышала чей-то голос. - Ну что, Луна Валенте, ты готова принять величайший дар? -Да, я готова! *** Церемония закончилась, девушка стояла на полу, украшенного разными праздничными атрибутами зала. - Подружка! Ты превосходна!- радовалась Нинель,- это было круто! Поздравляю тебя! Это, кстати, тебе,- Симонетти протянула девушке небольшую коробку. - Спасибо тебе большое! Что ж я без тебя делала?- спросила Валенте. - Точно уж не принимала сейчас подарок!- обе рассмеялись. -Ладно, я пойду, тут к тебе целая очередь,- девушка обнялись. После чего Нинель ушла. - Лунита, поздравляю тебя!- радостно выпалил Симон. -Симон?!- девушка явно была шокирована,- Ты тоже Холодный? -Да, ты что, не рада?-парень явно расстроился. -Нет, нет, что ты! Я счастлива!- с этими словами Лунита запрыгнула на своего парня и поцеловала его. -Кхм, простите, что прерываю, но я тоже хочу поздравить нашу именинницу! - Гастон!- Валенте спрыгнула с Симона и обняла Периду,- Гастон, я так рада, что ты тоже тут! -Я тоже очень рад!-сказал Перида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.