автор
Размер:
317 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Фиалка. Маги. Джудал

Настройки текста
Растянувшись траве в саду рядом с тренирующимся принцем Рэном, ты тихо дремала. Кто бы мог подумать, что Джудал все же отомстит тебе и незаметно даже для тебя подсыплет в чай за ужином порошок, изготовленный из сон-травы. Теперь буквально везде, тебя не то, что клонило в сон, ты могла засыпать на ходу, что жутко раздражало не только тебя. Любившая раньше поплести с тобой венки из цветов, принцесса довольствовалась непривычной тишиной в твоей комнате, а принц потерял хорошего оппонента для спарринга. Но никто тебя не винил. От темного маги можно было ожидать что угодно и это не исключение. Пожалуй, тебя одну так бесило ситуация, когда Джудалу все спускали с рук. Особенно, это казалось мелких проказ. «А если бы мне он подсыпал, например, что – нибудь ядовитое?» - каждый раз приходила к тебе на ум нервная мысль, остававшаяся без озвучивания в слух. Проблем было итак слишком много, чтобы наживать еще большие. - Эй, чего здесь развалилась? Разве не знаешь, идиотка, что это мое место? – Обычный наглый тон, знакомая черная растрепанная шевелюра и холодный взгляд рубинов. В руке два персика и один уже надкушенный. - Ты это место не помечал, - сонно пробормотала ты, облокачиваясь о ближнее дерево, лениво потягиваясь и протирая глаза. - Хэй, знаешь, сейчас ты похожа на собаку! – резко заявил тот, растянув губы в ухмылке. Словив твой непонимающий взгляд, он продолжил. – Твои волосы, находятся в состоянии – «я не мылась и не расчесывалась целую неделю». Не поверив, маги, который приземлился рядом, откусывая от фрукта, ты настороженно коснулась своих волос, чувствуя на себе насмешливый взгляд «проказника». Действительно, Джудал сказал правду. Волос запутался и кое – где был как колтун, немного жесткий и совсем как грязная солома. Растеряно собравшись с мыслями, ты и не совсем ожидала, что Хакурю вставит свои слова: - Иди в купальню. Я попрошу слуг помочь тебе. - Спасибо, - ты неловко улыбнулась парню, чувствуя благодарность. *** Вода была теплой, но она нежно обволакивала кожу, заставляя, потянутся и расслабится. Все косточки приятно ныли, а голова была легкой и свободной, словно после долго и утомительного путешествия путник, наконец – то выбрался и окунулся с головой в живительную влагу. Обернувшись в принесенные ткани и вытерев ими кожу, ты промокнула теперь уже чистый волос, несколько аккуратно натягивая на себе принесенные служанками голубые одежды, усеянные узорами больше похожими на парчу. Конечно, было весьма неловко, когда ты поняла, что прилегающая легкая ткань обтягивает талию, а вырез открывает вид на тонкие ключицы, хрупкие на взгляд плечи и шею. Немного нервно выдохнув, ты схватилась за расческу лежащую на одежде, которая была слегка запачкана травой. Только ты наклонила голову вбок, собирая свой волос, как знакомые бледные пальцы обхватили запястья и вырвали «инструмент» для укладки волос прямо из рук. Дернувшись, ты закрыла глаза, следуя за бескомпромиссным Джудалом. - Дай сюда! – нагло заявили у тебя прямо над ухом, а вскоре та же самая бледная кисть утащила тебя в твою комнату. Даже не открывая глаз, ты следовала за юношей, поспевая за ним, а вскоре, приоткрыв глаза, ощутила резкое дергание сзади. - И почему тебе так нравится разбираться в чужом беспорядке? – проронила ты вопрос, но как только тебя еще больнее дернули за волосы, ты нервно воскликнула, - Ауч! Больно. Джудал, черт тебя дери! Я и сама могу отлично справиться! - Заткнись, больнее будет! – Прошипел алоглазый, заставляя тебя, покорно выпрямится и ждать, когда маги расчешет тебя в который раз. Но снова раздраженное раздирание и ты ударяешь того по рукам, разворачиваясь. - Какая же ты все – так нежная, фиалочка! – на его губах появляется ухмылка, а пальцы впиваются в твои волосы. - Да, ты мне, скорее всего половину вырвал! – громко возмущаешься в ответ, ощущая, что сон после ванной как рукой сняло. Лишь легкая злоба подступает к горлу, наровясь вот – вот врываться. - Не волнуйся. В любом случае у тебя еще их много! – Проговаривает черноволосый, ядовито продолжая травить душу. – И вообще сиди смирно, если хочешь, чтобы я тебе их не вырвал. - Я тебе что, собака? – иронично приподнимаешь бровь, смотря как Джудал, откровенно говоря, начинает злиться. Похоже, ситуация доселе развлекавшая темного маги начала бесить и утомлять. - Вот упертая, фиалочка! – зло шипит юноша, привлекая тебя к себе, тем самым, дергая за волос. – Что хочешь услышать? - Не знаю, например, признания в любви! – ты также нагло играешь на его нервах, как и он недавно на твоих. Да, не даром говорили, что парочка из вас выйдет еще та. Черная бровь юноши дергается вверх, а вскоре губы Джудала грубо прикасаются к твоим, ошарашивая до глубины души. Начинаешь вырываться, нервно отталкивая брюнета, но тот сильно сдавливает запястья, заставляя застыть. Грубо, резко, нервно его губы переходят на шею, беспорядочно оставляя укусы почти чуть лишь не до крови. Дыхание учащается, но ты находишь силы оттолкнуть парня, повалив его пол. - И что теперь, фиалочка? – его руки еще сильнее сжимают твои запястья, побуждая смотреть в глаза цвета крови. Дерзкие, холодные и весьма наглые, они заставляют тебя вспыхнуть и стукнуть того по груди. - Я пошутила! – слова больше похожи на отговорки, но маги только лишь усмехается. - Врать себе будешь, а у меня другие планы на сегодня, фиалочка! – очередная насмешка со скрытым намеком бросает в краску. Но даже фиалки, скромные, иногда яркие цветочки могут влюбить совершенно другой сорт. Их серость или яркость по – своему притягательна, но лгать они так и не научились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.