автор
Размер:
317 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сцена - дело сложное. Реборн. Скуало

Настройки текста
Пожалуй, в пору ругаться Скуало, да и не только ему, но и тебе, как занимающей должность секретаря в организации наемных убийц. «Господину Занзасу, - как говорил твой внутренний противный голосок с насмешкой, - захотелось зрелищ». Что ж, сказано – сделано. Занзас, усмехаясь, сидит в кресле, ожидая, когда «мусор» натянет на себя нарядные «тряпки». И почему боссу Варии пришло в голову посмотреть «домашний театр»? Пожалуй, кое-кто явно переборщил с виски. Действующие роли: Золушка – ты Мачеха – Скуало Отец – Леви-А-Тан Первая (сводная) сестра Матильда: Луссурия Вторая (сводная) сестра Сильвия: Фран Крестная фея - Мармон Король (всея царства хД): Мармон в другом облике Принц (или же Прынц с большой буквы хД): Бельфегор В итоге так были распределены роли по жребию: кто-то остался доволен, а кто-то весьма разочарован. Луссурия хотел сыграть Золушку, а Скуало совсем не устраивало надевать женское тряпьё в виде пышного платья прошлых веков с плотным корсажем и корсетом. Но с громкими криками «Вой» (а иначе с итальянского «вы») и боем, ты все же затянула плотный корсет своей будущей мамаше под смешки Луссурии. И вот, представление началось – ты - Золушка в центре всего беспорядка и злая громкоголосая мамаша. Шуточки Франа со стороны к своей же теперь «матери» под развязную улыбку вашего босса, который, похоже, был в восторге от этого издевательства над вами – бедными работниками и убийцами. Милочка, вас не раздражает Фран? Ой, точнее Сильвия, начинающая уже раздражать своими апатичными шуточками. А Скуало? Да уж, будь ты не в своей «роли», ты бы, скорее всего, просто накричала на весь этот балаган, сорвав голос (но главное же тишина). Тем более, не пристало тебе играть такую тихую скромницу, ибо ты таких родственников поубивала сразу же. (Поэтому не удивляйся, что не по сценарию тебя понесет душить Франа, «заснувшего в своей постельке» под «шишиканье» довольного Бельфегора, который так – мимоходом проходил. Только откуда здесь принц взялся? В таких-то не царских хоромах? Кажется, теперь понятно, почему из комнаты Матильды разносится такое хихиканье и смешки). Но самое главное в этой сказке – крестная фея. Жадная крестная фея, которая потребовала с вас некоторый счет с вашей наличной карточки, выписав вам чек. Видно «кому-то» совсем было плевать, что это сказка. (Тем более, объяснил он это тем, что у тебя обязательно найдутся деньги для оплаты – в конце же «Золушка» выходит замуж за принца. И как он забыл, что Бельфегор вроде его сын по постановке, а, значит, тот использует его средства? Эх, как бы аркоболено тумана дядюшка Кондратий после не навестил. Такой скряга-казначей вам еще нужен для живости финансов организации). Но, впрочем, сказка сказывается, дело делается: Бельфегор прекрасно справляется со своей ролью, отказав двум сестрам, а после и мачехе, которая, фыркнув, мужским голосом громко проговорила: «Вой! Да кому ты нужен?». К этому мнению, слово, присоединилась и Сильвия, а точнее Фран, при этом высморкавшийся в салфетку. В итоге всего этого каламбура принц ушел в нервно-психическое расстройство и открыл охоту на лягушонка, Луссурия попытался сыграть роль кота Леопольда, а тебя же полностью проигнорировали. (Зря только платье другое одевала. Точнее, Мармон прибрал к рукам достаточную кругленькую сумму и подчас зря). Хотя, как проигнорировали? Все же раздраженно рыкнув, Скуало заявил, что ему все это надоело. Поэтому, подхватив тебя на руки (как это он сделал в корсете, было просто не понятно), он хотел было утащить тебя с собой, объявив, громким голосом, что больше он не собирается здесь паясничать (когда же бесхребетный по роли отец «влюбленным» и «обожаемым» взглядом сверлил профиль босса, пока не получил стаканом прямиком в лоб), занимаясь глупостью для ребятни. «Тогда закончи, мусор», - глухо отозвался Занзас, складывая руки на груди, словно вызывая того на дуэль. Занзас очень даже поразвлекся всей этой ситуацией, наслаждаясь раздражением твоей особы, как и раздражением Скуало. Похоже, ему очень нравилось выводить вашу дружную парочку из себя. Ну что ж.. Любая история требует своего завершения, поэтому еще раз выругавшись, Скуало привлек твое лицо к своему и властно грубо поцеловал, из-за чего многие находившиеся в комнате замерли на месте, а ты только немного усмехнувшись про себя, прижалась к его губам, позволяя тому слегка прикусить твою нижнюю губу, оставив небольшой след. Вот это подыграла… Отстраняетесь друг от друга, позволяя Луссурии подобрать «отпавшую» минутой ранее челюсть. - Я ведь что раньше такой злой была… В падчерицу была влюблена, - Скуало еще больше прижимает тебя к себе, пытаясь говорить более менее женским тихим голосом и… вот.. раздается смех Занзаса, похожий на оглушительный рев многих аплодисментов (только кровь в жилах невольно стынет), от чего вы все облегченно выдыхаете, а Суперби все же утаскивает тебя с собой, так и не отпустив, пока в голове у босса не появилась еще одна безумная идейка. Только кое-кто не учел кое-чего: все это транслировалось в штаб всем известной нам Вонголы, которые еще долго не могли и слова вымолвить от испытанного шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.