ID работы: 8837431

Frank doesn't know

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не горит

Настройки текста
От Роя Мустанга пахнет костром, порохом и совсем чуть-чуть кофе и корицей. У него теплые руки и огонь в глазах. Размалеванные девочки из баров, пабов и ресторанов льнут к нему, слетаются как мотыльки на восковую свечу в кромешной темноте. Полковник страшен в гневе. На дне темных зрачков пляшут дьявольские искры, кажется, вот-вот будет самовозгорание. Подчиненные шутят, что в такие моменты любимый начальник натурально готов вспыхнуть. А еще Мустанг профессионально умеет поджигать задницы своих визави и очень гордится этим. Все же со вторым именем фюрер не прогадал. От Фрэнка Арчера тоже пахнет порохом, только совсем чуть-чуть, больше — бумагой, чернилами и морозной свежестью. У него всегда холодные руки и невероятный талант мерзнуть всегда и везде, а потом как-то даже по-своему очаровательно кутаться в форменный плащ. Спина у Арчера прямая, словно струну проглотил. Кожа тонкая и сухая, почти прозрачная. Глаза — два замерзших озера. Под толщей льда не разглядишь истинных эмоций. И весь Фрэнк состоит из острых углов. Коснуться невзначай страшно — порежешься. От Арчера веет сквозняком. Будто он тащится, как привязанный, за каблуками до блеска начищенных форменных сапог. Арчер похож на ледяную глыбу. Рой хочет, безумно хочет ее растопить одним щелчком пальцев. Он живо себе представляет, как столп пламени охватывает нескладную фигуру, пожирает жадно, лижет узкие стопы и тонкие пальцы, обнимает за плечи. Мустанг смотрит на полковника за столиком напротив и видит, как ручейком на пол стекает его ледяная броня, как тлеют и превращаются в пепел гордыня и былые амбиции. Перед его внутренним взором Фрэнк абсолютно нагой и обожженный уже лежит у его ног, с покорностью и благодарностью принимая легкие поглаживания по худой щеке. В сердце просыпается злая радость. А потом они сталкиваются взглядами. Арчер, эдакий Кай с льдинкой в сердце, не спешит вспыхивать как спичка почему-то. Глаза его — все те же скованные льдом озера. Тонкие губы ломаются в насмешливой улыбке. По спине проходится холодок, Мустангу кажется, что ему только что колючий снег за шиворот запихнули. Фрэнк Арчер не горит. Искры в глазах Роя гаснут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.