ID работы: 8837678

Песнь о трёх королях, их прекрасных дамах и рыжем еврее

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

I. V Кайл

Настройки текста
— Венди?.. Глаза девушки удивлённо раскрылись, а рука, держащая Кайла за грудки, начала слабеть. — Как ты..? Брофловски на секунду даже обрадовался тому, что Венди оказалась здесь. Конечно, она была не лучшим из возможных вариантов, однако во время их будущего совместного поиска выхода из этого места, она могла бы и забыть обиды на рыжего. Однако на лице черноволосой спустя долю секунды появилась новая, более сильная эмоция. Гнев, ярость и дикое отвращение наполняли её взгляд. Ладонь всё сильнее сжимала жёсткую ткань, словно боясь дать жертве ускользнуть. Только в ту секунду до Кайла дошло, что Венди могла оказаться вовсе не союзником, а таким же странным человеком с другими воспоминаниями, как Бебе, так что о помощи и взаимодействии речи идти и не могло. — Жалкое отребье… — Прошипела она, вжимая Кайла в самый край балкона и испепеляя его ненавистным взглядом. Ни секунды не медля, девушка быстро повернулась и крикнула куда-то в коридор: — Стража! Затем, снова перевела взгляд на Брофловски. — Как ты вообще попал сюда? — Всё так же шипя, тихо произнесла она. — Неужто у нас такая плохая система охраны, что всякие крысы вроде тебя могут свободно разгуливать по замку? Вопрос, вероятней всего, был риторическим. Кайл просто недоумевал от потока негатива, исходящего от Венди. Она всегда питала не тёплые чувства к нему, но чтобы открыто оскорблять и ненавидеть, да ещё и в такой степени… Однако продолжить свой монолог дальше, девушке не дали два массивных человека, одетых в неплохую броню. Они забежали на тот крохотный балкон и, увидя кивок Венди в сторону прижатого Кайла, быстро подошли и начали скручивать того. Вернее, заламывать руки. Рыжий вовсе и не сопротивлялся, вероятней всего от шока или просто не хотел устраивать нечестный бой, в котором заранее проиграл. Когда дело было сделано, Венди наконец отошла от Брофловски и, довольным взглядом окинув его с головы до ног, торжественно произнесла: — Что ж, вот и настал твой час, щенок. — Её и до того прищуренные глаза хищно сверкнули. — За проникновение в замок и нарушение одного из самых известных и строгих правил королевства, ты приговариваешься к немедленной смерти. Кровь в жилах Кайла застыла. «Что?! Казнь?! Какого хрена? Что ещё за проникновение в замок? Я думал, если казнить и будут, то за то, что я не сыграл им эту дурацкую мелодию, но никак не за нарушение хрен знает каких правил!» — И так, стража, прошу проводить его в темницы на время подготовления виселицы или чего-то там ещё… А в данный момент мне нужно присутствовать на более важном мероприятии. Она махнула рукой и, словно выполнила всю свою работу, развернулась к выходу. Однако Филипп, который всё то время стоял замерев, а затем и вовсе столкнувшись своим взглядом с растерянным Кайла, наконец оживился и быстро подбежал к королеве. — О, Ваше Величество, что же так прогневало Вас? Венди слегка вздрогнула, словно всё это время не замечала присутствие русого. — Ты прекрасно знаешь. Ни один еврей не переступал порог этого замка, однако сегодня это священное правило было нарушено. Я считаю, что этот поступок должен караться смертью. — Но, миледи, он же здесь не по своей воле! — Филипп старался подбирать выражения и держать торжественный тон, однако временами голос срывался. — Не по своей воле? — Венди остановилась, а вместе с ней и стража, и недоверчиво взглянула на парня. — А по чьей же?.. И да, парень, ты же придворный музыкант, как я понимаю? — Верно. Однако и он тоже. Глаза Венди снова расширились. — Он?! Придворный музыкант?! — Она опешила и кидала недоумевающие взгляды то на Кайла, то на Филиппа. — Не может быть… Да кто… Да кто вообще назначил ему этот титул?! — Ваше Величество, здесь я тоже могу кое-что добавить. Кайл — один из лучших скрипачей во всём королевстве! «О, Господи, опять он за своё…» — Всем прекрасно известно, что у евреев никогда не было талантов, они бездарны! — Да, все так считают, однако Кайл лучший показатель обратного. Просто представьте насколько он талантлив, что человек, который дал ему титул придворного музыканта, осознанно нарушил одно из самых строгих правил! Венди замолкла и задумалась. Похоже у Филиппа был волшебный дар убеждения людей, ведь за словом в карман он не лез. На самом деле, он напомнил рыжему стандартный образ Лютика из Ведьмака, вечно болтающий своим языком без костей и способным подлизаться к любой дамочке. Филипп быстро подмигнул Кайлу и снова приковал взгляд к королеве. Та, собравшись с мыслями, невозмутимо продолжила. — Ладно, если он такой великолепный скрипач, что же он не продемонстрировал свой талант на сегодняшнем завтраке? — Оу, это очень хороший вопрос. Дело в том, что вероятней всего от шока и потрясения, Кайл даже не смог притронуться к инструменту и вовсе не знал когда начать! Как никак первый день в замке, это грандиозное событие! Да и ещё… Сегодня он довольно странно себя ведёт, словно… — Потерял память? — Неожиданно, но так же холодно спросила Венди. — Лучше и не скажешь! И да, Ваше Величество, прошу, помилуйте этого парня! Однако черноволосая уже не слушала его, а как-то задумчиво смотрела в никуда. Лёгкая усмешка начала появляться на лице. Вдруг, она встряхнула головой и уже оживлённо продолжила: — Ну что ж, если он и впрямь настолько талантлив, я ему дам шанс на спасение. Если он сыграет мне на скрипке и будет настолько прекрасен, как ты описываешь, то тогда он минует смерти. — О, благодарю Вас за Ваше милосердие, миледи! — Парень сделал изящный поклон. — Отлично, сейчас пройдём в малый зал, а там и свершиться правосудие. — Говорила она это вероятней всего страже. — И да, парень, захвати скрипку для своего друга. Венди уже не обращала внимания на окружающих и просто быстро зашагала вперёд по коридору. Филипп, явно довольный своим успехом и схватив скрипку и смычок, последовал за стражей, не замечая побледневшего лица Кайла.

***

Так как дверь на балкон находилась совсем рядом с лестницей, то преодолевать коридор Венди, Филиппу и страже с Кайлом вовсе не пришлось. Они спустились по ней и направились к очередной, довольно массивной двери. Когда они подошли к ней вплотную, Венди, идущая спереди, остановилась и отошла в сторону, словно чего-то ожидая. После минуты бездействия, один из стражников стукнул себя по лбу, отпустил и так не вырвавшегося Кайла, сначала открыл, а затем и вовсе стал придерживать тяжёлую дверь. Девушка явно была не совсем довольна ожиданием столь очевидных действий, однако быстро зашла в помещение, всё так же гордо и высоко держа голову. После неё зашёл и стражник с Кайлом. Этот зал был гораздо меньше предыдущего, однако обустроен не менее изящно. Интерьера всё же не хватало, ведь в середине было абсолютно пусто и помещение украшали только скамьи, стоявшие по кругу. За Кайлом зашёл и Филипп. Он поражённо осмотрелся, явно с каждой секундой всё больше восторгаясь красотой замка. Однако как только тяжёлая дверь начала закрываться, её придержал незваный гость. Венди, услышав мешканье, обернулась и её взору упал парень, который быстро пытался отдышаться. — Ваше… Ваше Величество, Стэнли послал меня срочно позвать Вас к нему… — Джордж, в данный момент я не могу присоединиться, так как у меня есть одно незаконченное дело. — Как всегда холодно сообщила девушка. — Это не займёт больше десяти минут, так и передай. — Но это крайне важно! — Ты считаешь, что жизнь придворного музыканта менее важна? — Миледи, это не может ждать! Завтрак не состоится и Стэнли срочно должен обсудить это с Вами… — Завтрак не состоится?! Да что… Что он себе позволяет?! — Её глаза наполнились гневом и, не задерживаясь ни на секунду, разъярённой походкой, черноволосая поспешила покинуть помещение. Внезапно она остановилась, словно что-то вспомнила, а затем быстро обратилась уже к страже. — Отпустите и оставьте парня здесь, а сами ждите снаружи у двери. Я приду в ближайшее время и тогда приму решение на счёт него. Сказав это, она исчезла в проёме вместе с Джорджем. Стража неохотно, но выполнила приказ и тоже вышла из зала. В центре него остался только Кайл и Филипп. Рыжий начал быстро разминать кисти рук, которые сдавливали достаточно долгое время. Филипп же шумно выдохнул, опустил скрипку и чуть ли не рухнул на пол. Кайл сначала даже вздрогнул, испугавшись за русого и бросился, чтобы спасти от падения, однако получилось только придержать. Филипп осел на пол и схватился руками за голову. — О, Мудрейший, за что нам всё это?.. Однако Кайл уже не слушал его, а быстро наклонившись практически вплотную, начал быстро шептать: — Послушай пожалуйста внимательно, у меня очень мало времени до прихода Венди. Хочешь верь, хочешь нет, но я вовсе не тот, за кого ты меня принимаешь. Даже если и говорил он это очень серьёзно, то русый всё равно поднял на него недоверчивый и уставший взгляд. — Я впервые оказался в этом месте. — Кайл, я тоже. Это наш первый день в замке. — Да не в этом смысле! Это первый день, когда я вижу тебя, Бебе, Венди, вижу этих людей, странные манеры и правила, о которых мне толдычат целый день! Я совершенно не представляю кто ты, да и кто я в этом месте. — Похоже у тебя проблемы с головой. Ты, случаем, не обо что не ударялся? — Да нет же! Я помню всё, но только то, что было не здесь. Я помню себя, но не такого, в другом месте, и множество людей, в частности и Стэна. — Короля? — Да! То есть, нет… В моих воспоминаниях он мой лучший друг. — Ха, да каждый в детстве представлял, что король его лучший друг. — Ладно, убедить тебя у меня не получится, не буду тратить время. Короче, сейчас придёт Венди и потребует от меня игры на скрипке, но я не умею на ней играть. — Вздор! — Ни капли. Повторю ещё раз, я не тот Кайл, которого ты знаешь. Я не понимаю как, но я оказался на его месте, а возможно и в его теле. — Что ж, ну и как тебя тогда звать, уважаемый Не-Кайл? — Кайл. — Брофловски? — Брофловски… — Так, с меня хватит! — Филипп начал вставать в полный рост. — Ты ведёшь себя совершенно глупо, ты подверг свою жизнь опасности, а я всеми силами пытался выпросить шанс на спасение, но что я получил взамен? Истории о том, что ты душа со своими воспоминаниями, вселившаяся в тело моего лучшего друга, при том, что вас зовут абсолютно одинаково? Что за бред?! Я пытаюсь тебе помочь, а ты валяешь дурака! Лучше бы порепетировал, пока есть время… — Господи, как ты не поймёшь, я обречён! Просто представь на секунду, что всё, что я сказал — правда. Или ты думаешь, что я специально обидел Бебе и не ответил на её чувства? Да я просто не имел понятия, о чём она! — Да же не смей имени её произносить!  — Филипп, я целый день веду себя абсолютно неестественно и ты это заметил. Даже когда ты сообщил это, Венди предположила, что я потерял память. Частично, она права. Представь, даже королева за мгновение поняла, что со мной что-то не так! Я — абсолютно другой человек, ни разу не держащий в руках скрипку и теперь я обязан сыграть на ней Венди, моей старой знакомой, которая хочет меня казнить. — Безумие. — Хоть русый и говорил так, однако некоторые нотки сомнения в своих убеждениях начали проскакивать в его голосе. — Чистейшее. — Напор Кайла стал пугать его самого. Он попытался взять себя в руки и говорить спокойнее и убедительнее. — Я бы не стал врать тебе, особенно в такой важный момент. Сейчас я не могу привести точных доказательств, однако надеюсь, смогу в будущем. Послушай, я никогда не сыграю на этом инструменте и меня казнят. Вернее, не меня, а это тело. Я не знаю, что произойдет именно со мной, однако тело твоего друга погибнет, а это ужасно. Так прекрати воспринимать всё скептично, поверь мне, спаси друга и просто помоги выпутаться из ситуации! Филипп был явно озадачен. Он не хотел ни в какую верить Брофловски, но слова звучали так искренне и отчаянно, что всё же какая-то часть - да. Он выдохнул и наконец отвёл взгляд. Настала очередная тишина. Всё это время рыжий считал потерянные секунды, которые могли дорого обойтись ему в будущем. Однако он не смел торопить Филиппа. Наконец, тот словно сам не веря в то, что говорит, произнёс: — Тебе очень повезло, что я доверчив. Другие сочли бы тебя сумасшедшим за мгновение. — К слову, что ты и сделал… Я надеюсь, это положительный ответ на мою просьбу. — Верно. Ну что же, Кайл-который-не-мой-друг-детства, давай быстрее думать, как спасать твой зад. Впервые за долгое время облегчённая полуулыбка скользнула по лицу Брофловски.

***

— Так, давай быстро обдумаем первое. Как вообще возможно сбежать отсюда? Окна слишком высоко, до них не допрыгнешь, да и куда дальше то? Вероятно, этаж здесь не маленький. Ладно. Мимо стражи тоже никак. Только если магическим образом отвлечь их и проскользнуть. — Кайл, побег это вообще не вариант. — Почему же? — Недоуменно спросил тот. — Просто представь, Венди заходит, а тебя нет. Она же поднимет весь замок, а то и королевство, с ног на голову! — Русый всплеснул руками. — Тебя найдут и поймают очень быстро, здесь на каждом шагу стража, даже если ты её и не замечаешь. А когда всё же будешь пойман, а это очевидно, ведь ни ты, ни я не знаем карту замка, то Венди казнит немедленно, без шанса на спасение. Это просто ужасный вариант. Кайл на секунду задумался. — Ладно, ты прав. Тогда у меня есть ещё одна идея. Она очень рисковая, правда, однако самая значительная. — Выкладывай. — Нам, а если точнее мне, нужна помощь Стэна. — Он король, это практически невозможно! — Скептически сморщился Филипп. — Знаю, однако он один из тех, кто может повлиять на Венди и её решение. — Допустим, но каким образом? — Стража не выпустит из этой комнаты только меня, ведь ты, в принципе, присутствовать вообще здесь не должен. Значит, ты можешь легко выйти из этого зала, найти Стэна и просто сказать ему одну фразу. Что-то по типу: «Кайла казнят, прошу, помоги ему». Он поймёт. — Ха! Было бы это так просто, как ты говоришь. Шанс того, что я вообще его найду, а тем более, что смогу заговорить, практически равен нулю. У них же сейчас какой-то важный завтрак, к нему не пробиться. — Но тот парень сказал, что Стэн отменил завтрак, поэтому Венди и ушла разбираться с этим вопросом. — Вот! Ещё и Венди разговаривает с ним! Как мне пройти незаметно от неё, да и потом выловить внимание короля? И да, самое главное. Ты говорил, что некоторые твои знакомые ничего не помнят из «твоего мира» и даже не узнают тебя. С чего ты решил, что Стэн знает и вообще поможет? Этот вопрос слегка застал врасплох Кайла. Той мыслью он не задавался как минимум из-за того, что очень боялся её подтверждения. — Как я уже и говорил, этот вариант очень рисковый. Хотя, что мы теряем? Если ты скажешь ему эту фразу и он ничего не поймёт, то можно просто уйти. Я уверен, что он забудет этот случай уже через минуту. Однако попытаться стоит. Прошу тебя. — Хорошо. — Поддался тот. — Но что будешь делать ты? — В каком смысле? — Я смогу поговорить со Стэнли только тогда, когда Венди закончит, а это значит, что она вернётся к тебе. То есть пока я буду внушать королю о твоём спасении, Венди заставит тебя сыграть на скрипке, которую ты в руках никогда не держал. Да, и что если Стэн просто тебя не помнит? Что тебе делать тогда? — Ты прав… Есть какие-нибудь идеи? — Вообще-то да… — Он сказал это слегка неуверенно, но потом продолжил. — Единственный и самый лучший вариант — ты должен сыграть Венди. — Без шансов. — Обречённо выдохнул рыжий. — Почему же? Мой друг Кайл скрипку из рук не выпускал уже много лет. Он настолько мастерски владел этим инструментом, что определённо смог бы удивить королеву. — Да, но его здесь, увы, нет. Здесь только бездарный я, который может угробить его тело. — Именно! Его тело! Сейчас ты находишься в его теле. — Это только теория. — Тем не менее. Если ты в его теле, то должен уметь хотя бы держать скрипку в руках. — Да как? — Мышечная память, Кайл. Брофловски остолбенел и задумался. «А ведь правда…» Увидев всё равно недоверчивый взгляд, Филипп попытался доказать. — Вот ты хоть раз попробовал нормально взять скрипку? — Я… — Даже не пытался. Я так и знал! Всё возможно! Навыки того Кайла могут помочь спасти тебя. Только нужно потренироваться. Сомнения ещё оставались, но Кайл чуть по лбу себя не стукнул, но виду не подал. «Чёрт, как же я сам до этого не догадался?» И даже хотел перевести тему. — У нас нет на это времени. Тем более, тебе лучше отправиться к Стэну тогда, когда Венди ещё не пришла, ведь просто так она тебя не отпустит. — Это уже не столько важно. Ты можешь помочь сам себе. — Только в теории. — Так попробуй на практике! Кайл неуверенно и даже с долей страха взглянул на инструмент. Что-то внутри него молило, чтобы всё сработало, но какая-то часть здравого смысла всё отрицала. Он медленно взял скрипку в левую руку, а смычок в правую. Затем, в голове быстро начали мелькать воспоминания о скрипачах, которых иногда видел Кайл на концертах, и как они держат инструмент. Хоть когда-то эти выступления, на которые затаскивала мать, пригодились. Он поднёс скрипку к подбородку, а смычком неуверенно дотронулся до струн. Однако его поза не была так нелепа, как могла быть. Что-то внутри парня подсказывало, что он сделал всё правильно. Руки словно сами знали, что и как держать. Филипп восторженно присвистнул. — Вот видишь! Всё сработало! Кайл быстро опустил скрипку. — Но… Взял я её правильно и что дальше? Я же не знаю самой мелодии. Есть ли какие-нибудь ноты? Стоп, я же всё равно их не понимаю… — Слушай, ну какие ноты? Я и Кайл всю жизнь прожили в обычной деревне. Каждую мелодию мы придумывали на ходу и подстраивались. По нотам играли только великие музыканты, коими мы не являлись. — Допустим, но что мне делать? — Вообще, Кайл подбирал аккорды на слух. Я в этом правда ничего не смыслю, но ему давалось это легко. — Чёрт! — Давай я попробую напеть что-нибудь, а ты хотя бы попытайся сыграть. Вдруг получится? — Мышечная память не так работает. — Ну, а вдруг? — Ладно, вариантов у нас не много. Русый на секунду задумался, словно вспоминая что-то. Затем он, вероятней всего поняв, что времени как никогда мало, быстро стал петь себе под нос какую-то довольно простую мелодию. Кайл старался слушать внимательно, но с каждой секундой понимал невыполнимость задачи. — Я не смогу… — Выдохнул он. — Выбора у тебя нет. Всё, мне пора. Буду надеяться, что смогу поговорить с королём и он тебе поможет. Хотя я почему-то уверен в том, что ты и сам удивишь королеву. Филипп слегка обнадёживающе улыбнулся и поспешил к выходу из зала. Через мгновение он исчез в проёме двери, оставляя Кайла абсолютно одного в достаточно большом зале. За дверью послышались голоса, однако после стихли. Что-то отлегло на душе у рыжего. «Его выпустили, это уже прекрасно.» Он просто стоял, глупо смотря на дверь. «Чёрт, а если он и правда прав? Если Стэн не помнит меня? Допустим, я сыграю на скрипке и по каким-то необыкновенным обстоятельствам, Венди оставит меня в покое. Но… Что дальше? Как мне в одиночку пытаться выбраться отсюда? Ладно, есть ещё и Филипп. Но он тоже не особо верит мне, а если ещё и Стэн нихрена не помнит, то он вообще может перестать помогать мне, полностью решив, что я сумасшедший. Господи, Стэн, ещё ничего так сильно не зависело от тебя!» Хоть и казалось, что мысли не могли занять долго времени, однако это было не так. Кайл слегка опешил тогда, когда дверь снова открылась и в зал, уже невероятно рассерженная, но пытающейся это скрывать, вошла Венди. Кровь застыла. «Какой я идиот! Мог хотя бы попробовать сыграть на этом дурацком инструменте, но нет же! Надо же мне было просрать это время на тупые мысли!» Венди же, совершенно не замечая раздосадованности на лице рыжего, прошла вперёд и стала рядом с ним. Поправляя причёску и практически не смотря на собеседника, она произнесла: — Что же, прошу простить меня за ожидание, о, «великий музыкант». — В её голосе не было тени усмешки, говорила она это довольно жестоко и без всякой иронии. Но тут она оторвалась от своих дел и окинула взглядом зал. — А где же твой товарищ, как собачонка вечно тявкающий и спасающий тебя? И так застывший Кайл вздрогнул. Однако не смотря на его опасения, Венди благополучно продолжила. — По секрету, мне хочется язык ему отрезать, не представляю, как мне его придётся терпеть здесь… — Она мрачным взглядом окинула Брофловски с головы до ног. — А вот ты не особо то разговорчив. Он хотел бы что-то ответить, да не знал в принципе как. Он мог бы вспомнить разговор Филиппа с Венди, но похоже ей он не особо понравился. Однако так и не дождавшись ответа, черноволосая перешла к сути. — Я здесь нахожусь не просто так и ты это знаешь. — Она взглянула на скрипку, которая висела в его безжизненных руках. — Сейчас я наконец увижу, что за «талант» передо мной… Она отошла от него и грациозно села на одну из ближайших скамей. Выжидающий взгляд слегка отрезвил Кайла. Он снова поднёс скрипку к подбородку, сжав им её край. Парень зажмурил глаза, отчаянно стараясь вспомнить мелодию, напеваемую Филиппом. Выдохнув, он коснулся смычком струн. Однако триумфального провала, которого он так боялся и ожидал, не последовало. Пальцы левой руки быстро сжали нужные струны, а смычок в правой начал будто сам по себе проводить по струнам. Мелодия получалась даже лучше, чем мог её представить Кайл. Он словно перестал управлять телом, и оно делало все движения за него. Сначала этот контроль пугал, однако затем парень полностью отдался музыке. В один момент, знакомая мелодия, которую успел услышать Кайл, закончилась, однако руки и не смели останавливаться. Музыка продолжилась и уже совершенно странные, но такие же прекрасные её части стали заполнять зал. Играл он достаточно долго, пока его руки не сыграли финальный аккорд. Тогда он наконец смог открыть глаза и выдохнул. Это было необыкновенно, но после игры, ему стало даже легче, словно он выплеснул всё, что давно копилось в нём. Воистину великолепно. «Вернусь домой, обязательно научусь играть на скрипке.» Однако радости пришёл конец тогда, когда он взглянул на Венди. Она не прервала его посередине мелодии, но на её лице тоже не было какого-то восторжения. Она поднялась со своего места и гневная атмосфера уже парила вокруг неё. Такая реакция была непонятна Кайлу, однако факт оставался фактом. Девушка разъярённо подошла к нему в упор, а затем кинула фразу, словно сплюнув. — Что и требовалось доказать… Она развернулась к нему спиной и уже хотела позвать стражу, однако дверь открылась раньше. Тот же парень, который приходил звать Венди к Стэну, аккуратно вошёл в помещение. Венди окинула его удивлённым взглядом. — Что на этот раз? — Прошу прощения, миледи, но сейчас мне нужно привести к королю некого Кайла Брофловски, а по информации, он должен находится здесь… Венди недоуменно посмотрела сначала на него, а затем и на рыжего. — Этому не бывать. Он приговорён к смерти. Немедленной смерти. — Однако Стэнли сказал привести его в центральный зал, не смотря ни на что, даже из петли достать, если будет нужно. Это его фраза, не моя… — Похоже Джордж сам понимал, что просто бросал вызов королеве, но ничего поделать не мог. «У него получилось… Стэн всё помнит и Филипп справился. Господь, ты существуешь.» Венди стояла, замерев. Кайл был уверен, что она бы убила и его и этого парня просто на месте, но по каким-то причинам сдерживала себя. Поджав губу и зажмурив глаза, она просто гневно прошептала: — Вон… — Простите?.. — Я сказала… Вон. Вы оба. Кайл, оклемавшись от счастливого шока, быстро поспешил на выход, а Джордж последовал его примеру. Как только дверь захлопнулась, стража сначала хотела снова скрутить рыжего, однако парень вмешался. Затем, он пошёл далее по коридору, намекая Брофловски идти за ним. Спустя пару минут, они подошли к огромной двери, с некоторыми золотистыми узорами. Хоть она и выглядела массивно и явно была заперта, Джордж открыл её и фактически впихнул Кайла, оставаясь снаружи. Яркий свет ослепил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.