ID работы: 8837993

Седьмая ведьма

Слэш
NC-17
Завершён
2581
автор
Размер:
274 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 748 Отзывы 1482 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На заднем дворе темно и тихо. Сюда не попадает ни свет уличных фонарей, ни свечение светильников с участка. Ближе к ночи мимо дома перестают проезжать даже редкие автомобили, птицы умолкают, а насекомые, если они и есть, ведут себя тихо, не выдавая своего присутствия. Чонгук соблюдает правила игры и является частью всеобщей гармонии. Сидя на качелях, он монотонно их раскачивает, аккуратно переставляя ноги с пяток на носки и обратно. Он не ощущает, насколько счастлив сейчас, ему просто спокойно, и только самую малость хочется спать, но даже внутренняя усталость приятная — долгожданный спокойный вечер после целой вереницы контрольных работ и тестов. Ночное время принадлежит им двоим. Всю первую половину дня они проводят в школе, потом Тэхён подрабатывает, а Чонгук развивает магию. Встречаются поздно вечером практически каждый день, иногда практикуют вместе, иногда просто отдыхают на заднем дворе. Едят шоколад или фрукты, обсуждают музыку и любимые фильмы, а могут просто молчать, не испытывая при этом никакого эмоционального дискомфорта. Расслабленное копошение на плече заставляет его остановиться, прислушаться к ровному дыханию, за мгновение переросшему в глубокий вздох. — Я уснул? Чонгук улыбается в темноту, меняя, наконец, положение рук и перехватывая Тэхёна удобнее; даже в его хриплом от сна голосе он способен прочувствовать трепетную беззащитность. — Немного. — Чёрт, — Тэхён ругается и медленно зевает, ладонями закрывая лицо. — Сколько сейчас времени? Они пришли сюда ещё засветло, разговаривали, целовались, а потом долго сидели молча, пока Тэхён не засопел на его плече, проваливаясь в сон. Чонгук всё это время просидел неподвижно, охранял его безмятежный сон. Он включает лежащий рядом телефон и сразу же тушит, морщась от яркости экрана. — Почти два. Тэхён издаёт недовольный мычащий звук. — Надо возвращаться домой. — Можешь остаться на ночь у меня, — без тени сомнения предлагает Чонгук. — Ага, — Тэхён выравнивается, разминая затекшую шею и растирая затёкшие мышцы пальцами. — Надуешь мне матрас? — Нет, будем спать вместе на моей кровати. — Это не очень хорошая идея, — Тэхён загадочно ухмыляется. — А если я вдруг начну лезть к тебе в трусы? — И что? — Чонгук невозмутим. — Я перед сном всегда хожу в душ. — Перестань, — тянет Тэхён с улыбкой. — Что перестать? — Чонгук наоборот серьёзен. — Перестань говорить мне то, — Тэхён тоже становится серьёзным, — что я хочу услышать. — А я виноват разве, что твои мысли совпадают с моими желаниями? — У тебя папа и бабушка дома, и их спальни рядом с твоей. Ты в курсе вообще, как хорошо ночью слышны все звуки? Чонгука бросает в жар от внезапных пошлых мыслей, и хорошо, что в темноте остаётся незамеченным, как он краснеет. Тэхён сонно вздыхает, возвращая голову на плечо. Рука ползёт поперёк твёрдого пресса и ложится на бок, где ей самое место. Чонгук кладёт ладонь на его щёку, ласково приподнимает голову и, взяв подбородок пальцами, мягко целует в губы. Тэхён не сопротивляется, не перехватывает инициативу на себя, а только сжимает в пальцах футболку, гладит ладонью живот и без того перевозбуждённого Чонгука, который едва не задыхается от недостатка воздуха в лёгких. А когда кислород снова начинает поступать беспрепятственно — Чонгук готов мычать от недовольства, потому что его губ больше не касаются тэхёновы. — Бабуля спрашивала, когда ты придёшь к нам снова, — Чонгук не уверен, что сообщает об этом вовремя, но у него есть весомое оправдание — его мысли бешено скачут наперегонки с сердцем. — Она хочет приготовить что-нибудь вкусненькое для тебя. Ты ей нравишься. — Не я ей нравлюсь, а тот факт, что у тебя есть друг, — Тэхён вздыхает, и Чонгук незамедлительно тянется и целует его в губы, успокаивая. — Если бы она знала, чем мы с тобой занимаемся наедине и о чём говорим, она бы и на порог дома меня не пустила. В тоне его голоса чувствуется горечь, но Чонгуку нечего на это возразить. Он не задумывался об этом раньше, но в словах Тэхёна есть немаленькая доля правды — их истинное отношение друг к другу мало кто одобрит. Впрочем, даже если семья не примет его выбор — Чонгуку плевать на это. — Парни предложили завтра собраться, чтобы поделиться успехами. Ради этого даже Сокджин приедет, — Тэхён задумчиво проводит языком по нижней губе. — Всё-таки когда мы вместе, силы круга развиваются значительно быстрее, — он отстраняется, заглядывая ему в глаза. — Ты придёшь? — Мы придём? –поправляет его Чонгук с намёком. — Я к тому, что тебе необязательно приходить. — Ты ещё не говорил парням, что мы, ну… — Чонгук старается выразиться помягче, — общаемся? — Они даже не знают, что ко мне вернулись силы, — тёплые пальцы касаются ладони. — Если хочешь, приходи на старое место к семи. Я постараюсь не задерживаться на работе. — Будешь работать завтра? Ты же хотел сделать полноценный выходной. — Хочу заработать немного денег до начала каникул, — голос Тэхёна становится слишком тихим, когда он затрагивает личные темы. — В понедельник отец ложится в больницу. Если через неделю всё будет в порядке — он уедет на реабилитацию в Тэгу на два месяца минимум. И пока его не будет я хотел бы летом привести в порядок дом. Своими силами. — Я тебе помогу, — заявляет Чонгук уверенно. — Умеешь штукатурить? — Тэхён нарочно понижает голос. Как ему удаётся действовать возбуждающе одним лишь голосом? — Ты меня научишь? — в тон ему спрашивает Чонгук и, приблизившись ближе, невесомо проводит кончиком носа по гладкой щеке, незаметно вдыхая запах кожи. — Я быстро учусь. — Научу, — выдыхает он в раскрытые губы и сразу впивается в них своими. Потому что Чонгук тоже умеет быть соблазнительным; потому что Тэхён вслед за ним безостановочно сходит с ума.

*****

— Стой там! — командует Чимин строго и шёпотом шикает: — Не шевелись. Чонгук останавливается в десяти шагах от расположившегося вокруг костра круга и наравне со всеми затаивает дыхание. Чимин предупредительно выставляет перед Чонгуком руку, требуя не двигаться с места. Взгляды всех присутствующих сосредоточены на Хосоке. Он, держа ровную осанку, сидит на бревне и держит перед собой руки ладонями вверх. Над ними в воздухе лавирует белый мячик для пинг-понга. Хосок неотрывно за ним следит, пока шарик медленно поднимается всё выше и выше усилием его воли. На хосоковом лице — ликование, на лицах остальных ярко выраженная гордость. Пластиковый шарик ползёт вверх выше его головы, и стоит Хосоку отвлечься на долю секунды, чтобы посмотреть на пришедшего — он тут же падает к нему на колени. Волшебство развеивается, все напряжённо выдыхают и расслабляются. Намджун, Сокджин и Юнги дружно аплодируют ему. Чимин отмирает и удивлёнными глазами смотрит на Чонгука, будто ожидал увидеть на его месте кого-то другого. — О, так это не Тэхён, — озвучивает Юнги вслух его мысли. — Мы не знали, что ты будешь, — Чимин натягивает на лицо приветливую улыбку, поднимается на ноги и приглашает Чонгука занять свободное место у костра. — Спасибо, что пришёл. Чонгук подходит ближе с осторожностью — поленья в костре враждебно потрескивают, излучают угнетающее тепло, к счастью Тэхён на свечах научил его выставлять внутренний барьер при взаимодействии с огнём. Это совсем не сложно. — У тебя здорово получается, — Чонгук улыбается, кивая на маленький шарик в руке Хосока. Он практически ни с кем из присутствующих не поддерживает дружеского общения, поэтому пытается хоть как-то влиться в общий разговор до прихода Тэхёна и не выглядеть белой вороной. — Спасибо, — Хосок в ответ улыбается с благодарностью и, подняв перед собой шарик, задумчиво вертит его в пальцах. — Только вот пока не могу поднять в воздух ничего тяжелее этого. Странно это осознавать, но несмотря на то, что его никто не собирался приглашать, Чонгук не ощущает от парней негатива, и сам его не испытывает. — Тэхён! — Чимин замечает его первым, реагируя на его появление эмоциональнее остальных. Он подрывается с места и, раскинув руки, спешит навстречу. Они не виделись несколько недель, и только Чонгуку известно, по какой причине. — Привет, — Тэхён притворно кряхтит, получая крепкие объятия. — Я так старался не опоздать, и всё равно пришёл последним. — Как ты? — Чимин отодвигает его от себя и, растрёпывая волосы, придирчиво разглядывает. — Голодный? — Утром ел, — уклончиво отвечает Тэхён, поправляя причёску обратно. — А что? — Мы взяли кое-какие вкусняхи, пожарить на костре. — Отлично. Чимин ведёт его за собой, но Тэхён на полпути останавливается, бросает рюкзак на траву около бревна, на котором сидит Чонгук, и опускается на свободное место рядом с ним.  — Привет, — произносит сдержано, избегая долгого зрительного контакта, но все равно мажет красноречивым взглядом по его губам. — Привет, — Чонгук едва сдерживает улыбку. Изображать, что они якобы не провели вместе всю прошлую ночь даже весело. Юнги помогает Чимину достать из сумки пластиковый контейнер с сосисками, несколько упаковок свежего хлеба для тостов и большой пакет белого зефира. Хосок подкидывает в костёр ещё несколько сломанных сухих веток. — Уооо, — восклицает Сокджин, разрывая плёнку на деревянных палочках и заглядывая в пакет с бутылками газировки. — Если б я знал, что у нас намечается полноценный пикник, я бы купил нам пива! — Если б я знал, что кто-то захочет составить мне компанию, я бы принёс литр Джек Дениэлса! — добавляет Юнги с досадой. — Никакого алкоголя сегодня, — строго говорит Чимин, невозмутимо передавая по кругу контейнер с сосисками. — Побудь трезвым хоть один вечер для разнообразия. Чонгук за компанию нанизывает пузатую копчёную сардельку на короткую палочку и, боязливо поглядывая на огонь, придерживает контейнер, пока то же самое делает Тэхён. Воздух заполняется дымом ароматных копчёностей — Хосок и Намджун подставляют сосиски под языки пламени. Те краснеют, заставляя плёнку лопаться и аппетитно шипеть. Любая, даже самая простая еда, приготовленная на открытом огне — вкуснее.  — Давай я, — Тэхён забирает из чонгуковых рук палочку и подставляет её под огонь самостоятельно. — Спасибо, — Чонгук берёт освободившейся рукой пакет с хлебом и аккуратно насаживает два кусочка на шпажки, делая из хлеба подобие парусов. — Хосок, пока тебя не было, хвастался своими успехами, — гордо сообщает Юнги Тэхёну и обращается к Хосоку. — Покажешь нам ещё раз? — Конечно, — тот без проблем снова достаёт маленький шарик, подбрасывает его несколько раз перед собой, а затем, контролируя руками, заставляет повиснуть в воздухе. Тэхён улыбается, одобрительно кивая. — Я тоже кое-что теперь умею, — робко говорит Намджун. Он достаёт из кармана золотистую монету номиналом в один евро и протягивает её тому, кто сидит от него ближе всех — Чонгуку. — Подбрось монету, а я отвечу, что на ней выпало. Чонгук забирает монету, кладёт её на ребро указательного пальца и легко подбрасывает в воздух. Она закручивается волчком, Чонгук ловит её, прижимает к тыльной стороне ладони и смотрит. Орёл. — Орёл, — уверенно говорит Намджун. — Угадал, — неверяще тянет Юнги. — Если каждый из вас подбросит монету, по теории вероятности хотя бы раз, но я угадать не смогу. Чонгук загорается интересом, тут же передавая монету Тэхёну. Тот подбрасывает её в воздух, смотрит результат. — Орёл, — таким же уверенным тоном говорит Намджун. Тэхён прищуривает глаза и сразу же подбрасывает повторно. Держит ладонь крепко прижатой и не смотрит на выпавший результат. — Назови, — требует он с вызовом. Намджун пристально смотрит в его глаза, затем опускает взгляд на ладони. — Решка, — отвечает без колебаний. Тэхён убирает ладонь и показывает всем внутреннюю сторону монеты. За полные два круга Намджун не ошибается ни разу. — Я подумал, что раз у каждого из нас есть свой личный проводник, вот, — Тэхён недолго шарит в кармане худи, достает оттуда золотистую ручку с украшением в виде длинного рыбьего хвоста и протягивает Чонгуку. — То, что ты не используешь магию круга, не значит, что у тебя не должно быть своего талисмана. — Детская ручка? — спрашивает Чонгук, рассматривая блёстки. — Да, но не совсем обычная, здесь внутри вода, — Тэхён тянется рукой и несильно трясёт её. Между корпусом и стержнем оказывается прозрачная жидкость с многочисленными золотистыми вкраплениями. Чонгук чувствует в кончиках пальцев воодушевляющую энергию. — Я понимаю, что это несерьёзная ерунда, — расстроенно оправдывается Тэхён, принимая чонгукову растерянность за разочарование. — Но зато ты сможешь иметь под рукой частичку своей стихии. — А если бы я использовал силы круга, — Чонгук глядит на него исподлобья. — Что могло бы стать моим талисманом? — Любые часы, на которых есть секундная стрелка. — Тогда я бы хотел часы с железным человеком. — Заткнись, — Тэхён широко улыбается, шутливо толкая Чонгука в плечо. — Если она тебе не нужна, тогда я заберу обратно. — Нужна-нужна, — Чонгук заводит руку за спину, крепко сжимая подарок. — Мне нравится, прикольный русалочий хвостик. Тэхён опустив голову, смешливо фыркает, пряча от всех счастливую улыбку. — Тэхён? — Юнги неловко откашливается. — У тебя до сих пор ничего? Чонгук видит пять переживающих взглядов, прикованных к Тэхёну и понимает, что все собрались здесь сегодня ради него. Не было никаких других причин, кроме как общими силами попытаться помочь Тэхёну возродить потерянные силы. Вместе они сильнее, — это действительно не пустые слова. Эти люди не чужие друг другу. Чонгук тоже хотел бы иметь таких друзей. — Вообще-то есть кое-что, — Тэхён прочищает горло и поднимается на ноги. — Что я мог бы показать. Он залпом допивает содержимое стакана, перешагивает через бревно и обходит круг с другой стороны. Пользуясь моментом, Намджун пересаживается к Чонгуку на освободившееся место и протягивает ему обжаренный зефир. — Привет поближе, — говорит он дружелюбно, заходя издалека. — Как дела вообще? — Всё хорошо, а что? — У Тэхёна всё в порядке? — Да, а почему ты вдруг решил спросить? Они оба бросают в его сторону короткие оценивающие взгляды и понимают — Тэхён их разговор не слышит. Он, поставив стаканчик на плоское место, за ворот стягивает с себя худи и, оставаясь в одной футболке, отходит на несколько метров назад. — Мне несколько раз подряд снился один и тот же сон, — тихо говорит Намджун. — Пожар в каком-то странном доме и Тэхён внутри. Его лица я не вижу, но всегда знаю, что это он. Все стены и потолок в огне, и он среди этого пожара. — И что это может значить? — Не знаю, но сны были такими реалистичными, что каждый раз, когда я просыпался, я ощущал на себе запах гари, — Намджун вздыхает и озадаченно чешет висок. — Вдруг это не просто сон, а предчувствие? — Не думаю, что об этом стоит переживать. Ему приятно, что Намджун беспокоится о Тэхёне, но вряд ли его ночные кошмары могут быть как-то связаны с реальностью. Чонгуку подобные страшилки снятся часто. — Огонь в любом случае не может ему навредить, — говорит он уверенно, чтобы сгладить намджуново беспочвенное беспокойство. — Не бери в голову, думаю, это был обычный сон. — Вы о чем там шушукаетесь? — шипит им Хосок и, получив их внимание, кивает на Тэхёна. Тэхён сосредоточенно вытирает и без того сухие ладони о штанины и делает глубокий вдох. Щелкает пальцами правой руки перед собой — на месте звука возникает вспышка. Повторяет движение левой рукой. Искры медленно оседают вниз и гаснут на полпути к земле. Все поражённо замирают. Чонгук склоняется чуть вперёд и, поддерживая с ним зрительный контакт, передаёт глазами «я люблю тебя» и думает о том, что, когда позже вечером они останутся наедине, он обязательно скажет ему эти слова вслух. У Тэхёна вспыхивают пальцы на обеих руках. Он собирает огонь в комок, держит его в границах между ладонями. Огненные вихри кружатся внутри горящего шара. В полумраке пламя выглядит устрашающе, но Тэхён расслаблен и полон уверенности. Он заставляет его расти, приподнимает чуть выше и резким движением рассекает пополам. Цепкими пальцами хватает за края двух бесформенных огней, тянущихся друг к другу голодными языками пламени. Затем снова объединяет их в единое целое. В его широких зрачках отражаются искры, горячий воздух мягко колышет чёлку. Тэхён сосредоточенно увеличивает шар, постоянно повышая температуру внутри. Не все замечают момент, когда на его лице появляются страх и паника. Чонгук напряжённо выравнивает спину, Чимин делает то же самое, попутно выругиваясь себе под нос. Хосок издаёт восторженный звук, принимая происходящее за часть представления. У Тэхёна от напряжения начинают дрожать руки. Он изо всех сил старается сжать разросшийся огонь, но у него никак не получается это сделать. Чонгук готов вмешаться, но Тэхён резко разворачивается и отшвыривает от себя огненный клуб в растущее рядом дерево. Оно мгновенно вспыхивает ярким пламенем подобно наконечнику спички. В лицо ударяет волна удушающего жара, Чонгук болезненно сжимается всем телом, с трудом оставаясь на месте — его едва не сносит тепловой волной. Он вскакивает на ноги и отходит на пять шагов назад. Сочные ветки зелёного дерева жалобно трещат, свечение от гигантского факела озаряет небо высоким столбом. Белый ядовитый дым поднимается вверх гарью и пеплом. На этот раз не один Чонгук остро реагирует на огонь. Со своих мест подскакивают все. Становится невыносимо жарко. — Что ты делаешь? — испуганно кричит Чимин, прикрывая лицо согнутой в локте рукой. — Погаси это немедленно! — Я не знаю, как! — Тэхён радостно улыбается, тяжело и возбуждённо дыша. Он смотрит на своё творение с восхищением и восторгом. Огонь, созданный им сейчас — истинное возрождающее пламя. — Пусть догорает до конца! — Ты с ума сошёл? — кричит ему Юнги. — А если кто-нибудь увидит это и припрётся к нам? — Я погашу. Чонгук нерешительно выходит вперёд. Огромное горящее дерево пугает до чёртиков, исходящий от него жар опаляет лицо, кожа под одеждой покрывается потом, но Чонгук не останавливается, борется с чувством тревоги, старается угомонить тяжело бьющееся сердце. — Осторожно, — предупреждает его Тэхён, но не останавливает. Наблюдает восторженным взглядом. У Чонгука учащается дыхание, подскакивает пульс. Он знает, что делать на интуитивном уровне. Выдыхает горячий воздух в сложенные ладони, направляет текущую по венам кровь к кончикам пальцев. Это сродни сексуальному возбуждению, такое же необузданное сильное чувство, заставляющее действовать. Между ладонями формируется водяной шар, плотный, сжатый. Чонгук замахивается и кидает его в дерево — вода, не долетев, шипит, превращаясь в пар. Азарт только усиливается. Всё происходит быстро. За вторым шаром летит третий, более плотный и быстрый. Но всего этого недостаточно. Азарт сменяет агрессия. Злость на собственную беспомощность подпитывает изнутри. Интуиция нашёптывает, что нужно менять тактику. В ладонях формируется новый водяной комок, но Чонгук не спешит от него избавляться. Он увеличивается в ладонях, растёт — приходится приложить больше усилий, чтобы он умещался в пространстве между руками. Чонгук сжимает его до самой последней секунды, и в самый последний момент швыряет клубок в небо. Водяной шар взрывается тропическим ливнем над деревом, попадая крупными брызгами на него и на Тэхёна. Тот смеётся, заражая своим смехом Чонгука. Они игриво толкают друга плечом, в какой-то момент их руки неконтролируемо соприкасаются, но они реагируют до того, как это успевают заметить все, и отходят друг от друга на безопасное расстояние. — Охренеть можно, — охает Юнги, ошарашенно глядя на обугленный ствол. — Вы что сейчас устроили? — Мы немного практиковались вместе, — признаётся Тэхён, вытирая со лба воду. — Немного? — Юнги округляет глаза. — Это было круто, — подхватывает его Намджун. — Я предлагаю это отметить! — Юнги радостно хлопает в ладоши. — Нам нужно что-то покрепче. — Я могу сходить в магазин, — поднимает руку Сокджин. — Нет-нет, Тэхён сходит к нам домой и принесёт оттуда бутылку коллекционного рома. Поверь в Санджу такой не купить нигде. Сходите с Чонгуком, — Юнги возбуждённо щёлкает пальцами. — Чимин, дай им ключи от магазина. Чимин без пререканий молча достаёт связку ключей из кармана и отдаёт их Тэхёну. — Я не буду пить, — говорит Чонгук уверенно. Тэхён внимательно на него смотрит. — Я тоже не буду. — Вы даже не пробовали, а уже носом воротите! Если хотите, можете взять себе пару бутылочек пива в холодильнике. Всё, идите уже, и не бродите только долго, — предупреждает Юнги. — Ром в баре на кухне, за матовым стеклом. Тэхён поджимает губы, глазами извиняясь перед Чонгуком, но тот улыбается тепло и одними глазами даёт понять, что всё хорошо. Они уходят быстро под нескончаемые весёлые голоса. А когда скрываются с виду, лицо Юнги вмиг мрачнеет как по щелчку пальцев, маска дружелюбия расходится трещинами. Он встаёт с места, изучающе смотрит им в след. — Что между этими двумя происходит? — спрашивает Юнги ледяным голосом. Парни переглядываются между собой и непонимающе пожимают плечами. Кажется, кроме Юнги и Чимина никто ничего странного не заметил. — Умоляю, скажите, что они просто трахаются. — Что? — Хосок прыскает от смеха. — С чего ты взял это вообще? У Чонгука есть девчонка. Но больше никто не смеётся. — Никто не заметил, что Тэхён еле смог с собой совладать? — Юнги поочередно смотрит на каждого и останавливает взгляд на виновато склонившем голову Чимине. — Если бы он в последний момент не сориентировался и не перекинул огонь на дерево, он бы поджёг себя или кого-то из нас. — Да ладно тебе, — говорит Хосок со спокойной усмешкой. — Ничего страшного не произошло. Он так давно к этому стремился — пусть отведёт душу. — Я всё время пытался его заглушить, и у меня ни черта не вышло! — грозно кричит Юнги. — Если его силы только начинают развиваться, какого хрена они выходят из-под контроля? — он опускает голову и сталкивается взглядом с Чимином. — Тэхён на него запал? — Я первый раз об этом слышу, как и ты! Чимин тоже поднимается на ноги, чтобы находиться с ним вровень. Он складывает у лица ладони, о чём-то усиленно думая, анализируя ситуацию. Их нервозность и настороженное состояние незамедлительно передаётся остальным. — Что не так? — озвучивает Сокджин интересующий всех вопрос. — У нас неприятности? — Мы с тобой дали им слишком много свободы, — говорит Юнги Чимину с искренним сожалением. — Да можете вы объяснить толком! — взрывается Намджун. — Здесь нечего объяснять, — говорит Чимин. — Не просто так природа задумала вложить две самые разрушительные силы в противоположные стихии. Равновесие всего круга заложено в их противостоянии. Противоположности одного пола, которые должны все время друг друга гасить. А эти двое вдохновляют. Если это повязано на чувствах, — Чимин мотает головой. — Их сила будет только расти. Это как лестница из двух ступенек. На одной стоишь — вторую всё время переставляешь. Союз их сил — как вечный двигатель. — Чонгук вроде не настолько неконтролируемый, — подмечает Сокджин неуверенно. — Потому что он себя подавляет, — говорит Юнги уверенно. — Рано или поздно их способности перешагнут черту и начнут стремиться к плюс бесконечности. — Да уж, это много, — едва слышно говорит Хосок. — Для одного человека. — И что теперь делать? — спрашивает Намджун опасливо. — Одному из них придётся покинуть круг пока не поздно. — Тэхён никогда на это не согласится, — мотает головой Чимин. — К нему только вернулись силы. — Значит надо сделать так, чтобы согласился. — Мы не найдём замену Чонгуку так быстро, — поникшим голосом говорит Хосок. — Значит распустим на время круг. — Для этого нужны минимум шесть голосов, — напоминает Чимин. — Тэхён не согласится. Не раньше, чем доведёт задуманное до конца. Это понимают все. Никто не спорит. — Он и после этого не согласится, — тихо говорит Намджун. — Зачем ему искать Чонгуку замену, если с ним его возможности могут быть практически безграничны? — Значит, дожидаемся, пока Тэхён не приводит свой план в исполнение, а затем продумываем наши шаги и действуем, — подводит итог Юнги. — Выход можно найти всегда. В конце концов нас пятеро, а их только двое. Главное, чтобы не было поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.