ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутерброд с селедкой

Настройки текста
Все сидели тихо боясь шевельнуться что бы по словам Арианы «эта тварь их не тронула». В этот момент в дверь зашёл Никита тот которого они ждали. Он вальяжной походкой прошествовал в кухню с бутылкой хорошего коньяка в руках. — Девчонки, я коньяк принёс, — радостно гордо сказал парень. — Лучше бы осиновый кол или распятие, — сказала себе под нос Даша. Не обратив внимания на эти слова. Парень наконец заметил Дракулу поедающего уже третью ножку курицы и начал ругаться. — Что мы же договаривались никакие взрослых, а то ещё родителям сдаста. Не дождавшись ответа на свои возмущения. Махнув рукой Никита просто взял рюмки и начал разливать коньяк. — Я шальная императрица, — подпевала себе под нос парень налевая рюмку Дракуле. Все понимали что происходит, но не в силах были остоновить друга. Элля не зная что делать взяла бутерброд с селёдкой и сильно замахнувшись кинула его в Никиту, но попал он в Дракулу. который не понимающий отнял склизкое холодную зелёнку от своего лба пытаюсь найти виновного. Но все сидели будто бы ничего не произошло. И забив на это бесполезное дело выпил очередную рюмку. Поняв что сейчас Никита споет вампира, а пьяный вампир как известно намного опаснее обычного вампира. В этот раз взяла уже кофейник и замахнувшись кинула в Никиту. От удара парень уронил бутылку и зло посмотрел на подругу. Но только сейчас до него дошло всё Он ведь тоже смотрел «Ван Хельсинг» и знатно подохренеы вспомнил фразу про осиновый кол и распятия. Поняв наконец что это безобидные дядечка на самом деле лорд вампиров. Никита понесся к выходу с криками «убивают спасите», но в тот момент прямо у выхода его поймал Влад и притощил к столу усодив к девочкам и словно ничего не было сел дальше есть курицу. — Что это значи?!!! , — шепотом спросил парень смотря на Дашу и Элиину ведь это они занимались всякой хреномантией. — Да там вообще своя история нечаянно получилось, — начала оправдываться Эля. — В смысле нечаянно?! У нас тут сидит 500 летней вампир, а ты говоришь нечаянно?! — Я потом тебе всё расскажу. Дальше они сидели в полной тишине наблюдая за тем как эта по словам Арианы «ненасытная морда пожирала их продукты». Все осуждающий смотрели на Элину и Дашу, Даша осуждающий смотрела на Элина, а Элина осуждающий смотрела на Дракулу. Не ну нехер ему было приператься. Так они до сидели до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.