ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Генеральная уборка

Настройки текста
POV (повествование от первого лица) В шесть утра мне зазвонил телефон и на всю кухню зазвучало "ты мой миленький хорошенький мой котик, положу тебе сордэличку я в ротик положу колбаску и сосиску молока налью тебе большую миску", как по команде Никита стал задыхаться от смеха. Дракула который от этой тишины уже начал засыпать подскачил. Я не много приподнялась что бы увидеть, на экране светилось "мама". Когда Никита немного успокился мы продолжили сидеть в тишине слушая прекрасную мелодию звонка. - Извините пожалуйста, - начала я, - звонит моя мама и ей надо ответить иначе нас всех убьют, она не посмотрит то что вы князь тьмы. Он понимающе кивнул и протянул мне телефон: - Ало - Ало, ну как новый год отпразнавали? - Хорошо - А так чего я звоню, мы приедем вечером , что бы когда мы приехали всё было чисто, - И уже строго добавила, - Понятно? - Да, мамочка, пока. - Пока. С этими словами я сбросила и положив телефон на стол сказала: - Ответствено заявляю, нам пиздец, ребята,- Выдохнула я и осмотрела сидящих рядом на из лицах был тихий ужас. - И что нам делать?- спросила Даша - Даже не предстовляю любо этот сожрёт, либа мама убьёт, - ответила я с полной безнадёжностью. - Ладно, не съем я вас идите убирайте, - подал голос граф Я с удивлением и с опаской посмотрела на него. Но всё же мы начали по тихоньку убирать, Сдесь был не большой бардак закинуть в холодильник остатки олевьешки, да и постирать скатерть. Дальше Маринка с нами не пошла (сучка). А вот в хате Ани и Арианы был мягко говоря пиздец и кроме всего этого бардака, оказалось что из-за того что выключилось электричество холодильник тоже не работал и всё мясо (5 килограмм) тупо испортилось. Нам пришлось каким то образом собирать деньги и идти покупать. Вот удивление было у продовщиц когда две девочки 18 лет пришли в утро первого января покупать мясо. С их квартирой было покончино только к семи. Убравшись (точнее стерев пиктограну) мы с Дашей сидели на кровати в меловом круге и тыкали во Владю крестами решая что с ним делать и именно в этот момент в квартиру вошли родители и увидев дочерей сидящих на кровати со взрослым мужиком началась целая ватханалия, летали тяжёлые предметы, Дракула тоже получил пару раз сумкой, пока мы крича пытались объяснить что произошло. - Так значит вы опять призывали? - строга спросила мама убирая опуская сумку - Да, - тихо ответила я предвкушая что будет дальше - Да вы скоро дьявола призовёте!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.