ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV (от первого лица) Это звучало достаточно забавно, потому что только мы здесь понимали что Владя это сын дьявола, даже если приёмный. - Мам, да это же просто человек которого мы призвали ничё страшного. - Вот именно, человек и куда нам его деть? - Можно на улицу, - с интузиазмом сказала Даша переадичезки поглядывая на Дракулу который уже думал о том что в гробу было лучше. - Ага, конечно! Как там говорилась? Мы в ответе за тех кого приручили. - Если они меня преручили можно обратно в дикую природу? - Ожил граф. - Мужчина, не переживайте. А как вас зовут? - Владислав. - О Владик, очень приятно познакомиться, я света, это Руслан, показала она на темноволосого мужчину, - а это Наташа, - указала она на пухлую женщину, - а это СерГЕЙ, указала она на единственого оставшегося человека который просто охуевал от того праиходящего, - а это Эллина и Даша, впрочем ты их уже знаешь. - Я Владислав. - Не переживай Владик, всё нормально будет, не выгоним мы тебя. Он хотел ещё что то сказать, но поняв что с мамой спорить бесполезно замолчал. - Что нам делать? - Спросила Наталья - В первую очередь положим в холодильник остатки аливьешки , а что делать решим потом С этими словами они скрылись на кухне, а мы остались в одной комнате с Дракулой который уже мечтал о том что бы пришёл Ван Хельсинг и убил его. - Ну что наигрались? На это мы лишь стыдливо опустили глаза понимая свою вину. - Зачем вообще меня вызывали? - Из спортивного итересса, мы думали ты не придёшь... - Ответила я - Лучше бы из спортивного побегали бы или по приседали... - Лень. - А меня вызывать не лень? И откуда вы вообще взяли этот вызов. - Да из книги, - Какой? - Старой, не знаю где она я её опять куда спрятала. - Я сойду с ума если это окажеться книга сатаны. На этих словах из кухни вышли родители. - Мы решили что будем делать. в наказание вам за то что презвали этого молодого человека он будет жить с вами, в Эллиненой комнате, а вы будете жить в зале. - Я понимаю что они провинились, но меня за что наказывать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.