ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что тут вообще происходит?

Настройки текста
      Так как родителям нужно было на утро идти на работу так что они быстро постелили Владу, а на его слова то что сон ему не нужен, мама только усадила его и налила валерьянки. - Я понимаю она наверное совсем вас задолбали? - и не дождавшись ответа, - Не волнуйся, Владик, всё нормально будет они одыкватные... иногда... - Вот именно ИНОГДА. С этими словами он взахлёб выпил валерьянку и чай с ромашкой. - Не волнуйтесь, они обычно в своих компуктерах сидят никого не трогают. - Эти черти меня уже какой то дрянью облили и вилками по тыкали, - сетовал граф - Не стоит переживать, это они на новый год такие, а так они на редкость пасивные, от гаджетов за уши не оторвать, на улицу не выправодить, - немного успокоившись мама добавила, - Я спать. Кровать я вам уже застелила, можете ещё немного тут посидеть. С этими словами мама развернулась и направилась в спальню. Много чего за этот день произошло. Светлана думала правильно ли она поступила оставляя Дракулу у себя в квартире, с одной стороны он же вампир! А с другой стороны жалко бедолагу, он же не виноват что у девочек руки чешуться магией заниматься. Влад вроде интелегентен будет хорошим собеседником. Женщина вспомнила истории крипипасты. Джефом убийцей - бедняге пришлось прыгать в окно когда Элина и Даша загнали его под кровать (не спрашивайте как и зачем это навсегда останется покрытой тайной). Лазари - которую родители по ошибке сдали в службу опеки. Не ну, а что? Вы её видели? (точно, нет), она выглядит как восьми летний ребёнок! Бен утопленник - которого они попытались утопить в ванной (авантюризм в жопе заиграл). Безглазого Джека и его девушку - они сбросили в мусоропровод (точнее сначала ебанули их сковородкой, а бессознательное тело сбросили) Тики тоби - Которого они в мешке под видом елки на электрички вывезли в лес (как поссажиры наряд не вызвали и не задались вопросом "почему "ёлку" нужно периодически бить?") Красный ангел - которого они чуть (за наглость) не продали на рынке за 15 рублей (белорусских) под видом мешка картошки. Вспомнив это всё она невольно улыбнулась, и поняла что шесот летнего вампира могла ждать похожая участь и с этими мыслями она уснула. Дракула же остался сидеть на кухне размышляя над тем что вообще происходит. Казалось буквально недавно он был князем тьмы, властелином ночи и королём вампиров, а сейчас? Что сейчас? Он находиться непонятно где с ками-то странными людьми. Было понятно что Элина и Даша не просто люди, так как для воскрешения короля вампиров нужны были заклинания и обряд, описания которых находились лишь в книге сатаны. "и откуда у этих дьяволиц эта книга, и сила. Что то здесь не чисто..." С этими мыслями Влад посмотрел на микроволновку, часы показывали 1.00. Мыслино переведя это на "нормальное" время и проворчав что то себе по нос отправился спать. Ибо после "пробуждения" он был довольно слаб и нуждался во сне для подкрепления силы. Проходя через зал где на диване спали мы вампир зметил что через щель из под одеяла сочился свет. Подкравшись ближе Дракула резко сдёрнул одеяло от неожиданасти я заорала что есть мочи и подскочила, Последовав моему примеру Даша проделала тоже самое, но подскакивая хорошенько ударила мне пяткой по голени. От этого я заорала ещё громче. - Вы там что вообще твари бесстыжие! Охуели в конец! - раздалсь буквально зверский гос мамы, не предвещающий ничего хорошего. Посмотрев сначала на свечасчиеся в темноте глаза Влада, затем на меня, ничего лучше не придумав Даша заорала что есть мочи: - Он да нас домогается. В туже секунду папа трусах, а мама в халате влетели в зал и включив свет увидели такую картину: Я и Даша сидим прижавшись к стене, а в паре сантиметров от дивана стоял грааф охуивая от происходящего. - Что тут происходит?! - сказала мама злыми глазами ища козла отпущения. - Я, - начал Влад, - шёл ложиться спать и вижу что из под одеяла сочиться какой-то свет, я и задёрнул одеяло что бы посмотреть. То что происходило дальше описывать было бы бесполезно: крик, обвинение нас в том что мы смотрим хёнтай (но мы только читали NC). Затем поиски наших телефонов (которые мы благополучно спрятали в щель дивана). И последуещее возврощение ко сну родителей. - Я значит до вас домогаюсь? - А нехер пугать, - смело сказала Даша - А нехер читать, - здесь он запнулся подберая слова, - сношение - А нехир шаши мысли читать, - встряла тоже наберясь смелости. - Вам повезло, что я хочу спать, завтра разберёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.