ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оладушки

Настройки текста
Утро 11.45. Солнце уже встало, а снег сверкал на подоконики Дракула проснулся, по его словам от предсмертных воплей "баю бай засыпай бэйби попадают в рай" доносившихся с кухни. Поняв что сон ему даже не светит, вампир направился к кухне посмотреть посмотреть кто "умирает". Зайдя в обитель счастья (на кухню) Влад увидел такую картину: Я и Даша танцевали и пекли оладушки (как мы квартиру не сожгли?), в один момент заиграл припев и мы что есть мочи заорали "баю бай засыпай бэйби попадают в рай" - Рай вам даже не светит, черти, - дослушав концерт, сказал граф садясь за стол. - А мы туда и не стремимся, - в тон ему ответила Дарья, - там нет Люци, - после этих слов мы хихикнули. - Кого? - Перса из одной визуальной новеллы, - уже с меньшим энтузиазмом сказала я - Какой персик? Какой новый велосипеде? - Визуальные новеллы это истории, а перс- это персонаж, герой, - продолжая жарить оладушки объясняла я. - Реальные мужчины вам не дают, решили над 2D надругаться? - Откуда такие словечки знаешь? - подкидывая банан на заготовку оладушки ответила вопросом на вопрос я - Пока по празднику шатался, вас искал... Не дав Владу закончить фразу даша обязанная вставить свои пять копеек сказала: - А у меня между прочем есть парень. - Кто это? Покажите мне этого несчастного,- саркастически сказал Влад. Не обращая внимания на интонацию, девушка как бы не в значай ответила: - Он скоро придёт вот и посмотришь на "несчастного" Дракула хотел ещё что то сказать, но я прервала их, принося к столу тарелку источающих прекрасный аромат оладушек. - Кушать подано. Даша со всех ног понеслась к столу, но тут же остановившись схватила по серебрёные вилки одну сунула мне, а другую оставила себе. Даже если Дракула похож на булочку с корицей (как минимум лично для меня). Он всё таки вампир и безопасность прежде всего (*звуки умирающего суслика*) Влад потянулся к оладушкам, но я чуть ли не машинально ударил его по руке тряпкой и прикрикнула: - Вообще обнаглел?! Лапы убрал, кровосися. - Кто я? - Кровосися, - уже с меньшем энтузиазмом повторила я. Даша, которая всё это время уминала оладушки, не обращая внимания на происходящее. Начала безудержна ржать давясь пищей богов чутьли не падала со стула. Немного придя в себя и откашлявшись девушка сказала: - Омай гад ты это не забыла. - Как я могла забыть. После этих слов мы залились смехом вспоминая это чёртово видео. а Дракула воспользовался моментом что бы всё таки стырить оладушку, но я вовремя это заметила и опять ударила его по запястью тряпкой, но всё же воздержалась от слов. - Я что даже поесть не могу? - Нашу еду не можешь, - хором ответили мы и дали пятюню друг другу. - Два дебила это сила, - тихо ответил Влад. - Откуда таких выражений набрался? - сдерживая желание познакомить вампира со столом (всё же инстинкт самосохранения ещё не полностью атрофирован) спросила я. - Много выражений наслушался пока вас искал. - Зачем ты нас искал? - сказала Дарья которая за время "спора" съела (запихала в себя) уже пять оладушек. - Нужно же было узнать, КТО облил меня какой-то дрянью. - Это не дрянь, а фанта. Не смей оскорблять этот прекрасный напиток! - начала ругаться Даша, как фанатка фанты. - Ладно... Так можно оладушку? - Нет!!! - Хорошо, тогда лучше попробую что-нибудь другое, - с этими словами он показательно улыбнулся оголяя белые клычки и смотря мне на шею. Поняв намёк я придвинула ему тарелку со словами: - Держи. - Так бы и сразу. Дальше мы ели в тишине. Так как Даша (сволочь капиталистическая) сожрала уже пол тарелки, пока я защищала нашу еду. - О боже, почему этот мир так жесток? Почему ээти прекрасные создания так больно жалят? - со всей драматичностью в голосе сказала я. - Что с тобой? Меланхолия напала? - Нет, оладушкой обожглась, - использую все свои актёрские данные я чуть ли не заплакала. Но тут Даша заржала, а мои недо всхлипы переросли в откровенный смех. Но тут зазвонил домофон, и немного отойдя от хохота, Даша подошла к двери и подняла трубку, проговорив около полуминуты, она обернулась и саркастически сказала: - Несчастный пришёл. - Тапочек обосцаный припёрся, - тихо прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.