ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустя пол минуты в квартиру зашёл Родион, увидев парня Даша его обняла и они поцеловались. - Их слюни смешались в страстном поцелуе, - констатировала факт я, а затем переведя глаза на Дракулу сидящего на противоположном конце стола добавила, - нихуя не страстном, а скорее сопливом, - затем я показательно высунула языке и скривив лицо выражающее сильнейшее отвращение и как можно громче произнесла, - Бееее. - Завидуешь? - спросил парень отвлекаясь от Даши и подойдя к столу сел около меня. - Чему? поцелую с лошадью (Родион - реально существует он имеет особые зубы напоминающие лошадиные - примечание автора) - Ты охуела!!! Я не лошадь! - начала ругаться Дарья (Даша так же реальный человек и имеет прозвище лошадь, по тому что занималась конным спортом- примечание автора) - Я вообще то про радио тапок говорила, но ты тоже лошадь, - с наглой улыбкой говорила я. Вместо слов Даша замахнулась на меня тряпкой, но я вовремя увернулась, и Дарья со всего розмаху ударила, графа который был полностью погружён в омут мыслей, не обращая внимания на происходящее вокруг, тряпкой по лицу. Это действие не вывело,а выбило из мыслей вампира. Я ожидала от него любых действий попыток нападения даже по серебрёную вилку и приготовилась драться сковородой). Он лишь посмотрел... Но его взгляд от которого всех присутствующих в комнате бросило в дрож. Мы наконец то осознали кто он, и то что при желание он может одним махом оторвать нам всем головы и не заметит. Затем Влад отвёл глаза будто ничего не замечая. Но осадок от этого ещё остался тёмной энергией в комнате. - Кто это вообще? - наконец то осмелился спросить Родион. - Дракула, - ответила я падая на стул, от пережитых эмоций мне даже не хотелось убить этот радио тапок. - Чего блять? - Мы под новый год решили устроить обряд , и призвали Дракулу, - устало сказала я - Понятно что нихуя не понятно. - Мы вызывали Дракулу по книге которую мы нашли в заброшке. Помнишь я рассказывала? - и не дождавшись ответа Даша продолжила. Мы начали обряд и он пришёл и теперь Влад живёт с нами. - Заебись, я так и знал что вы две дуры куда то вляпнете. - Сам ты долбоёб пидорасный, - уже немного придя в себя проговорила я, - Нет, пидоры лучше за их еблёй хотя бы интересно, а ты что можешь? Только дрочить, мистер 8 сантиметров. - Может хватит обсуждать свою половую жизнь при мне? - возмутился граф которому чисто физически было тяжело выносить весь это матерный поток. Поняв что я уже слишком много на говорила, я подняла глаза. Перед мной стояли: охуевший Родион и Даша которая ели сдерживаясь чтобы не свернуть мне шею. Повисло молчание которое прервал лишь звонок телефона. На экране высветилось "мама" - Алё коты на связи. - Ало, ну что не забыла. Вам нужно Владу вещи купить. - Конечно, как я забуду. - Деньги лежат на полке, пока я на работе. - Пока. Ложа телефон на стол я громко объявила: - Собираемся, идём по магазинам! Через десять минут мы уже стояли у двери дожидаясь Дашу которая насилась по квартире ища шарфик, который на кануне бросила куда то. - Хасеки Доширак султан, иди блять сюда - Подожди я ищу шарфик, - доносился нервней голос со стороны зала. - Да похуй на шарфик иди сюда, я тебе свой дам! - Нет, мне нужен мой! Наконец этот чёртов шарфик был найден и мы отправились в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.