ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бежим БЛЯТЬ

Настройки текста
Уже стемнело окончательно, передвигались мы на ощупь и на ругань Влада"стой там дерево! ну не мордой же в снег! Да нету там волков, это куст! (да за время нахождение с нами Влад подучил жаргон). -Так... там должно быть большое дерево... - пыталась я кое как объяснить Владу где заброшка с сатанистами, попутно пытаясь не въебаться в очередное дерево. Знаете мне не было страшно потому что я что то "видела" в темноте, я просто ничего не видела! - Их здесь много! - Раздражёно проговорил вампир, поднимая Аню которую в сотый раз придавило рюкзаком лицом в снег. - Спасибо... - поблагодарила подруга пытаясь стереть снег лица (ибо блять снег на ебле в минус двадцать на сжёт как падла) - Всегда пожалуйста, - устало сказал Влад из чистой вежливости. Мы продолжили дорогу, с каждым шагом становилось всё холоднее, а из-за снега было даже даже нормально передвигаться. Вампир шёл с боку что бы отлавливать отклонившихся от толпы и координировать нас по моим невнятным репликам. - А теперь на право... На право я сказал! - Крикнул Влад перекидывая Дашу через плечо, - Так будет проще всем нам. - Ей отпусти кровосися, - вместо слов изрядно заебавшийся влад просто "уронил" Дашу лицом в снег. - Эй блять падла!!! - заорала подруга и схватив первое попавшееся под руки (ежа) полетела на графа с матерным криком. Тот сделал шаг в бок и девушка благополучно влетела в дерево. - Чего препёрлись? Я вас не звал, ебанутые. Идите в жопу, - проговорил ёж пытаясь выбраться из Дашеных рук. - Сам ты ебанутый, шар с иголками, - почему то Дарью не смутило что это ЕЖ БЛЯТЬ ЁЖ! - Да потому что нормальные люди спят, а не прутся ночью в лес во время съезда (жаль этой фразы кроме Даши не услышал). - Пошёл нахуй - Сама пошла. - Сам пошёл, - с этими словами она выкинула ежа Ёж с матерным криком пролетел пару метров и ударился в стену -Сатанисты! - радостно крикнула подруга сзывая нашу замёрзшую троицу. Честно говоря я нихуя не увидела, но по словам Влада там и права было здание похожее на ту заброшку. - Ну и что нам теперь делать? - спросила Аня грея замёрзшие руки о шею влада (в такой мороз даже ходячий мертвец был обогревателем), а тот насколько я поняла (крыса сутулая собака помойная) даже не был против. - Что? Что? Искать окно и кидать туда, - я посмотрела на Влада. Влад стоящий у меня за плечом и понимающий что мозги это не моё: -А не проще просто под домом оставить и уйти? -Блять сука ебать ебаные помидорами! Нахрена подходить со спины? - Я тут всегда стоял, - резонно заметил Влад - Ну так зачем ты там стоишь? Он лишь закатил глаза. Ещё около получаса мы на ощупь нашли единственное целое окно. - А зачем именно целое? - спросил граф готовясь к браску. - Не понятно что ли? Потому что мы крысы, - проговорила Дарья пытаясь в этой темноте найти что сожрать. На её слова все промолчали ожидая броска. Тут послышался свист покета, звук разбитого стекла (как во время прохождения кр)). Затем какой то крик на латыни и вот уже из разбитого окна вылезли 5 человек одетые как инквизиция держа в руках факелы: - Да заебали уже! - с этими словами 5 "инквизиторов" побежали на нас. - Бежим БЛЯТЬ, - с этими словами наш квартет опять вляповшийся в очередную жопу побежал в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.