ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лесные приключения часть первая или же как ми пытались Влада съесть.

Настройки текста
Примечания:
Наш квартет нёсся словно титаны вьёбываясь в каждое дерево. Сатанисты бежали следом обругивая нас всеми им известными ругательствами на Латыни, судя по реакции Влада это было что то страшное. - Аптахане блять! - с этим криком Даша прыгнула в куст. Вампир споймал её за шкирку в полёте и перекинув через плечо. Каким то чудом мы смогли оторвать от орущих инквизиторов и выйти на полянку. Даша изрядно выбешаная таким бесцеремонным отношением вампира, затаила на него злобу. - Аня, ты как? - спросил Влад заворачивая её замёрзшие ручки (ибо нахрен брать перчатки, на улице тепло) к себе в воротник. - Плохо... - честно сказала девушка совсем не привыкшая к бегатне. Влад усадил её себе на колен (без пошлостей, там просто теплее) и облокатил её совсем выдохшеесе тельцы на себя. - Ещё поебитесь здесь. - проговорила я ища при помощи фонарика мангал и угли, Даша зачем то достала и шампуры, спрашивать я побоялась. - Некого нет вот и завидуешь, - сказал граф помогая разжечь огонь, не спуская с рук Аню переживая что она может ещё больше замёрзнуть. - Спасибо... - она поцеловала вампира в щёку, тот довольно улыбнулся, я сделала вид что сейчас блевану. - Мерзость, - сказала Дарья подсовывая руки к огню, её совсем не смутило что со всем недавно она показывала большие нежности, но спорить я не стала ибо голодная Даша с шампуром... опаснее Дмитрия с магией. Подруга оглядела присутствующих пожирающим взглядом якобы рассуждая кто бы по вкуснее. Голодный взгляд упал на вампира, который с улыбкой наблюдал за уснувшей на его руках Аней. - Элля... Я тут подумала... Влад нам не особо то и нужен... - Начала Дарья тут моя жопа почуяла что то не ладное. - Продолжай... - Давай его съедим. Я конечно этого ожидала, но всё же без ступора не обошлось. - Да хорошо. Я заболтаю уши, - А вы чего ожидали? я жить хочу. Голодная Даша не остоновится и следующей жертвой буду либо я, либо Аня (которая между прочим под моей ответственостью). Ничего личного. Просто желание жить Встав да бы хоть как то отвлечь внимание жертвы пока Даша с шампуром будет подкрадываться сзади. - Вы все понимаете что поесть перед выходом мы забыли, а находиться нам ещё здесь чёрт знает сколько, - Проговорила Я, вставая и смотря на вампира, - Предлагаю съёсть Влада. Дракула аж воздухом подавился от такого поворота событий. - Милочка, а вы не охуел? - Ебло прикрыл. Это самый логичный шаг. Он упитанный, а так же мы лишаемся конкуренции, а то ещё озвереет. - А если сейчас озверею? Ты об этом не подумала? - Влад стал угрожающей походкой надвигаться оголяя клыки Я уже поняв что мои дела плохи начала отступать назад (ибо извините, какого хрена таак долго? Он меня сожрёт! (блять как только мы его поджарим(если первой не сожрут меня) я отрежу Даше письку (сначала пришью потом отрежу (ибо не хрен знаете ли... Крадётся как улитка))). Заметив что я полным надежды взглядом смотрю вампиру за спину тот развернулся и заорав как суслик из того мема полез на ёлку. Там стояла Даша с голодными глазами подкрадывалась к Владу уже готовясь насадить его на шампур. Увидь я такого в 3 часа ночи... Меня бы уже не было, но Дракула не из робкого десятка. Он упроно карабкался на сосну в тот момент когда Даша не желая отпускать "добычу" вцепилась намертво зубами в его ногу, повиснув на ней словно собачёнка. - Фу, фу, отпусти! - ругался Влад продолжая карабкаться дальше. - Не отпущу, кровосися. С этими словами она грохнулась на землю. Вампир же залез на самую верхушку и почувствовав что теперь в безопасности,: - Как я вижу мозги это не твоё - Я тебя ещё достану, сосун хренов, - с этими словами Дарья взяла телефон и демонстративно набрала номер Радио тапкка. - Ало привет... У меня тут вопрос к тебе... - Говори с весь во внимании, - мысли: даже помыться нормально не даст - Ты для меня берёзу сломаешь? Мысли: Она там что шла шла и об пень ебанулась? Так блять... Может это проверка? Хотя ебанутая какая то... Как и она сама. - Сломаю... - А дуб сломаешь? Мысли: что там за деревянный дождь? Что на неё упало? Что там происходит? Я пойду сейчас в ванне утоплюсь... - Сломаю... - А сосну? Мысли: Она меня уже заебала... Какая нахрен сосна? Зимой в восемь вечера блять? Ладно... - А если соснёшь весь лес перехуярю.ж Даша на секунду зависла не ожидая такого от своего раба... Ой то есть любимого... -Бессмертный блять?! Я как только приеду ,я тебя не то что кастрирую я твою письку на живую вырву, суецидник хуев! Родион скинул трубку. Влад заржал на сосне что аж снег посыпался. Даша скорчила странную гримасу и пробурчав что то непонятное положила телефон и принялась помогать мне разжигать костёр (наконец то блять) Казалось всё успокоилось... Но тут на полянку выбежал ёж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.