ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. Завтра полет

Настройки текста
— Я не могу найти. Этого просто не существует! — воскликнула я, после того, как отхлебнула из кружки кофе. Уже несколько часов мы искали это долбаное здание в интернете. Но мы даже не смогли узнать, в какой стране оно находится. Ыхх…. — Огнева, я тоже устал, хватит ныть, — проворчал Фэш и уже, наверное, в тысячный раз взлохматил свою шевелюру. Я же в этот момент залюбовалась им. За всё время, что мы проводим вместе, он стал мне нравиться ещё больше, чем прежде. Но, несмотря на всю мою симпатию к парню, я не могла не быть недовольной из-за его обращения ко мне. — Ты вообще в курсе, что у меня есть имя?! — В курсе, — он криво улыбнулся и посмотрел на меня. Я чуть ли не задохнулась от возмущения. Какой наглец! От моего вида ему, похоже, стало смешно, и Драгоций разразился хохотом. На что я показала ему язык и сложила руки на груди. Но не заслушаться его смехом, не залюбоваться им я не смогла. В голубых, словно лед, глазах поселились смешинки, зрачки блестели, будто гладь кристально чистого озера. Его губы вытянулись в улыбке, из-за чего показались милые ямочки. Волосы темно-оливкового цвета мягко, как нежные волны, заворачивались в кудряшки. На всё его лицо так красиво падал свет заката. Красно-алый свет.… От такого прекрасного зрелища я даже задержала дыхание. В моей голове,точно дикие жеребцы, пробежали мысли: Он никогда не сможет быть моим. Я просто не достойна его… Забвение длилось недолго, всего пару секунд, но и этого хватило, чтобы понять, что стоит пересмотреть свои хотелки, чуть приуменьшить свой пыл. Фэшу на самом деле я не нужна. С ним должна быть девушка наподобие Маришки, этакая королева всего мира. Ну а что? Я просто обычная девушка. — Что будем делать? — Не знаю,— Драгоций захлопнул ноутбук и уставился в окно, словно хотел найти выход именно там. Но, конечно, найти не смог. — Блин. Мы же даже не перевели текст, что там написан, — от моих слов даже Фэш встрепенулся. — Точно, — он взял потрепанную временем брошюрку, сфотографировал её и отправил переводиться в переводчик. Через пару секунд мы получили ответ. Там, как и ожидалось, описывалось это здание: сколько в нем офисов, насколько оно современное и тому подобное. Также там был написан адрес. Его мы, понятное дело, сразу загуглили. Оказалось, что офисный центр находит в каком-то отдаленном городе Непала. Да уж, и моя мама хочет, чтобы мы встретились там? А её не пугает, что это достаточно небезопасная страна. — Что ж, тогда мы летим туда. — Ты серьёзно? — я опешила от такого заявления. По-моему, это слишком авантюристически. — Да. Что-то не так? — Но это другая страна… и … вообще. Мы лишь подростки. — Василис, ты сама предложила искать родителей. Я думал, ты понимаешь, чем это может закончиться, — я нахмурилась. Наверное, мне нужно было лучше подумать, прежде чем уезжать. Но теперь другого пути назад нет. — Покупай билеты, я пойду собирать вещи, — в ответ парень лишь кивнул и вновь открыл ноутбук. А я последовала своим словам и стала собирать чемодан. Для начала сложила все свои необходимые вещи, потом решила сходить в магазин за сухой едой. Поэтому быстренько оделась, сказала Фэшу о том, что пошла и отправилась на улицу. Магазин находился достаточно далеко, но я была рада прогуляться. Погода была классная, такая солнечная, но при этом дул легкий ветерок. Мои рыжие волосы развевались на ветру. Я улыбнулась. Несмотря на расстояние, до магазина дотопала быстро. В самом здании находилась немного, так как за время, что я шла, успела придумать, что именно купить, а именно: много доширака, печенье и сухарей. Довольная собой и покупками я вернулась в дом. К тому времени Фэш уже купил билеты. Причем очень даже удачно. Полет состоится сегодня ночью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.