ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

18. Встреча.

Настройки текста
— Уважаемые пассажиры, мы успешно совершили посадку в столице Непала городе Катманду. — Проговорил мужской голос из динамика где-то сверху самолета. Салон взорвался аплодисментами. От этого я противно поморщилась. Ну вот. Я ведь только смогла уснуть, а мы уже прилетели. Нет, конечно, я спала до этого, но это было так много времени назад, что кажется вечностью. Все люди потихоньку начинали вставать со своих мест и выходить. Мы немного подождали, когда поток людей станет меньше и начали делать тоже самое. Выбравшись из самолета, мы спустили по трапу. Непал встретил нас теплым сухим ветром и жарким солнцем. После трапа нас довезли на маленькой машинке до самого здания аэропорта. Потом оттуда мы полчаса пытались найти автобус, но не найдя пошли ловить такси. Конечно, это было гораздо дороже, но на чем-то уехать нам нужно было. Всё это время мы не замолкали с Фэшем. Этот полет, как мне показалось, разрушил, смел, стер какую-то невидимую раньше границу. Казалось, мы стали ближе к друг другу. Наверное, это так и есть. Всё же мы пролетели вместе около двадцати часов. В машине таксиста пахло чем-то странным. Отдаленно напоминал запах ароматических палочек, которыми очень любила пользоваться одна наша с Захаррой соседка. От чего и в нашей комнате иногда попахивало её палочкой с корицей. Интересно, что там сейчас делает подруга. Надо будет ей написать. Неожиданно машину тряхнуло и водитель резко завернул из-за чего я оказалась буквально в миллиметре от лица брюнета. Мне стало очень неловко, хоть и виновата в этом столкновения не я. Отстранилась, но в следующий момент ко мне наклонился уже Фэш. И, как и я, не по своей воли. Но если честно в данный момент во мне возникло жгучее желание, чтобы Драгоций так сделал специально, по своей воли и с сильным желанием поцеловать. Закусила внутреннюю губу, какая же я наивная, да и вообще похоже я полная дура. Взяла же и походу, влюбилась в этого парня. Сама же понимаю, что ничего не будет, не получится с ним. Но сердце всё равно продолжает трепыхаться, как только он хотя бы посмотрит на меня. Но поток моих грустных мыслей прервал лязг машины и резкое торможение. Стало ясно, приехали. Кроме билетов Фэш вчера ещё забронировал нам какой-то мотель на окраине города. Страшно, конечно, но что поделать. Мечта найти родителей заставляла забыть обо всех страхах. Мы вышли из машины. Из багажника нам достали чемодан и таксист уехал. Драгоций взял чемодан, неожиданно меня за руку и повел к зданию мотеля. Помещение встретило нас запахом каких-то аромамасел. В принципе, пахло приятно. И хозяева тоже оказались приятными. Это была семейная пара. Такая толстенькая женщина пожилых лет и худощавый мужчина также преклонного возраста. Они улыбались и были очень добры. Разговаривали мы с ними на английском. Вернее, Фэш говорил, а я иногда поддакивала его словам. Наша комната оказалась достаточно чистой. Две кровати, застеленные зелёненьким покрывалом, окно с решеткой, занавески. Ванная располагалась на этаже. В общем, жить можно. Как только хозяева ушли и Драгоций захлопнул дверь, я плюхнулась на постель. Это, наверное, то о чем я мечтала больше всего. — Чур, я сплю здесь. — Вдохновлено сказала я, улыбаясь потолку, и нежась в объятиях мягкого покрывала. — Как пожелаешь. — Ответил он и тоже устало плюхнулся на кровать, но, конечно, на свою. — С чего начнем поиск? — Сейчас час-два отдохнем и поедем к тому зданию, что было на брошюре. — Я угукнула и, завернувшись в покрывало, медленно провалилась в сон. Спала я сладко и очень хорошо. Но что-то когда-то кончается. Кончился и этот период в моей жизни. Меня будили. Долго, настойчиво, так что я захотела убить этого будильщика. — Огнева, ты надоела уже спааать. Вставай… — Тряс меня за плечо Драгоций. Но потом остановился и ушел. Я улыбнулась и сладко причмокнула губами. Ура, наконец-то мне не мешают. Но не тут-то было. Через пару минут я почувствовала, как на меня вылили стакан холодной при холодной воды. Я вскочила моментально. Сон сняло, как рукой. — Др-раг-гоц-ций… — Зло, растягивая слова, прошипела я. Убрала мокрую рыжую паклю со своего лица и прищурено посмотрела на этого похитителя моего священного сна. — Я тебя убью. — Как-то само вырвалось у меня, но это было именно то, что мне хотелось сделать. Я взяла подушку и медленно, мстительно начала подходить с нею к Фэшу. От чего тот, поставил на столик рядом стакан, из которого вылил на меня воду, и тоже потянулся к своей подушке. В общем да. Мы стали драться этими принадлежностями для сна. Это была фантастическая, очень весёлая игра, в конце которой, я села на Драгоция, отобрав у него его подушку. Я победила! Мои руки упирались в подушку, которая лежала на его груди. Мы тяжело дышали после этакой драки и весело улыбались. Казалось бы, идеальный момент для поцелуя, но его не произошло. Просидев так пару секунд, я слезла на пол с победным выражением лица. Через час мы уже тряслись в каком-то переполненном автобусе. В большинстве своём здесь были мужчины. Женщины и дети тоже были, но не так много. Проехав так несколько десятков минут, мы буквально вывалились оттуда. Конечно, с большим облегчением. В том транспорте было очень душно и много людей. Я вздохнула чистого воздуха. — Ну и поездочка. — Пробормотала я, после того, как мы только что вышли. — Ага. — Согласно кивнул Драгоций и начал осматриваться. — Куда дальше? — Спросила я, а он за место того, чтобы ответил посмотрел на свой телефон. Но через несколько минут мне всё же ответили. — Мы вышли не на той остановке. — Серьёзно? Ты ещё скажи, что не на том автобусе поехали. — Нет, такого точно не скажу. — На это я хотела, конечно, ответить, но мне не дали, заткнув рот. — Меньше слов, больше дела, малышка Огнева. Давай пошли. — Он взял меня за руку и потянул вперёд. Оказалось, что эту самую остановку мы проехали. Причем ещё и на две вперёд. Поэтому идти нам пришлось долго. Хорошо ещё, что навигатор у нас был, а то точно бы потерялись. Ближе к четырем часам мы подошли к этому зданию. Сердце замерло. Я достала из рюкзака брошюру и сравнила. Точное попадание. Теперь оставалось понять, куда теперь идти. Но, похоже, нам теперь это и не требовалось ведь сзади прозвучало, короткое мужское громко «Лисса!». А я повернулась и сразу же нахмурилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.