ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

22. Поцелуйчик

Настройки текста
На улице дул свежий ветерок, весело играя с моими рыжими лохмами. Эх, а ведь мне придется, потом их расчесывать. В такие моменты я всегда задумывалась о том, что завидую Диане с её то каре. Но не будем об этом, а то загрущу, что подруга так далеко от меня. Мы ж с ней с самого детства вместе. Всё всегда вместе. Я помотала головой, пытаясь не думать об этом, а наслаждаться прекрасным вечером. Он по правде был суперским. На улице было довольно тепло. Как у нас в сентябре или августе. Напоминает наши обычные летние вечера. С комарами, легким прохладным после жаркого дня ветром. Комары, правда, здесь были редкими гостями, но всё же. Всё остальное соблюдалось. Я подставила свою конопатую рожицу луне ветру и улыбнулась, когда он мягко прошел через меня. — Погода такая классная… — Пробормотала я, умильно смотря на темное небо. Сегодня оно особенно было красиво. Такие яркие манящие звезды и луна посередине, будто владычица всех этих мелких блесток. — Да, классная. — Когда мы уже дойдем до магазина? Долго ещё осталось? — В последний раз, подарив улыбку небу, повернулась к парню. Он был одет в обычную черную худи с какой-то непонятной надписью. А также темные джинсы и конверсы. Его волосы были особенно взъерошены. Видимо, это ветер с ними так позабавился. Надеюсь, я не выгляжу, будто расческой год не пользовалась. На губах Фэша царила легкая полуулыбка, из-за чего на его лице показывались ямочки. В такое время он выглядел очень милым, от чего я начинала таять. Но умом же понимала, он не для меня я не для него. Резникова явно подходила ему больше. — Ещё немного вроде. — Сказал парень, смотря в навигатор на телефоне. Почему мы не пошли в ближайший магазин, а пришлось далеко идти? Очень просто. Как прочитал Фэш, тут продавали алкоголь детям. Вернее, местные полицейские здесь не шастали, и мы могли беспрепятственно купить и выпить. Но кроме алкашки жутко хотелось сишек. (Примечание автора: сишка это сигарета, если кто не знал). — О! — Неожиданно я увидела маленького котенка. — Смотри, смотри! Фэш! Это кыся! — Я медленно подошла к котенку. Он был маленьким и пушистым, хоть и грязным. Я погладила его. Шерстка, как и на вид, показалась мягкой и шелковистой. — Василиса, — Протянул страдальческим голосом парень. — Ну, чего ты как маленькая. — Сказал он, хотя на самом деле. В самой глубине свое души ему очень нравилось вот такое её детское поведение. — Фэшичек, не будь букой. — С улыбкой и шутливо пожурила она его. — Смотри, какой он миленький. Жалко, что я не могу забрать его. — А вдруг он блохастый? — Да не блохастый он. — Возразила я. — С чего же такая уверенность? — Ммм… — Задумчиво промычала она, поглаживая животное, от чего оно уже замурчало от удовольствия. — Интуиция подсказывает. — Ой, да клал я… кхм… бл…. В общем, не верю я твоей интуиции. — Ладно, мистер бука, пошли. — Со вздохом я встала, в последний раз проведя по шерстке рукой. — И ничего я не бука, просто серьёзнее отношусь ко многим вещам. — А, по-моему, ты просто скучный. — Я весело улыбнулась ему, идя задом наперёд, так что мы с ним находились друг напротив друга. — Серьёзно думаешь, что я скучный? — Ага. — Моя улыбка стала ещё шире. Хм… похоже на провокацию, что же будет дальше. — И что мне сделать, что бы доказать тебе обратное? — Одни шагом он догнал меня и приблизился совсем близко. От этого в горле сразу пересохло, улыбка исчезла. А произнести смогла я только одно: — Что хочешь… — Я пожала плечами — Что-нибудь интересное… — Еле слышный шепот, но он глушил. Казалось, что сейчас всё остановилось, как в обычных глупых сериальчиках. Но почему-то это было правдой. А я всегда думала, что это всё ложь и слишком большое преувеличение. Как оказалось, нет. Но почему-то в следующий момент меня будто холодной водой окотило. Наваждение почему-то исчезло. Я улыбнулась самой настоящей стервозной улыбкой, как тогда на вечеринке, когда я забрала его одежду. С вызовом посмотрела на парня. Оставалась надежда, что он не увидел чувств, что были до этого настроя. Мне показалось это вечностью, но может, происходило всего пару секунд или вообще не было видно. Брюнет заговорчески улыбнулся. Следующее произошло за несколько секунд, а может и за одну. Он прижал меня к себе за талию очень близко, запустил свою руку в мои волосы. Прикоснулся к губам. Этот поцелуй отличался от того, что был на тусовке. Этот был властный и… какой-то страстный. Его губы были властные, но одновременно мягкие; сердце заставляло биться сильнее, но одновременно замирать. Не знаю, сколько прошло времени, для меня это было, как пару секунд. Он оторвался от меня. Могу поспорить, что моё лицо полыхало. Но я взяла себя в руки. Вернее, постаралась из-за всех сил. Отошла на шаг, посмотрела в глаза, гордо вскинув голову, улыбнулась. — Что ж.… Да.… Не скучно. Хотя.… С Лешей было лучше… — Последние слова вылетели сами собой и были совершенной неправдой. Я даже не знаю, зачем сказала это. Лицо Драгоция никак не изменилось, но я почувствовала, что его это явно задело. Боже, и за что я такая дура?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.