ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

23. То, о чем жалеют.

Настройки текста
После этого наступила давящая на всё на свете тишина. Не думала, что так может быть, но да. Тишина была будто бы в своём физическом обличие и неумолимо сдавливала мои виски да вообще всю меня. Дышать даже тяжело стало. Ну, или это просто на меня так действовал взгляд Фэша. Лицо не выражало никаких эмоций, а вот глаза. Как говорится, зеркало души. И душа в данный момент у него была холодной, никогда не понимала эпитета «обжигающий холод», но сейчас только это лезло в голову дабы описать этот убийственный взгляд. Он хоть как-нибудь прокомментировал это. Ну, хоть как-нибудь. Но нет, Фэш просто стоял и прожигал меня взглядом. Я даже не понимаю, как это произошло. Мой рот сам открылся и сказал, я даже не уловила, как это произошло. Молчание — золото. Почему я всегда так пренебрегала этими словами? Надо записать себе на руке и всегда помнить. А сейчас… — Рад за тебя. — Весело сказал Драгоций. Весело!!! Чего? У меня что теперь и галюны? Да не может быть, чтобы мне показался этот его прожигающий взгляд до дрожи взгляд, будто вместо головы у него морозилка. — Ты чего застыла? — Я… — У меня слов нет попусту. Вот я и застыла. Но решила, что может мне правда показалось и всё такое. Поэтому улыбнулась и, пытаясь не заикаться, сказала первое, что пришло в голову. — Показалось, что маму увидела. — На это он обернулся, но, конечно, никого похожего на мою маму не увидел. Вскинул бровь, но ничего не сказал. — Пошли. — С этим Фэш поспорить не мог, поэтому пошел. — Что думаешь на счет прочитанного? — Спокойно, будто ничего не произошло, сказал Драгоций. А может ничего правда не произошло. Его взгляд мне мог и показаться, а мой ответ… ведь это могло быть и правдой. Значит, ничего правда не случилось. Даже лучше стало. Теперь он будет относиться ко мне похуже, значит, у меня не будет никаких мечт и рассмотра его дружеских действий на наличие второго смысла. Да, так будет намного легче. — Не знаю. Чтобы размышлять, надо сначала прочитать до конца. — Наступила пауза. Да, та самая «любимая» всеми неловкая пауза. Поэтому про себя я картинно вытерла пот с лица и вздохнула, когда из-за угла показался нужный нам магазин. — А вот и он! — Весело крикнула я. С этого и понеслось наше веселье. На самом деле это был полный улет. Вкус сигарет, пусть и совсем неизвестной мне марки, но сигарет. Ммм.… Чуть дольше обычного держу во рту этот дым и выдыхаю. Аааа.… Какое наслаждение. По лицу Фэша я заметила, что ему тоже весьма и весьма доставляло это действие удовольствие. Я счастливо улыбнулась. Этот вечер уже можно считать лучшим. Но счастью предела быть не может, поэтому открываю какой-то местный алкоголь. Делаю глоток. Жидкость быстро растекается в моем теле… Потрясно. А потом наступает и самое главное. Веселье. Действие алкашки не заставило себя долго ждать. Весело на стало уже через минут десять. Мы произносили какие-то шуточки, глупые, тупые анекдоты. Сумасшедший смех в итоге. Таким образом мы шли вдоль набережной какой-то реки, вода была темной и казалась очень-очень манящей. Если бы здесь был спуск к берегу, то я без промедлений полезла бы в воду. — Потом он такой говори: Эээ… не понял вопроса…. — Надрывая от смеха живот, сказала я. — АХАХАХАХАХА!!! — Рассмеялся Фэш. В общем, всё было чудесно и в таком духе. Но всё чаще на нас стали обращать внимание, поэтому мы решили вернуться в отель. Вот там-то мы и отожгли. А всё началось с обычной бутылочки.… Ну, слава богам (хотя, скорее наоборот), бутылочка у нас была. Поэтому я положила её посередине стола и раскрутила. Итак, загадываю желание Фэшу. Почему-то первое, что мне пришло в голову, так это заставить Драгоция снять одежду сверху (Хотя, как заставить. Он и не возражал). Ох, что только не придумает моя больная бухущая голова. Фэш в свою очередь сказал мне вылить на себя бутылку воды. Против я точно не была. Всё же это я смотрела на речку и хотела искупаться. От воды почти всё моё тело было облеплено мокрой тканью. Вот так мы и сели. Два дебила. И в каждом было только одно желание. Мой, затуманенный от алкоголя и сигарет, взгляд скользил по его телу. Когда и где он успел накачать себе кубики? Его такой же, как у меня, взгляд скользил по мне. И случилось это. Да, то о чем вы подумали. Следующее желание тоже загадывал Фэш и являлось оно поцелуем. А потом…. А потом уже было пофиг на все желания в мире. Всё было так быстро, странно, но очень приятно. Я даже не заметила, как оказалась голой под таким же нагим… другом. Вообще-то он мне был другом. Теперь не знаю… Его горячий властный поцелуй и… о чем там я думала? А в прочем теперь было плевать на всё. Абсолютно. Руки Драгоция, губы, исследовали моё мокрое от воды тело. Я трясущимися, от непонятно чего, руками расстегивала его черные джинсы. Наконец Фэш избавил меня от такой ненужной вещи гардероба, как бюстгальтер. Коснулся губами моей груди. От смеха не осталось и следа. С моих губ сорвался тихий стон, хотя, это скорее был тяжелый выдох. А вот через несколько минут, хотя, казалось, что через вечность, из меня вырвался настоящий стон. Но Фэш легко словил его своими губами. Я проникла в его рот языком, но следующий толчок и случайно кусаю за губу. Рык Драгоция и он ещё сильнее вжал меня в постель. Но мне нравилась его близость. Поддалась вперёд… Стон…. Ещё вперёд и ещё…. Протяжный долгий громкий полустон полувыдох и я будто бы задохнулась на несколько секунд. Драгоций последовал за мной. Я тяжело дышала и очнулась, кажется, только через несколько минут. А ещё через несколько секунд меня сморил сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.