ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. Обратно?

Настройки текста
Утро вышло на удивление нормально. Ну, в смысле голова не болела. А так вышло… даже не хочу говорить. И вспоминать тоже не хочу.… Вообще никак не хочу упоминать! Это самое стыдное, что мне приходилось испытывать. Но зато впервые с парнем в постели проснулась. Это единственный плюс, да и то такой себе… сомнительный. В общем, открываю глаза, вижу перед собой чье-то тело, а меня за талию прижимает рука. И причем не моя. Это, конечно, логично, но в это утро меня поразило сильнее всего это. Наверное, алкоголь не выветрился на тот момент ещё. Ну, так вот. Отрыв глаза, осматриваюсь. Поднимаю голову, а там… мой дру… просто Фэш. А лучшее вообще пусть будет Драгоцием. Да. Поднимаю, значит голову, а там рожа Драгоция. Да, именно так! И как самая обычная девушка резко возвращаю голову обратно. Потом повтор этого действия несколько раз. Это было очень странно, может даже пугающе, но и ещё.… Ой, как не хочется признавать этого, … в общем, приятно это было. Так волнительно. Он, я, постель. Что может быть лучше? Да таких смелых фантазий не было даже в моих снах! И даже, кажется, бабочки в животе запорхали. Как бы стыдно признавать не было бы, но просыпаться так хотелось каждое утро. Так вот. О чем я. После вот такого моего пробуждения, решила осторожно вылезти из-под его руки. Получилось. Фэш даже бровью не повел! Ну, а после этого стыд закончился, но только на некоторое время. Пока Драгоций не проснулся и не захотел поговорить. Я, конечно, отказываться от разговора не стала, но отсрочить и тому подобное пыталась. Логично представить, что у меня не получилось. И понеслось. — Слушай, я вообще не понимаю, как так получилось… — Да, я тоже не понимаю. — Может, …. — Да, лучше об этом забыть и никогда не вспоминать. Тем более мы были пьяны, а значит, вообще не считается. — Не знаю, кто за меня говорил такую ересь, потому что лично у меня мнение было совсем другое. Хотелось сказать влюбленным голосом мол, может, повторим сегодня или вообще лучше сейчас? После такой мысли стало ясно, что заставило меня сказать это. Разум. Тот, что притаился где-то далеко в моем мозгу и сидел там до этого времени. Ну, хотя бы сегодня проявился. Хоть как-то показал о своём присутствие. — Ладно, я пойду лучше почитаю ежедневник. — И собственно, пошла этим заниматься. **** Итак, что мы имеем. Мама была заложницей Астрагора несколько лет. Вместе с ней был мой отец, отец Фэша и его мать. И, что самое главное… Папа меня не предавал, … не сдавал в интернат, потому что не нужна ему. Он пытался защитить меня. Это, конечно, потрясло меня, но не удивило. Кажется, меня больше ничего не удивит уже. Произошло столько всего, что удивление покинуло чат. Ах.… О чем я. Потом мама сбежала. И теперь пытается вызволить всех остальных. А тот мужчина, что ворвался в её дом, это человек Астрагора. Собственно, этому человеку надо обратно поймать Лиссу. Поэтому она сбежала. И… здесь написано, что она поедет к какой-то Белле. Вот прямо так и написано! «После стольких приключений поеду к Белле. Надеюсь, она поможет мне». И всё. Дальше ничего. Что думать об этом я даже не знала. Вот кто такая Черная Королева? — Уф… — Что? — Кто такая, блять, Белла? Ты знаешь? — И не дожидаясь ответа, продолжила. — Вот я тоже не ебу. — Вообще-то я знаю. — Я внимательно посмотрела на него, но… черт меня побери! В голове сразу же всплыл образ его тела… голого тела. Кубики пресса.… А потом почему-то его лицо, что находилось так близко ко мне и его поцелуи… и его язык у меня во рту… и…. Аааа… Огнева, прекрати об этом думать, черт возьми! Я помотала головой и посмотрела на парня. Теперь уже нормально без всяких там… мыслей. Но посмотрев в его глаза, поняла. Да, он тоже думает об этом. Но, как быт там ни было, от этого стало приятно. До жути и потери пульса приятно. Может, я ему хоть немного да нравлюсь. Было бы очень даже классно. Драгоций тяжело сглотнул и, отвернувшись, сказал. — Это имя для знающих людей. Не знаю, для кого твоя мать это оставила, но «Белла» означает в центр поддержки преступного мира. В нашем случае это скорее всего к Черной Королеве. Никто не знает её имени, но это никому и не нужно. — И что это значит? Обратно в Рашку? — Похоже на то. — А когда отель у нас кончается? — Где-то через дня два. — Супер. — Я откинулась на кровать. И это, конечно, был сарказм. Вот что тут делать целых два дня? — Что делать будем? — Можно поехать посмотреть достопримечательности. — Окей. Сейчас загуглю. — И только я потянулась к телефону, как поняла, что симки то в нем нет. А значит и интернета. — Черт. Симкой то пользоваться нельзя. — Бля. Ладно, щас схожу внизу возьму буклет. Там вроде что-то было. — Давай. Вернулся Фэш достаточно быстро и с буклетиком в руках. Выбрали мы пойти в парк Garden of Dreams. Ехать туда было далековато, но когда нас это останавливало? Поэтому быстро собравшись, пошли к остановке. Народу, как и всегда, было много, но опять же… когда нас это останавливало? Ни-ко-гда. После получаса езды этакая уверенность поубавилась, но деваться уже было некуда. Но самое неловкое было тогда, когда ситуация стожилась так, что мне пришлось сидеть на коленях у Драгоция. Да ещё пришлось очень тесно прижаться к нему. Да, это было неловко и как бы там ни было, но в мыслях опять всплывали все эти сцены. И всё-таки мне не забыть этого. Я наконец-то вышла из этого проклятого всеми богами автобуса. Какая благодать! Как свежо и хорошо на улице, однако! По лицу Фэша заметила, что его мысли были аналогичными. Вот так благоговейно улыбаясь, мы прошли через арку с названием парка. Здесь всё было очень красиво. Деревья, кусты, трава цвели и одурманивающе пахли. Ещё один прекрасный день. Классно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.