ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

25. Парк

Настройки текста
— Ааа, … Боже мой!!! — Весело смеясь, чуть ли не падая в фонтан и махая руками, я пыталась устоять. Получалось с трудом. Сегодня было жарко, искупаться хотелось, как все эти детишки вокруг. Они бегали, мельтешили под ногами. Но чуть не падала я не из-за них. На бортике очень скользко было. Собственно, возникнет весьма логичный вопрос. Зачем я стою тут на мокром бортике фонтана? Всё просто! Многие подростки делают глупости для получения классных кадров. Так вот. Я не исключение. Но почему же глупость? Да потому что в следующую секунду я всё же не удержалась и повалилась назад. Драгоций, что фоткал меня, ринулся вперёд. Ой, Фэш, ой, как глупо с твоей стороны. Ибо после этого он просто повалился вместе со мной. Но! Должна отдать ему должное от сотрясения мозга или чего-то подобного он меня спас. Успел подложить под мою голову свою руку. — Ох, … Бля. Это было страшно. — Сказала я, да-да, по предсказуемости, смотря в его глаза, что теперь находились буквально в нескольких сантиметрах от меня. — Согласен. — Мне даже показалось, что его дыхание и голос дрогнули, но скорее всего, показалось. — Фэш, ты же телефон отложил, да ведь? — Спокойно, с большущей затаенной надеждой, спросила. — Блять. — Надежда, похоже, не оправдалась. Это можно было заметить по тому, как у парня после этого расширились зрачки и он начал быстро вставать. После этого из своих, уже наполовину мокрых, джинс достал телефон. Да, он был мокрый. — Блять. — Повторила за ним, но это было единственное, что столь конкретно описывало мои чувства. — Ну, он пока работает. — Я вздохнула и встала из фонтана. На меня сразу же, совсем забыв про телефон, уставились два, внимательно смотрящих, голубых глаза. Я посмотрела на себя. Вся одежда мокрая. Пол-но-сть-ю. Да, сегодня я удачлива, как никогда. Но! Я поблагодарила, сама себя за худи, что была на мне ранее. Просто, когда мы зашли сюда, было достаточно прохладно. Кто ж знал, что потом будет жарко, и придется снять кофту, а потом остаться в спортивном топике. Зато сейчас она пригодилась. Этому я не могла нарадоваться. Только вот и поводы для огорчения имелись. Мои джинсы были мокрыми. Правда, не насквозь, как думала, но всё же. И вооб… Стой, блин. Бля. Я ещё раз взглянула на Фэша. Тот, как только я встала из водной глади, не смотрел на меня. Даже не так. Он тупо игнорировал меня. В том смысле, что постоянно смотрел куда угодно, кроме меня! Вот же…! Твою мать, и надо же было именно с ним переспать! Ааа… Черт. Бля! Но сама проблема то, наверное, не в его взглядах, а, черт возьми, в моих. Наверняка, со стороны выгляжу также. Ибо один взгляд на его мокрую футболку, она ведь, сука, ещё и просвечивает, и кровь стынет в жилах. А в низу живота загорается что-то странное, но очень требовательное почувствовать его прикосновения. Да, что ж это такое? Я как озабоченная какая-то! Но вот что мне делать с этим? Непонятно совершенно. И, как обычно, по закону подлости, загуглить даже нет возможности! — Ладно. Поехали в отель что ли. — Предложила я. — Да. Так гулять точно не лучшая идея. — Ага. Надеюсь, хоть фотки прикольные получились. — Да, классные. Ты на них очень красивая. — Хочешь сказать, что в жизни страшнее? — С легкой усмешкой спросила, ожидая услышать в ответ что-то подобное. Не серьёзное, то есть. Но сегодня, видимо, жизнь решила хорошенько поиграть со мной. Ибо ответ заставил моё сердце пропустить удар. — В жизни ты лучше, чем на какой бы то ни было фотке. Даже у самого профессионального фотографа. — Слов не было вообще, но всё равно заставила взять себя в руки. — Это что был комплимент? — Возможно. — И легкая усмешка на его губах, с легким оттенком улыбки. Но таким, почти невидимым оттенком, что, возможно, мне даже показалось. Сейчас мне очень хотелось увидеть его глаза. Говорит ли он правду или это всё умелая игра, ложь. Но Драгоций шел, смотря исключительно прямо. Ни на секунду, ни хотя бы на миллисекунду Фэш не поворачивался, оставляя, мучится, гадать, размышлять о его словах. Неужели, я могу ему нравится? Звучит нереально. Как-то слишком недостижимо, чтобы быть правдой. Чтобы быть настоящим. До остановки мы шли не долго. Вернее, со своими размышлениями для меня всё это прошло быстро. Сколько шли на самом деле, оставалось только догадываться. Фэш всё время молчал. Я против не была. Его голос тоже был чем-то подобно магниту. Хотелось просто сесть и слушать его вечно. Веду себя, как обычная влюбленная дурочка. Это немного отрезвило и пришло осознание, что его слова являются каким-то вызовом. Только сейчас, сидя уже в автобусе, до меня дошло. Это точно был он! Вызов самый настоящий! Осталось додумать к чему? Вот что он хочет? Поцелуй? Что-то большее? Или что-то совершенно противоположное? Нет, размышлять на эту тему было тяжело. Учитывая то, что всё это строится в большинстве своём на моих мыслях и додумках, так это вообще может оказаться полной чушью. Нет, не может быть. Он ведь не слепой. А тот «комплимент» вообще мог быть скрытой насмешкой. Хотя, ничего такого в его тоне не было, но… все же прекрасно понимают, что ну, не может быть так, чтобы Фэш влюбился в меня! По пьянее захотела, да. Так никто же не защищен от подобного. Может, он вообще не осознавал, что где и с кем, а я тут уже напридумывала. Да, всё. Надо заканчивать с этим. Пока я мучила себя такими размышлениями мы уже доехали. Отлично. В этот раз поездка не принесла мне столь много отрицательных чувств, как в прошлый раз. В отель мы вошли, всё так же поддерживая молчание. Говорить было попросту нечего. В комнату Фэш зашел первый. Я подождала снаружи, пока он переоденется, а потом с его позволения зашла. Он вышел, я переоделась, впустила его. Драгоций зашел, я захотела пить. Налила в большущий отелевский стакан воды и… споткнулась. Упасть, не упала, но вот… короче, сегодня на мне какое-то водное проклятие. Ибо как объяснить то, что опять облила себя? И причем так, что выглядело очень и очень привлекательно. Так как кофточка то была очень даже прозрачненькая, если совместить её с водой. Фэш, конечно, не мог не обернуться. Его взгляд вцепился в меня, будто лев, что выслеживает свою жертву. В комнате наступила гробовая тишина. Парень тяжело сглотнул и попытался отвести взгляд. Я поставила стакан на тумбочку, что стояла рядом и… почему-то стала подходить к Фэшу. Вернее, шла я к шкафу, но к нему хотелось идти гораздо больше. Да и в итоге то, получилось, что к нему… Когда я уже почти прошла его, меня схватили за запястье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.