ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. Долгожданная встреча.

Настройки текста
— Ничего, иди. — В следующую секунду он просто отпустил меня и… всё. Сам дальше подошел к кровати, лег на неё и засел в телефон. Всё.… Это его «ничего, иди» гулом отдалось у меня в ушах. «Иди»… и всё. Совершенно и напрочь! От этого стало грустно и даже как-то обидно. Да, похоже, это всё мои мечты. Так и есть. Все эти взгляды разве доказательство его чувств? Конечно, нет. Глупо было надеяться на что-то большее, кроме дружбы. Как же глупо. Но самое главное то, что я влюбилась. Просто взяла и влюбилась. Я прошла к шкафу. Вытащила оттуда кофту и пошла переодеваться. Сделав это, вернулась и сказала: — Билеты надо купить. — Да, уже покупаю. В этот раз они дороже вышли. — Мои накопления скоро закончатся такими темпами. — Мои тоже, но другого выхода нет. В принципе, можно у кого-нибудь из друзей попросить. В долг. — Да, но будем надеяться, что хватит. — Угу. **** Город встретил нас пасмурной, холодной погодой. Казалось, он расстроен из-за нашего возвращения. — Ну, что, куда сейчас? Домой? — Спросила я, когда Фэш поймал наш чемодан с ленты. — Думаю, да. Точно не в интернат. А других вариантов и нет. — Угу… — Пробормотала я, туже стягивая хвост на своей рыжей голове. Дальше мы спускались на эскалаторе. Людей почему-то было не много, обычно бывает больше. Я посмотрела вниз на свои кроссовки. Помыть надо бы, а потом подняла голову и в душе разлился, словно холодная вода, страх. Дикий ужас. — Фэш, твою мать, Хардиус. — Чег…- Он повернулся, туда, куда смотрела я, и тоже увидел мужчину. Более того, мужчина этот был не один. Рядом с ним стояли несколько полицейских. Ещё бы. А мы ведь даже и не подумали, что нас могут отследить. Что же делать то теперь? — Блять. Это провал, Огнева. — Да, это понятно уже. — Так. Как пошли, поднимаемся. — Чего? В смысле? — Опешила я, а Драгоций уже устремился наверх вместе с чемоданом. Теперь я была очень благодарна, что людей было мало. Мы почти никого не потревожили. Только одна вредная бабка заругала. Из-за неё нас заметили и сразу же побежали к нам. Но, как хорошо, что там пропускные пункты стояли и их просто так не пустили. У нас прибавилось времени. Как только мы поднялись, Фэш сразу же повел меня к пожарному выходу. Он, конечно, был закрыт, но вот с другим нам повезло. Дернув за ручку, там мы обнаружили лестницу. Не очень удобно, разумеется, но что поделать. Вот так мы и спускались, вместе держа чемодан. Потом оказались на улице. Не понятно где, правда. Но долго думать времени не было, поэтому просто попытались бежать вместе с чемоданом в рандомную сторону. Классно, что чемодан маленький был. В итоге мы вышли к центральному входу в аэропорт. Здесь быстро словили такси и поехали. Было решено сделать несколько высадок, чтобы спутать след. Таким образом, мы поменяли трое такси. Конечной остановкой стал перекресток дорог, что находился рядом с поселком, где был дом. Водитель слегка удивился, но ничего не сказал. — Слушай, а какая вероятность, что дом найдут? — Не знаю, но думать об этом не хочу. Нужно скорее найти твою мать. Долго скрываться у нас вряд ли получится. — Угу. — И мы пошли, вернее, опять постарались побежать к дому. Через час где-то прибыли. В доме горел свет. Что за фигня? Я посмотрела на Фэш, он на меня. Мы напряглись, но решились пойти. — Значит так. Чемодан оставляем здесь и тихо идем смотреть кто там. — Окей, пошли. — Чемодан оставили под каким-то случайным кустом и отправились получать ещё одни приключения на свою задницу. Очень тихо мы ступали по земле, трава была уже желтая и очень помятая. Вот-вот снег уже падать начнет. Мы осторожно проходили дальше во двор. Оказавшись у окна, я аккуратно заглянула туда и… обомлела. Пиздец.… Ну, нахуй.… На кухне было две женщины. Одну из них я не знала, но вот вторую очень хорошо. Изнутри так сказать. — Это моя мать. — Вдруг сказал Фэш. — А рыжая моя. — Вы похожи. — Да… — И у каждого из нас голос такой был… ну такой, что сразу понятно, что мы оба в ахуе. Из-за окна слышался разговор, но различить какие-либо слова было сложно или даже нельзя. Тут вдруг фэшина мама резко повернула голову в сторону окна. Мы, конечно, резко опустились вниз. Через пару минут нашего быстрого дыхания послышался звук открывшейся двери. Я и Драгоций резко посмотрели друг на друга. И что дальше делать? Но не успела я даже ничего подумать, как Фэш схватил меня за руку и встал, а потом из-за угла дома вышла женщина, но выглядела она очень молодо. Лет на тридцать пять. — Фэшик? — Срывающимся голосом прошептала она, прикрывая рукой рот и, видимо, пытаясь сдержать слезы. Женщина явно не верила, что видит перед собой сына. — Я. — Спокойно сказал он, но по тому, как брюнет сжимал мою ладонь, я могла понять, что спокойствием тут и не пахнет. — Боже мой! — Фэшина мама бросилась его обнимать. Я тактично отошла в сторону и отцепила руку. Фэш в ответ обнял свою мать. Рост у них, конечно, отличался и очень сильно. Драгоций в отца, видимо, пошел. — Селена, чего ты там ходишь? Картошка подгор… Василиса? — За моей спиной прозвучал голос. Такой родной и мелодичный. Как в типичных фильмах я обернулась, будто в замедленной съемке. Там стояла моя мать. Такая худая и в её любимом персиковом теплом платье, что она любила надевать холодными зимними вечерами. Я подошла к ней. Мы обнялись. — Девочка моя, я так скучала… — Прошептала Лисса мне на ухо. — Я тоже, мам, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.