ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

28. План

Настройки текста
— Доброе утро, как спалось, солнышко? — Спросила меня мама, когда я зашла на кухню. Она стояла у плиты и готовила, видимо, завтрак. — Просто прекрасно, мам. Что готовишь? — Я подошла к ней со спины и коротко обняла. — Яичницу с сосисками. Почти готово, садись. — Всем привет. — В комнату вошел Фэш, а за ним и его мать. — Привет. — Все садитесь. Завтрак готов. — Лисса начала раскладывать еду по тарелкам. Все принялись есть. Мне так нравилось это утро. До дрожи, до мурашек на коже нравилось. Я и мама. Не хватает только отца… Это, наверное, огорчало больше всего. — Мам, а что дальше? Где наши отцы? — Спросила я, когда все доели. — Ваши отцы… Мы не знаем где они… — Грустно сказала она. — После того, как я смогла выбраться с их помощью, Астрагор явно перепрятал их. Именно поэтому мы вернулись сюда. Попросить помощи у матери Лиссы. То есть твоей бабушки, Василиса. — Продолжила за неё Селена так же не без грусти. — Отлично. А… можно мы с вами? — Скромненько спросила я, но тут же напоролась на злой взгляд мамы. — Что?! Нет! Василиса, это не игрушки! Нет! Вы не поедете. — Я вздохнула. Фэш посмотрел на меня и не заметно подмигнул. Я еле сдержала улыбку. Отлично, без дела мы не останемся. — Завтра мы отвезём вас обоих в интернат, а потом поедем к Черной Королеве. — Также строго сказала Селена и грозно посмотрела на Драгоция, чтоб даже не думал о таком. — Окей, мам. — Он поднял руки вверх мол, я сдаюсь. — Смотрите мне. — Фэшина мама пригрозила пальцем, а потом, улыбнувшись, предложила. — Кто будет чай? — Не я. Мы вообще с Василисой гулять собирались. — И Драгоций быстро схватил меня за руку и повел вон из комнаты. Но перед тем, как закрыть за собой дверь мы услышали короткий диалог: — Они хорошо смотрятся вместе, Лис. — Весёлым шепотом, в надежде на то, что мы не услышим, сказала Селена. — Да… — Мечтательно протянула в ответ Лисса. От таких слов моё лицо немного отлило в цвет помидора. Мне кажется, Фэша тоже это смутило, но он как обычно закрылся маской равнодушия и бесстрастия. А я радовалась тому, что в коридоре слишком темно для того, чтобы разглядеть цвет моего лица. — Короче, когда они завтра поедут надо закинуть свои вещи в машину. — Начал Фэш, поднимаясь по лестнице вверх на второй этаж. Я, конечно же, последовала за ним. — Мама обязательно зайдет в само здание общежития. Вряд ли она не захочет увидеть Заху. Тебе тоже стоит свою маму выманить. Потом мы просто сольемся. Можно сказать что-то типа «в туалет отойти» не важно, короче. А потом пойдем и залезем в машину. В багажник. И всё! — Классный план. Только вот как мы попадем в закрытую машину? Вряд ли мама не захочет её закрыть. — Последнее сказала я явным скептицизмом. — Ну, попросишь у неё ключи или вытащишь из сумки. Откроешь машину, я залезу в машину. Ты закроешь её, а я открою окно. Потом ты просто залезешь в него и всё! — Ну, ты и… гений, Драгоций. — Восторженно сказала я. — Ещё бы. — Усмехнулся он, а потом улыбнулся мне. На его лице появились ямочки. Я ещё более восторженно посмотрела на него. — Нет- неет. Не надо. — Он предупреждающе поставил руку перед собой, но всё ещё улыбался. Я пыталась дотянуться до его лица, но он постоянно отступал назад. В итоге, Фэш сел на кровать. Я ещё веселее улыбнулась и, сев рядом, начала опять пытаться тыкнуть. Всё никак не получалось, но тут вдруг мне удалось, а потом ещё раз. Но Драгоций всё сопротивлялся и сопротивлялся. В итоге, как-то так получилось, что я оказалась лежащей на нем. Наши лица в сантиметре друг от друга, губы почти касаются, дыхание срывается, а сердце начинает биться чаще у обоих. В горле пересохло. Глаза в глаза. Губы Фэш дотронулись до моих, я поддалась вперёд и… — Фэш, ты где? — Фэшина мама поднималась по лестнице, это было понятно по скрипу досок под её ногами. В этот момент я хотела провалиться сквозь землю. Вот. Почему. Именно. Сейчас??? Аргх…! Я резко встала с Драгоция и отвернулась к окну, дабы Селена не увидела, а то эти их разговоры и моё раскрасневшееся лицо.… Ух… — Ох, ребята, вы не ушли ещё. Это хорошо. Василис, не могла бы ты выйти. Мне с Фэшом поговорить надо. — Да-да, конечно, Селена. — Сказав это, я быстро смоталась. Пошла ждать в свою комнату. Когда была уже там, мама зашла в комнату. — Солнышко, вот возьми. Если захочешь что-нибудь, купишь. — Она положила деньги на стол. Я обернулась и улыбнулась ей. Лисса в ответ, но как-то виновато. — Если ты думаешь, что я виню тебя за это отсутствие, то ты ошибаешься. — Произнесла я. Мама улыбнулась сильнее и почти одними губами прошептала: — Люблю тебя. — Я тоже, мам. — На этом наш короткий диалог был закончен, а я решила переодеться, ибо вряд ли в шортах мне понравится гулять в конце ноября. Поэтому надела джинсы и теплую худи, а также носочки с марихуаной. А затем вышла из комнаты, спустилась вниз, обулась и стала ждать Драгоция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.