ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

29. Исполнение плана.

Настройки текста
Прогулка сложилась весело и классно. Мы смеялись, веселились, в общем, были обычными друзьями. Да, друзьями. Конечно, хотелось бы изменить это, но, видимо, не в этой жизни, уж точно не со мной. Но в данный же момент меня не особо волновала данная тема. Главное это было сейчас аккуратно из маминой сумки стащить ключи и открыть Драгоцию дверь. Итак, попытка первая. Я засунула руку в сумку и начала аккуратно там шариться. Захарра, заметив мои действия, мимолетно улыбнулась и постаралась отвлечь мою маму. Ну, и свою, конечно, тоже. Тем временем я достала ключи и вышла в коридор. Посмотрела в окно. Возле машины стоял Драгоция и посматривал окна. Открыла машину, Фэш сразу же забрался внутрь и показал мне палец вверх мол, готово, закрывай. Собственно, это я и сделала. Потом быстро вернулась в комнату и положила ключи в сумочку. Показала Захарре знак мол, десять минут подержи их ещё. Она мимолетно кивнула мне. А я якобы попрощалась с мамой и убежала. На лестнице я чуть не навернулась, но в целом всё прошло нормально. Быстро выбежала из здания, случайно врезавшись в каких-то двух парней. Даже не извинившись сбежала по лестнице дальше. Подбежала к машине. Окно уже было открыто. Кое-как залезла внутрь и пролезла в багажник. Слава богу, что он был большим и совмещённым с общим салоном машины. А ещё один плюс был в том, что его окна были затонированны, нас совсем не было видно. Как только я залезла в багажник, Фэш тут же прижал меня к себе и чем-то накрыл сверху. Видимо, для того, чтобы нас точно не было видно. Через минут пять машина открылась. Селена с Лиссой сели в авто и поехали. Сначала дорога была ровной, видимо, пока мы в городе были, а потом она стала ужасно бугристой. Трясло нас знатно, ну, или мне просто так показалось, лежа в багажнике. Вероятнее всего именно из-за этого. Через часа два, но я не уверена, ибо во времени совсем не ориентируюсь. Но вот случилась остановка, и Фэш прошептал мне: — Пора. — И я быстро выпуталась из того, чем меня укрыли и поднялась. — Думаешь, сколько она даст? — Дум… — Начала было Селена, но я её перебила: — Приветики. — Весело сказала я, Фэш последовал за мной и тоже показался. В этот момент Лисса и Селена посмотрели на нас в один момент. Как скримеры какие-то, ей богу! На несколько секунд в салоне машины повисло молчание. Мне почему-то эта ситуация показалась комичной и хотелось давиться от смеха. — Что значит «приветики»!!!??? — Наконец крикнула мама, не сдержавшись. — Фэш, какого черты вы тут делает?! — Селена была зла не меньше. — Мы? Сидим. — Спокойно ответил Драгоций, явно издеваясь над своей родительницей. — Так, ясно. Времени говорить у нас нет. Вы, — мама зло посмотрела на меня, — сидите тут и не шагу, иначе я придушу. Каждого! — Если вы не возьмёте нас с собой, то мы сделаем ещё что-нибудь. — Быстро проговорила я. Ой, это я, конечно, нарвалась. Божечки… — Нет! — Да! — Ладно, но только рядом с нами. Всем ясно?! — Вмешалась в нашу перепалку мама Фэша. — Хорошо. — Разом проговорили мы с Драгоцием. — Тогда вперёд, вылезайте, шпана. — Собственно, это мы и сделали. На улице тем временем уже падал первый снег. Я улыбнулась. Как красиво! Фэш потянул меня за руку. Да, времени любоваться нет. Поэтому пошла за всеми. А шли мы к старому двух этажному зданию. Выглядело достаточно пугающе. Интуитивно я прижалась ближе к брюнету. Тот решил поддержать меня и сжал мою руку крепче. Казалось бы, что в этом такого? Но в душе на самом деле стало спокойнее как-то. Даже получилось улыбнуться. Возле двери нас встретили какие-то типы. Выглядели они так же, как и здание, пугающе. Короткий разговор моей мамы и мы вошли в здание. Пахло здесь чем-то странным, но не сказала бы, что чем-то противным. Скорее наоборот, духами какими-то. В коридорах было чисто, убрано. Всё было новое, будто только ремонт сделали. Всюду сновали какие-то люди. Некоторые были дорого одетыми, красивыми шикарными женщинами, некоторые старыми оборванцами. Однако, ни тем, ни другим доверять не хотелось. По ним сразу было видно, что из преступного мира, ну, или мне просто так казалось. Когда знаешь что-то, кажется, что так и должно быть. Шли мы долго. Несколько раз поднимались по лестнице. Но в итоге оказались где-то под крышей. Лисса постучала несколько раз в дверь, потом постояла какое-то время в тишине, постучала снова и только после этого услышала ответный стук. — Это твоя мать сейчас общалась с Беллой. — Пояснил мне Драгоций, после чего Селена шикнула на него, что бы ни звука не издавал. Он, конечно, замолчал и не стал дальше ничего объяснять да и нечего вроде уже было. И так понятно. После этих перестукиваний двери открылись и мы прошли. Дальше начали спускаться по лестнице. Она была очень узкой, длинной и темной. Несколько раз чуть не навернулась, но Фэш постоянно спасал от встречи с бетоном, да, именно из этого почем-то был сделан спуск. Через минут пять мы дошли. — Так, говорим только мы. Вы молчите. — Проинструктировала нас Лисса. — А если она их спросит о чем-нибудь? Василисой то должна заинтересоваться. — Предположила мать Драгоция. — Вот если спросит, только тогда пусть говорит. Ясно? — Мы с Драгоцием разом кивнули. Лисса отвернулась от нас и один рывком открыла дверь. — Здравствуй, мама. — Сказала она голосом полным холодной решимостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.