ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

32. Разрушение плана.

Настройки текста
В данный момент я иду на кухню, ибо мама с Селеной хотят что-то сказать мне и Драгоцию. С момента их разговора прошло два дня. Ничего нового вроде не появилось. Хм… Может они, наконец, приняли нас в расчет и хотят рассказать всё? Было бы очень вежливо с их стороны. Я распахнула дверь кухни. Так, ну ладно. Всё уже в сборе, ждут только меня. — Василиса, проходи, садись. — Сказала мама. Последовала её рекомендации и села рядом с Драгоцием. С которым у нас в последнее время отношения ухудшились. Я старалась держать его от себя подальше, ибо как ни крути, а он мне нравился и очень сильно, не смотря на его те слова. И для того, чтобы поменьше видеть его красивую рожу и собственно убить все добрые чувства к нему, я старалась оставаться одна, в своих мыслях. Но брюнет же придерживался другой тактики и старался всячески уделять мне внимания. То этот долбанный чай зелёный принесёт, то какую-нибудь другую хуйню! И вот от этой его милости мне естественно было трудно и очень сильно. Большинство времени я бесилась. Драгоций докапывался постоянно и думал, что это он что-то сделал не так, но на самом же деле злилась я на себя. А конкретно на то, что не могу совладать со своими же чувствами. Ну, и да. Наверное, на него тоже злилась. На то, что приходит и заставляет моё сердце таять. Поэтому вместо того, чтобы убить чувства и продолжить нормально жить, я, будто мучаюсь. И с этого выносит больше всего. Долбанный Драгоций! Свела же нас так судьба! Аргх… — Итак, мы хотели вам сказать, что, — начала Селена, — я с Лиссой решили вас пока отправить в интернат. Мы купили уже билеты нам всем. Полет через неделю и раз так, то зачем вам терять эту самую учебную неделю. Поэтому собирайтесь, вы едете обратно туда! — Весело воскликнула фэшина мама. Я ей не поверила. Нет, не в то, что мы сегодня отправляемся обратно, а в то, что они вот так просто без скандала с нами купили билеты. Нет-нет. Тут что-то точно не так. Но я решила не палиться, что угадала их план и улыбнулась. — Здорово! Я уже так соскучилась по друзьям! Круто, да ведь, Фэш? — Весело спросила у него. Он со скепсисом посмотрел на меня. Я аккуратно ущипнула его за ляшку под столом. Парень чуть дернулся от неожиданности, но совладал с эмоциями. — Да, я тоже очень рад. — Наконец произнес он. — Вот и отлично! — Воскликнула мама. — Тогда все за обед. После того, как мы покушали, я вернулась в свою комнату, продумывая план действий. Первым моим порывом было сходить к брюнету, но потом поняла, что нас могут так же подслушать, как и мы недавно. Поэтому быстро зашла в VK и написала Фэшу: «Короче. Они точно что-то замышляют. Надо как-то это проверить» — Гласило моё сообщение. «Ага.… Тогда ночью сходим и проверим компьютер. Там всё должно быть» — Ответил он мне. Потом мы договорились, во сколько и начали ждать время. **** Итак, на часах три ночи. Мы стоим в коридоре и думаем, куда пойти с самого начала. — Лучше идти в спальню. Мама наверняка пользовалась компьютером перед сном. — Тихим при тихим шепотом сказала я. — А вдруг билеты покупала моя мама? — А если моя? — Ладно. Тогда разделимся. Я иду к своей, ты к своей. — Хорошо. — Прошептала уже в спину Драгоцию и отправилась. Правда, коротко подумав, решила отправиться в кабинет отца. По идее, компьютер должен быть там. Это же кабинет. Поэтому отправилась туда, тихо ступая по дощечкам, так чтобы мама не дай бог не услышала и не проснулась. Минут за пять дошла до двери, хотя обычно преодолеваю это расстояние за минуту. Аккуратно потянула ручку на себя и… черт. Да, ирония судьбы — дверь закрыта. Мама, спасибо тебе большое. Пришлось идти к Лиссе в спальню. Две минуты и уже у её двери. Аккуратно открываю, не громкий скрип, мой опасливый взгляд на родительницу, но она спит. Отлично. Оглядываюсь и вижу ключ от кабинета на тумбочке рядом с кроватью. Ну, бляяяя… Ладно, тихо ступаю и бесшумно дохожу до конца своего пути. Беру ключик аккуратно. Он, как назло, стукается об тумбочку. Но мама спит до сих пор. Возвращаюсь обратно к кабинету, плотно прикрыв дверь маминой комнаты. Открываю. И… Тыдыщ! Мне повезло. Ноутбук одиноко стоял посреди стола. Но долго я не ликовала и прошла дальше, перед этим закрыв дверь за собой. Тааак… Открываю ноутбук, включаю и… мне опять очень повезло. Это, конечно, в кавычках. Здесь был пароль. Хм… Тогда пусть будет метод тыкаю Ввела сначала такие простые комбинации, как «1111» или «1234». Ничего не подходит. Тогда стала вводить дату рождения. Сначала мамину, потом мою.… О, моя подошла! Отлично. Ладно, это удача. Судьба, тебе респект. Я открыла «Яндекс» и посмотрела историю просмотров. Тааак… Через пять минут передо мной было два билета на имя Лиссы Огневой и Селены Драгоций в штат Америки Нью-Джерси. Я оказалась права, однако. Теперь надо было думать, что делать. Вдруг дверь открылась. Я резко захлопнула ноут и села под стол. Хоть бы этот пришедший не увидел. Моё сердце забилось чаще, а зрачки явно расширились от страха. Хоть бы хоть бы…. — Я заметил тебя. — Голос Драгоция. Хух.… Вылезла из-под стола. — Ты меня напугал. Иди сюда, я нашла кое-что. — И показала ему эти билеты. — Что делать будем? — Хм… А давай докупим и просто завтра полетим вместе с ними. Как тебе такая идея? Если мы сейчас устроим им скандал, то они опять могут что-нибудь сделать, что мы останемся тут. А так… Они просто даже осознать не успеют, а мы уже летим вместе.- Он коварно улыбнулся. — Отличная идея. — Полностью скопировала его оскал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.