ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

33. В аэропорту

Настройки текста
— Мама, — позвал Селену Фэш, когда мы находились на полпути к интернату. — Да, дорогой? — Давайте сразу к аэропорту. Зачем время тратить зря? — После его слов я не смогла не сдержать улыбки и попыталась её спрятать в волосах. — В каком смысле, Фэш? — По голосу было понятно, что она сразу напряглась. — В том смысле, что мы видели ваши билеты на сегодня в Нью-Джерси. Поэтому мы прикупили себе их тоже. Так что зачем терять время? Сразу к аэропорту и поехали. — Но… — Потрясенно произнесла Лисса. — Как…? — Легко и просто, мам. На твоём компьютере пароль слишком легкий. — Боже, что нам с вами делать? — Пролепетала Селена, сжав переносицу так же, как это иногда делал её сын. — Ничего. Только доверять и говорить всё. — Сказал Фэш, а потом моя мама свернула с дороги и поехала в сторону аэропорта. — Стойте. А… если вы купили билеты, то Астрагор же проследит это. — Нет. Этой сферой заправляет Рок. Поэтому он не поймает нас.- Ответила мне мама Фэша. Вскоре, ну, в смысле через несколько часов сквозь пробки мы прибыли в аэропорт. Только начало нашего путешествия, а я уже устала от всего этого. Когда мама припарковалась, у меня возник логичный вопрос: «и что? Машина останется тут? Серьёзно?». Оказалось, что её скоро заберёт какой-то человек от Беллы. Ладно, с этим разобрались. Когда мы уже разобрались с билетами и сидели в зале ожидания, до полета было ещё три часа. Ну, да. Селена с Лиссой же рассчитывали, что в интернат отвезут нас. Но не сложилось. Теперь приходилось пожинать плоды с этого решения. Было очень скучно. Нет, первые полчаса очень даже прикольно. Пока у меня не кончились «чашечки» в игре. И вот после этого началась скука. Все мои друзья сейчас либо гуляют, либо делают что-то ещё, в общем, не до меня. Так что соц. сети отпадают сразу. Делать нечего. Драгоций с кем-то переписывается. Короче, как обычно. Он вообще очень часто стал это делать. Маришка, наверное, внимания требует.… Нотка ревности появилась в моей душе. Но потом злость. На себя. За то, что не могу избавиться от этого всего и продолжить дружить, как раньше. Угораздило же меня вот так взять и влюбиться. Делать, видимо, было нечего вот и моё сердце такое мол, ну, а что просто так биться то? Лучше я буду биться сильнее при виде него! — Василис, кофе будешь? — Неожиданно подошла ко мне Селена и протянула стаканчик с кофе, видимо. Я напиток этот любила, и отказываться смысла не видела. — Спасибо. — Приняла у женщины кофе и отхлебнула. Ммм… Капучино.… Ещё и такой почти приторный. То, что я люблю. Прямо с самого детства, когда часто пыталась стащить у мамы или папы кружку с напитком. Потом насыпала туда кучу сахара и пила, но меня, правда, быстро находили и отбирали. Всё же я такая малышка была, мне кофеин явно будет лишним. — Да, Лисса сказала, что тебе нравится именно такой. — Я слегка улыбнулась на это и тут подумала, а чего она пришла то? Вроде раньше кофе не приносила, сейчас то что? Но спрашивать, конечно, не стала. Просто продолжила пить горячий кофе. — Василисочка, я бы хотела поговорить с тобой… — Она немного замялась. Тааак… Что-то походу недоброе намечается. Только вот что? Косячить я вроде не косячила, но даже если так у меня и есть мать, которая сама может это сделать. Что-то точно не так…. Осталось понять что. — Знаешь, вот когда мы с Лиссой только п…. — Она осеклась, но потом продолжила. — Нет, нет. Лучше не так… — Это было явно произнесено для себя. — Когда я с Диаманом только встретилась, мы… — Селена вновь осеклась. Повисла неловкая пауза, в которую до меня дошло, о чем идет речь. — Селена, просто скажите прямо. — Попросила её. Над аэропортом разнесся голос операторши, которая оповещала о переносе рейса. Я мысленно сжала кулачки, чтобы наш рейс не переносили из-за плохой погоды за окном. — Вы с Фэшем встречаетесь? — После её вопроса мои брови сами по себе поднялись вверх. — С-селена, — ну, вот даже заикаться стала, — с чего такие предположения вообще? Нет, мы просто друзья. — Правда? — Да. — Вообще, вновь хотелось заикнуться, но я сдержалась. Отхлебнула из стаканчика. — Просто он так ходит за тобой и… — У него другая пассия. — Оборвала её я. Сама не понимаю почему, просто вдруг само вырвалось. Даже осознать не успела. Стало очень неловко, поэтому я быстро встала и сообщила первое, что пришло в голову. — Вы простите меня, я просто… вспомнила кое-что. Мне маму найти надо…. Простите, я… пойду. — Получилась вот такая сумбурная речь. После этого моё лицо не могло не стать похожим на помидор, поэтому поспешила уйти, пряча лицо в волосах. Первой мыслью было пойти в туалет. Противиться этому не стала. Здесь никого не было. Поставила стаканчик с кофе рядом с раковиной и умылась. Холодная вода слегка обожгла лицо своим холодом. После этого посмотрела на себя в зеркало, глубоко вздохнула и постаралась мысленно абстрагироваться от всего этого. В первый раз получилось, конечно, не очень. Но второй раз пробовать не стала. Аккуратно вытерла лицо руками, ибо бумажных полотенец тут не было. Потом допила остатки кофе и выкинула стакан. Хух. Зачем Селена вообще этот разговор затеяла? Почему, например, нельзя было спросить это у Фэша? Ах, ну да. Он ведь у нас такой скрытный, ничего никому не говорит и нацепляет маску безразличия на лицо. Так… Стоп. Почему это то «у нас»? Нет. У неё, у Селены и Диамана такой вот сынок. Но не мой, и никогда таковым не будет. Не смотря ни на что, а я права. У Драгоция правда есть пассия и я ей уступаю в тысячи раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.