ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданный визит или закадычные друзья

Настройки текста
Но внезапно двери отеля распахнулись и на порог вступила... Чери Бомб? Ничего не делающий паук сначала не обратил внимание на вошедшую грешную душу. "Опять нытик какой или неудачник подсевший на мои фильмы",- думал он в сотый раз рассматривая свой маникюр. Но после коротких хлопков в ладоши, которые он узнает где угодно, обсолютно в любой части Ада Энджел поднял взгляд на вошедшего. Убедившись в своей правоте он подпрыгнул с кресла с раскинутыми руками вверх и ликующим лицом крича: "Одноглазая!" "Розовый!"- проделав те же действия крикнула Чери. Потом под непонимение окружающих холл отеля залило звонким смехом двух особ. Такое приветствие было у них ещё при жизни, эти двое закыдычные друзья с давних времен. Столько совместных воспоминаний пробегает в голове в момент встречи с близким тебе существом. Энджел хотел подойти к подруге, но она знаками остановила его. Да, да не удивляйтесь. Эти двое вместе учили язык жестов, зачем? Просто от скуки и ничего не деланья. Паучок повиновался, но стоять и ждать слишком просто для него. Пока Чери втирала Чарли о своём раскаяние и желание измениться в лучшую сторону розовый пошёл на поиски Вегги, дабы попросить поселить нового постояльца рядом с его номером. Но обойдя весь первый этаж он не нашёл нужную ему девушку. Тогда он обыскал второй этаж и тоже не достиг цели. Оставалось два варианта: либо она в своём с Чар номере, либо на задании. Паук решил начать с проверки начального варианта. Добежав до правильной двери Энджи бесцеремонно дёрнул ручку и комната оказалась открытой. Внутри никого не было и он собрался уходить, но краешком глаз заметил розовый конвертик на тумбочке. Интерес взял верх, и четыре руки быстро, но аккуратно вскрыли письмо. Текст был банален и скучен по мнению читателя: Приветсвую тебя моя дорогая принцесса. Ты знаешь о моих чувствах и приняла их, но я замечаю, как ты отстраняешься от меня всё дальше и дальше. Ты стала меньше со мной общаться и вскоре я поняла, что доставляю тебе проблемы. Пости за принесённые неудобства и ущерб. Я думаю мне лучше уйти. Прощай... - Обычное любовное письмо о разбитом сердце. Видимо от тайного поклонника, так как оно не подписано - сложив письмецо в конверт Энджел спокойно вышел из номера, не догадываясь как далеки его рассуждения от правды. Выйдя на лестницу его встретила Чери идя рядом с Аластором. Улыбчивый в свою очередь что-то рассказывал про завтрашнее расписание и о правилах пребывания здесь. Внутри Энджела вспыхнул огонь несправедливости. Ему совсем не нравилось, что они идут вместе и что смотрятся как парочка. Он был готов вылить весь свой гнев в упрёках и оскорбительных шутках, но вовремя одумался. "Почему я ревную к нему? Это уже не нормально. Остановись Энджел" - обращался он к себе - "Наверно мне просто нужны его деньги, да деньги. Это всё. Я не могу влюбиться, отношения это не моё." Убедив себя в правдивости этой мысли он присоединился к собеседникам. - Завтра у вас, миледи, утренние процедуры, затем обед, свободное время, далее прогулка на свежем воздухе - закончил Ал смотря на Чери - А какое расписание у меня, крошка? - спросил паучок мило подмигивая демону - А у тебя завтра готовка завтрака в 6:15, затем уборка с Нифти в 15 и далее готовка ужина - победно улыбаясь заключил Аластор. - Готовка это моё призвание - произнёс в ответ Энджи - но я тебе что, уборщик? Ты хоть понимаешь, что обо мне подумают? - теперь было видно насколько сильно паук раздражён. На это демон и расчитывал. Он упивался возражениями паука, ему это нравилось. А может ему просто нравится его голос? А скандал это единственный выход заставить его говорить не выставив себя влюблённым дурачком? Нет, нет и ещё раз нет. Какая любовь у серийного убийцы, да ещё и в Аду? Не в силах сдерживать свой смех одноглазая поспешила успокоить паука знаками, стоя за спиной рогатого. Она буквально показывала: Хватит, иначе я не выдержу! У меня есть план, просто подыграй. Розовый всё понял и замолк, на последок обиженно бросив: Убирать я всё же не буду, хоть бейте. Он и вправду немного расстроился. Даже не тем, что ему придётся убираться, это можно было повернуть в свою сторону и извлечь из этой ситуации выгоду и денежный приз. А тем, что Алу всё равно на его мнение. Казалось бы, порнозвезде не привыкать. Никто не задумывается о его чувствах и эмоциях вовремя заказа, куда там говорить о мнении и свободе выбора. Как раз таки этой свободы у него и не было. Всё из-за малейшей ошибки в начале его карьеры. Это не сильно напрягало его раньше, но возможно будет кто-то, кто изменит это чувство? Из раздумий его вывел властный и звонкий голос радио-демона. - Ну вот мы пришли. Это ваш номер, миледи. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Если что-то понадобится обратитесь к стойке регистрации на первом этаже - шёлкнув пальцами он исчез, оставив друзей перед входом. -Таааак, что у тебя за план? - с хитрой улыбкой спросил Энджел - Хм, ты точно хочешь его знать? - в глазах Бомбочки горели недобрые искорки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.