ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зелье в полосочку

Настройки текста
Энджел Даст смотрел на подругу пытливым взглядом, стараясь проникнуть в её сознание. Даже если у него нет никаких способностей, это не повод растраиваться! Отчаяние -очень знакомое Дасту чувство, которое он не желал бы испытать вновь. И поэтому, он должен выиграть в этой битве! "Если не смогу её победить, позволю Чарли поменять мне гардероб", - от этой идеи становилось тошно. Паук не хотел раставаться со своим любимым костюмом, в нём он столько преодолел. Этот факт только подливал масло в огонь, разгоняя азарт. Гляделки могли бы длиться вечно, ни одна сторона не хотела уступать. Это была самая долгая битва в истории их дружбы, даже если брать в расчёт времена до смерти. Но в самый ненужный момент, когда Энджелу казалось, что он с минуты на минуту выиграет, какие-то два демона промчались мимо них. И пробежали они наверно со скоростью света, по дороге сбив друзей. - Бл**ь - в один голос выругались Энджел и Чери. Весь интерес к победе испарился, после эпичного падения паучка на пол. Приземлился он на лопатки, сдёрнув только образовавшуюся новую кожу с болевой точки. Какая-то череда неудач преследует Энджи, не давая его довольно глубоким ссадинам зажить. После не долгово болевого шока он попытался привстать, вызвав новые болевые ощущения. На что его организм ответил протяжным стоном, который был.......возбуждённым? - Эй помоги мне! Хватит смеяться - с юмором попросил он, спородировав  голос маленького обиженного сущеста. А хотя на что ему обижаться? Упал он и правда смешно, особенно если быть в этой ситуации свидетелем, а не жертвой. - Ладно, хватит уже пол подметать - еле выговорила одноглазая, давясь своим смехом. В мгновение ока Энджел встал и как ни в чём не бывало уставился на девушку. - Изначально мы говорили о твоём плане и может, нам стоит пройти в номер? А то стоять так долго слишком вредно для моих ног - Вот такого Даста я узнаю. И да, пойдём быстрее, я проголодалась. А мне ещё нужно рассказать тебе о моём сногшибательно-головокружительно-умном плане. Эти двое прошли внутрь комнаты и уселись на кровать. - Помнишь я разговаривала с принцесской у входа? - Ну да - без особого интереса ответил Энджи. - И она проболталась мне о том, что хочет усовершенствовать свои методы, чтобы поменять твой прогресс в лучшую сторону благодаря одному опыту. Вместе со своей девушкой и красненьким, они создали зелье! - Прямо зелье?! - теперь пушок Розового поднялся и завился. - Ну или же просто микстура - немного скучно произнесла Бомбочка - Я и сам догадался, могла не поправлять. А сейчас предлагаю пойти и достать это "зелье". Не заставляй меня ждать, милочка -Я бы с радостью сэр, но принцесса оповестила меня о неприпреятнейшем известии. Из-за проблем личного характера, эксперимент не состоится, сожалею - она решила подыграть ему. Эта парочка часто устраивала театральные концерты, правда без зрителей. Но главное - это веселье! Ах да и алкоголь. И территория, и деньги, и.... думаю пока хватит. - Сударыня, меня это не остановит. Я должен сделать это, иначе меня погубит моё любопытство. - нарисовав себе усы подводкой Энджел оседлал метлу и галопом помчался к номеру Чарли и Вегги. - О лорд, подождите меня - одноглазая же, нашла большую, даже огромную женскую шляпу. И в суматохе натянув её на голову, подняла свою "лошадь" рысью. Доскакав до заветной двери с цифрой 27 Чери обнаружила друга уже в номере. - Ну?! Ты хоть что-то нашёл - с надеждой спросила девушка. Но ответа не последовало, да и не нужно было. В руках у паучка блестел прозрачный кувшинчик с розовой в полосочку массой внутри. Она была похожа на раскрашенную акриловой краской воду, такой ровный цвет. На флаконе прикреплена бумажка оформленная наклейками и блёстками. Сразу видно, дело рук Чар. "Принимать по одной ложке",-было написано на ней. Несложно догадаться, что эту надпись не прочли. А если и прочлрысью просто проигнорили. -Давай я это выпью? Интересно, что-же будет? -Да давай! И паук стал залпом заливать в себя содержимое кувшинчика. -Пей, пей, пей! - поддерживала его Чери Бомб. Ей явно нравилось происходящие - что-нибудь поменялось? Может у тебя что-то болит? - спросила она, после того как Энджи вытер ротик. -Да вроде бы нет. Неужели не работает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.