ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Эмма ненавидела себя, потому что внешне была копией матери, которую она ненавидела. А отец говорил ей, что она прекрасна, ведь он ее любит не из-за внешности. Но чем больше Эмма взрослела, тем сложнее ей было жить дальше. В тринадцать лет она осознала, почему именно отец смотрит на нее с некой тоской в глазах. И возненавидела свою внешность с новой силой. Свои каштановые пышные волосы, светло-карие глаза, густые брови, длинные ресницы, курносый нос, с небольшой горбинкой из-за «веселого» детства, пухлые щеки и идеальный подбородок… С каждым годом она менялась и все больше становилась похожей на мать. Тогда девушка первый раз попыталась заглушить душевную боль физической. Эмма наносила себе множество порезов, пока не узнал отец. Он попросил ее так больше не делать, потому что она была его сокровищем. Но шрамы на руках и ногах остались.

***

— Почему я так похожа на нее?! На эту предательницу?! Почему не на отца?! Я ненавижу тебя! Ты ужасная мать! — кричала девушка, с каждой фразой делая новый порез.        По рукам Эммы стекала горячие струйки крови, которая так и рвалась наружу. Хорошо, что тогда приехал отец и застал ее в ванной всю в крови и в слезах. Он отобрал у нее бритву и, держа за руки, сказал: — Милая, успокойся. Ты не она, ты особенная! Ты у меня единственная. Пожалуйста, не делай так больше! Все что угодно только не умирай и не бросай меня одного!          Он заключил Эмму в объятия, и она лишь покивала головой. Потом отец взял бинты и перевязал ей руки. Эмма была настолько обессилена от потери крови и взрыва эмоций, что уснула у него на руках, ощутив перед временным забвением губы на своем лбе.

***

       Да, Эмма сделала вчера несколько новых порезов на старых ранах. Перевязав их, она как ни в чем не бывало отправилась в школу. Ей совсем не хотелось вечером снова идти к этому мерзавцу, но приходилось мириться с выданным заданием.        В столовой девушка хотела сесть одна. Когда она стояла в очереди за порцией, к ней подошла свита знаменитостей. Пейтон закинул ей руку на плечо. — Проголодалась? — иронично подметил он. — Может поешь с нами? Хотя стой! Место для мусора во-о-о-он в том уголку, — парень указал пальцем на самое ужасное место в столовой. — Могу провести, — издевательски предложил он.        Эмма слегка развернулась к нему, и уперлась взглядом в его наглую ухмылку. Она откинула руку Пейтона со своего плеча, правда в этот момент рукав слегка задрался и показался небольшой кусочек бинта. Парень это заметил. — Ну же! Сказал же провожу! — высказал парень достаточно громко.        Он схватил руку прямо в том месте, где были свежие порезы, Эмма едва слышно зашипела от боли. — Без тебя справлюсь! — огрызнулась она, быстро выдернув руку. Девушка заняла место в другом конце столовой.

***

       И снова наступил вечер. Сегодня четверг, а значит, девушке пора отправляться к чудовищу прямо в пасть. В этот раз она добралась сама, так как мама Пейтона отлучилась по делам.        Эмма постучала в дверь, и ей открыла сестра Пейтона: — Привет! Проходи, — радостно воскликнула она, пропуская Эмму. Когда та вошла, Фейт и вовсе обняла ее в знак приветствия. — Пейтон! Иди сюда! — крикнула она на весь дом. — Да что? — буркнул он, спускаясь.        Парень не побоялся выйти в прихожую с голым торсом. Поправочка, идеальным голым торсом. Эмма даже потеряла бдительность, но секундой позже вспомнила, кто перед ней стоит. — Пошли, — отделался одним словом Пейтон и снова повел за собой девушку.        Эмма не могла отвлечься от его широкой спины. «Он уже давно вырос. Он не мальчик, а полноценный парень», — промелькнуло у девушки в голове.        И вот снова эта комната. Эмма понимала, что у них был договор и что сейчас они никто друг для друга. Два часа для них будут существовать лишь занятия, приносящие пользу только одному.        В этот раз все было спокойно: они говорили лишь об учебе, ничего личного не затрагивали и не трогали друг друга во всех смыслах. Время занятия закончилось, и Эмма принялась собирать вещи. Но снова предательские рукава кофты слегка задрались, обнажая бинты. Девушка одернула их, но Пейтон схватил ее за руку. — Значит, я не ошибся тогда в столовой. Зачем? Неужели твоя жизнь так ужасна? Так перейди в другую школу! Жизнь лучше станет у нас обоих! Хотя нет. Мне не над кем будет издеваться. — Не твое дело! А школу я менять не буду: осталось жалких два года, и мне все равно на твои издевки! И отпусти, мне больно!        В ответ на это парень лишь сильнее сжал ее руку, отчего Эмма зашипела. Она снова хотела провернуть тот трюк, который сделала сегодня в столовой, но в этот раз Пейтон крепче сжимал руку. — Так просто убежишь, как и в столовке? — подстрекал парень. — Да когда же ты меня оставишь в покое! — взорвалась девушка. — Я ничего тебе не сделала! Отпусти!        Вырываясь, Эмма сделала только хуже. На бинтах появилось пятно крови. Пейтон резко отпустил ее руку. Девушка схватилась за рану, а свободной рукой взяла сумку и быстрым шагом направилась к двери. — Стой! — крикнул Пейтон. На этот раз он схватил ее сумку. — Да что?! — воскликнула девушка, оборачиваясь лицом к нему, но продолжала идти дальше. — Сестра ушла час назад. Давай я помогу перевязать тебе руку, — сконфуженно предложил Пейтон. Он явно чувствовал вину перед Эммой. — От тебя мне ничего не нужно! — заявив это, она выхватила сумку и, забрав свою куртку, выбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.