ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
834
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 1129 Отзывы 89 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Эмма чувствовала защиту, когда была с Пейтоном не наедине, а с его матерью или сестрой. Но она понимала, что это чувство пройдет, как только она переступит порог его комнаты.        Пейтон пропустил ее вперед, закрыв дверь за собой. И Эмма сразу же почувствовала напряжение. — Я принесла конспекты и некоторые книги, которые помогут тебе в изучении химии, — пролепетала она и развернулась, чтобы определить его местоположение. Парень медленно подходил к ней. — Ты думаешь, я хочу заниматься химией на данный момент? — иронично спросил парень. — Особенно после горячего поцелуя со своей девушкой на прощание?        Его взгляд, полный похоти, скользил по телу девушки. Эмма почувствовала, как по ее спине пробежали мурашки, оставляя после себя чувство холода на коже и неожиданного жара в сердце. — К твоему сведению, я пришла сюда рассказывать о химии, а не обслуживать тебя, — набравшись смелости, что-то выдавила из себя Эмма.        Парень подошел вплотную и слегка наклонился к девушке, которая не сводила с него испуганного взгляда. — К твоему сведению, у меня бы было прекрасное обслуживание если бы не ты, — парировал он, смотря Эмме прямо в глаза. — Не я в который раз завалила тест, так что во всем виноват ты и только ты! — с нажимом сказала она, подстрекаемая адреналином в крови.        На мгновение девушка ощутила свое превосходство, даже посчитала, что на этом все и закончится. Но так думала она одна. Не желающий признавать своего поражения парень нашел железный аргумент: — Ты на моей территории, и я ставлю здесь свои правила! А ты всего лишь добыча для хищника.        Пейтон резко схватил Эмму за руки и всем весом навалился на нее. Она приземлилась на кровать, и он навис над ней. Парень наклонился к уху оторопевшей девушки. — Ты не нужна мне в роли учителя, и твоя бесплатная помощь тоже! — процедив эти слова через зубы, он резко встал. — Уходи.        Эмма встала с кровати, но не ушла. — Я тебе и не помогаю. Меня заставили. И будь добр, сядь и слушайся, иначе я поступлю как крыса ради своей жизни и настучу про тебя в школу и твоей любимой мамочке! — не хотела отступать она. — Мать мою не трогай! — он все так же зло шипел на нее. — Раз так, тогда спокойно выучи это все раньше срока, и мы попрощаемся и будем жить дальше как ни в чем не бывало. Я просто выполняю задание, которое нам поручили. Я делаю свою часть, а ты — свою! И заткнись — все это закончится. Давай нормально разговаривать для взаимной выгоды, а во все остальное время хоть чем хочешь меня поливай, мне все равно. Но сейчас — учеба!        Высказав все, что накопилось за эти 15 минут, Эмма успокоилась. — Ладно, ты меня убедила, — согласился с логичным решением проблемы парень. — Но только здесь мы просто люди, а все остальное время — враги.        Пейтон сел за стол, и они принялись за работу, которая протянулась два часа. Это время длилось для двоих особенно долго. Напряжение все так же висело в воздухе и никак не хотело спадать. Наконец, закончив занятие, девушка собрала вещи. Сказав напоследок лишь одно слово: «Пока», — она вышла за дверь, при этом даже не обернулась в его сторону.        Его мама, оказалось, ушла, а сестра решила попрощаться напоследок. Эмма уже накинула куртку, когда Фейт подошла к ней. — О, ты уже уходишь? Я думала ты будешь дольше мучатся, — сказала сестра Пейтона, опираясь на край стены. — Ну, мы будем заниматься на протяжение месяца три раза в неделю и в одно и то же время по два часа. Вторник, четверг и суббота. Так мы решили с вашей мамой. — Понятно. Может все же останешься на чай? — Прости, но нет. Меня ждут дома, — соврала Эмма. Она не хотела здесь оставаться, особенно после случившегося сегодня. — Ну тогда, пока-пока. Сама доберешься домой или, может, маму подождешь? О, пускай Пейтон отвезет тебя! — предложила Фейт. — Не нужно, я не так далеко живу, — ответила ей Эмма. — Ну тогда до четверга.        Фейт протянула руки для объятий. Эмма немного опешила, но обняла ее в ответ. — Пока, — скромно сказала Эмма и вышла из их дома.

***

       На следующее утро ничего не произошло. К Эмме ни разу не подошли, чтобы поиздеваться. Но представление о том, что все прекратилось, было ошибочным. Перед последним уроком, ее задержал учитель, а все уже, как оказалось, сидели в классе и ждали представления. Только Эмма открыла дверь, как на нее обрушился поток воды — незамысловатая ловушка, состоящая из одного ведра с водой, была установлена на перемене. Все громко засмеялись, а Пейтон придвинулся к ней. — Ты же сказала, что я могу поливать тебя, чем захочу? Ну вот! — торжественно заявил он. — Я выполнил твою просьбу. Смотри не плачь, а то еще больше опозоришься. Хотя куда уж больше…        Девушке было чертовски обидно и больно, но она не собиралась выставлять свои слезы напоказ. Эмма вышла из класса и позвонила учителю, сказав, что ей плохо и она уйдет домой.        Мокрая и с огромной обидой на душе, Эмма пришла домой. Ей не хотелось давать волю эмоциям, поэтому она прибегла к лучшему способу, чтобы пережить это. Она закурила. Да, отец знал, что Эмма курит. Но курила она только, тогда когда ее нервы были на пределе. Эту процедуру девушка практикует с четырнадцати лет. Отец очень удивился, но не запретил, лишь сказал, что это ее выбор. Девушке очень повезло, что он был понимающим и многого не спрашивал. Они так и жили, он чаще далеко на работе, а она здесь, наедине с издевками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.