ID работы: 8838548

Враги или все же нет?

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Sugar_Foxy121 бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 1132 Отзывы 89 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:
       Дорога в дельфинарий была долгой если идти пешком, поэтому наши герои отправились на машине.        Джек всячески делал комплименты Эмме, которая лишь мило улыбалась ему, а Пейтон понимал, что ревновать к ребенку бесполезно, но это чувство росло все больше и больше.        В дельфинарии их ждало представление и можно было поиграть и сфоткаться с дельфинами.        Больше всего дети хотели потрогать их и покормить, а Эмма улыбалась воспоминаниям, так как это её второй поход туда.        Наконец приехав в дельфинарий, дети сразу же побежали в здание. Правда без взрослых их бы не пустили. Купив билеты, ребята зашли в помещение.        Оно было большим и выполнено в морских тонах. Разветвление было на само представление и на аксессуары. Ребятам нужно было направо, они приближались к свету. Ведь купола не было, пока что. Осенью его поставят. Люди уже подходили, а дрессировщики готовили дельфинов к представлению.        Заняв свои места недалеко от первых рядов, стали ждать с нетерпением представления. Пейтон надеялся сесть возле Эммы. Но не все так просто, возле неё сели дети, а Пейтон и Фейт с краю от детей, они оба смотрели завистливым взглядом на детей, а Эмма была по середине этого костра.        Напряжение нарастало, пока не объявили о начале представления и оно резко спало. — Дамы и господа! Приветствуем вас! Начнём наше представление! — на эти слова приплыли дельфины и радостно начали издавать звуки.        Дети, как заколдованные смотрели представление, которое длилось около часа, с разными трюками этих прекрасных животных.        Эмма смотрела представление не отрывая взгляда на что-то другое.        Пейтон решил посмотреть в сторону любимой, и в его животе залетали бабочки, он увидел её с настоящей и искренней улыбкой, которая не сходила с её лица, глаза сверкали, а настроение лишь повышалось.        Парень почувствовал, как будто у него открылось второе дыхание, точнее надежда на совместное будущее с этой девушкой, которая была для него смыслом жизни, уже долгое время.        Представление закончилось и особым любителям таких животных разрешалось потрогать и сфотографироваться с ними, покормить и даже поиграть, но конечно все это было не за бесплатно.        Фейт отлучилась и сказала, что будет ждать их в кафе с другой стороны здания. Эмма вела за руки детей, а Пейтон шёл рядом. — Здравствуйте, что именно вы хотите? — к ним обратилась девушка, молодая, со светлыми волосами. — Здравствуйте, сделать фотографию, поиграть, покормить и погладить, если можно, — Эмма взяла инициативу в свои руки. — Конечно, все это возможно, идите за мной, — дети весело зашагали за девушкой, а Эмма и Пейтон шли сзади. — Вы такие молодые, а уже родители, я рада за вас, — девушка мило улыбнулась. А ребята совсем не ожидали таких слов от неё. — Нет! Мы не их родители, он их брат, а я просто его подруга! — Эмма слишком быстро говорила свою отговорку от неловкости. — Они мои двоюродные брат и сестра, тётя попросила посидеть с ними, а она моя девушка, — он мягко положил руку девушке на талию, от чего Эмма ещё больше залилась краской. — Нет, я не…! — она хотела, что-то сказать, но Пейтон сильнее сжал её за талию и притянул к себе, от чего она сразу же замолкла.        Конечно, эта ситуация очень удивила ребят, но Пейтон решил хотя бы сейчас, на некоторое время побыть с ней парой, пусть и ненастоящей.        Дети смогли попробовать все с дельфинами, кроме катания на них, но поиграли с ними как и ребята.        Они пришли к Фейт, которая по телефону разговаривала с Энтони, дети сели к ней за столик, Эмма пошла делать заказ, а Пейтон отлучился.        Вскоре вернулся и он, ребята все дружно перекусили, купили каждому из детей сувенир, Фейт что-то купила для Энтони, а Пейтон и Эмма ничего не покупали.        Они отправились домой, дети жутко устали и как только ребята приехали домой, за детьми приехала их мама с радостной новостью. — Джоан! Ты просто не представляешь, что случилось! Я выхожу замуж! — женщина на прыгнула на сестру с объятиями. А все остальные хлопали в ладоши. — Приглашаю всех! Дату сообщу потом! А сейчас домой, мои конфетки! Пока! — она забрала детей и ушла, а Джоан искренне радовалась за сестру.

***

       После того момента, закончилось лето. Эмма не ждала свой день рождения, потому что считала его обычным днём, а точнее даже ненавидела из-за появления на свет себя.        Седьмое сентября выпало на выходной, в который Эмма собиралась до подруги. Она так и не сказала дату своего рождения Фейт, сказав, что ненавидит этот день и он самый обычный.        Эмма добралась до дома Фейт. Дверь ей открыла, как подруга и выпустила в дом.        Своим началом день показывал, что самый обычный и ничего не предвещало чего-либо.        Фейт провела девушку в свою комнату и пошла на кухню за закусками, точнее это она сказала Эмме. Слишком долго она задерживалась там, но Эмма решила пока не выходить из комнаты. — Эмма! Помоги донести! — прокричала Фейт и как только Эмма открыла дверь, сработала хлопушка от Энтони и Джоша, а Пейтон запустил шарики. Эмма удивилась такому и даже испугалась звука хлопушек, но потом заулыбалась. Девушка пустила слезу, начала плакать от радости. Энтони обнял свою лучшую подругу, которая даже сильнее пущего начала плакать и смеяться от радости. Все остальные кинулись обнимать девушку, чуть ли не упав на пол. — Спасибо, вам всем! Но откуда вы узнали о том, что мой день рождение сегодня? — уже все отпустили её, а она успокоилась. — Пейтон сказал, а сейчас праздновать дальше! — сказала Фейт. Здесь были все: Фейт, Энтони, Джош, Авани и Пейтон.        Эмме было чертовски приятно, в гостиной уже был накрыт стол: суши, пицца и другая еда была размещена на нём, так же был и алкоголь.        Каждый вручил ей подарок, самый неожиданный был от Пейтона, он подошёл самым последним и вручил ей браслет с дельфинами, который она увидела тогда в дельфинарии. — Может он и не дорогой, но ты так смотрела на него в тот день. Я подумал, что это будет неплохим подарком и прости меня за все, что было до этого, — Пейтон протянул ей браслет, который поспешил одеть ей на руку. — Спасибо, все нормально, мы уже давно не враги, — она улыбнулась и наступила тишина, между этими двумя. — Ребята! Давайте за стол! Пора выпить за здоровье! — кричала Фейт, и они направились к друзьям.        Ребята пили, ели и веселились. Время пришло для торта, Эмма не ждала его совсем. Кто-то из ребят выключил свет, а Авани принесла торт с горящими свечами, Эмма загадала желание и задула свечи, свет включи и все радостно хлопали.        Как говорят, чтобы желание сбылось нужно никому его не говорить, так она и решила сделать. Эмма пошла за дополнительным напитком на кухню, и у неё зазвонил телефон, это был неизвестных номер. Отец уже поздравил её и сказал, что её подарок скоро приедет к ней по почте. Девушка даже не могла догадаться кто это может быть, она ответила на звонок. — Милая, привет! Это я твоя мама! Не бросай трубку! — прозвучал нежный голос по телефону, у Эммы округлились глаза, она чуть ли не выпустила телефон из рук. — У меня нет матери! — остальным и холодным голосом произнесла Эмма, бросив трубку и выключив телефон. На кухню за ней пришла Фейт. — Что-то случилось? — Нет! Кто-то ошибся номером, пошли! — Эмма натянула назад улыбку и решила, что этот день рождения не имеет право кто-либо портить.

***

       День рождение Эммы прошёл просто замечательно, не считая одного звонка, который теперь каждый раз объявляется раз в день, но Эмма не отвечает на него.

***

       Энтони пригласил к себе в гости Фейт, зная, что его мать уехала, и никто не помешает им.        Но когда они зашли, дома сидела его мать и как будто ждала его. — Энтони! — она крикнула для того, чтобы сын услышал её и не ушел. Но он решил сразу же уйти оттуда, но Фейт остановила его. — Прошу! Ради меня! Поговори с ней! — Фейт говорила шепотом. Энтони посмотрел на свою девушку, которая умоляла его поговорить с матерью, он остался. — Здравствуйте, я девушка вашего сына! Меня зовут Фейт, хотела бы и я узнать ваше имя! — Фейт решила первой нарушить тишину. — Привет! Давай на «ты»! Меня зовут Лия! — женщина обняла девушку. (Автор: Не знаю реального имени, поэтому пусть будет так). — Пройдёмте на кухню, чай попьём, — женщина пошла в эту комнату, жестом показывая, чтобы они шли за ней.        Лия налила чай, который не лез в горло каждому, кто там находился. У женщины начали появляться слёзы. — Энтони, прости меня за все, я ужасная мать, я знаю. Но так больше не может продолжаться, ты должен знать правду! На самом деле тогда, когда ты застал меня за ужасным действием, это действие было не по-моему желанию! Твой отец заставлял меня это делать с его коллегами и боссом, для его повышения и так далее. Ему платили за продажу моего тела, а если я отказывалась он избивал меня и говорили, что будут избивать и тебя, если я продолжу перечить ему! Мне ничего не оставалось кроме того, как слушать его! Это было все ради тебя! Прости меня! Я прошу прощения! Я не хочу больше жить в непонимании и ссорах! — женщина пыталась сдержать слезы и эмоции, которые рвались наружу. Энтони был в шоке от правды, ведь все эти года он не желал слушать мать. Он крепко держал Фейт за руку, которая пыталась тоже не заплакать. — Мам, это я виноват в том, что не хотел слушать тебя все это время! Ты тоже прости меня! Я могу стать твоим сыном снова? — он встал и подошёл к матери, которая подняла на него свои глаза полные слёз. — Ты им и не переставал быть! Милый, как же я скучала! — женщина обняла своего сына, а он в ответ. В этот раз слёзы уже лились из-за радости от воссоединения, а Фейт смахивала слёзы с своих глаз, пока Энтони не позвал её к ним. И все трое плакали в объятиях друг друга. Наступило примирение, спустя столько лет, теперь они не враги, а полноценная семья.

***

       Уже была середина сентября. Эмма стала замечать странности в своей подруге, но не придавала этому значения.        Читая книгу, очень похожую на ситуацию Фейт, Энтони и её. Когда те ещё не были лучшими друзьями, кое-что произошло.

***

       Энтони явился к ней выпивший, после очередной ссоры с мамой, тогда они только познакомились. — Энтони? Иди домой! — Эмма пыталась выпихнуть его на улицу, он не сопротивлялся. Девушка заказала такси, усадив его, поехала вместе с ним, для уверения его безопасности.        Когда она подвела его к двери, парень впился в губы Эммы, а та оттолкнула его. — Энтони! Придурок! Успокойся! — Эмма ждала пока дверь откроют. — Злая, ты! — Энтони показал пальцем на неё, а дверь к этому времени уже открыли. — Здравствуйте, я его подруга, он тут выпил слишком много, поэтому я привела его, — Лия лишь кивнула и забрала сына. — Спасибо, до свидания, — Лия повела его к нему в комнату, а Эмма уехала домой.

***

       Энтони ничего не помнил на следующий день, а Эмма предпочла забыть.        Вот она в гостях у подруги, которой неожиданно стало плохо. Скинув все на то, что съела что-то не то, а это вполне возможно, Эмма решила, что нужно кое-что проверить, купив тест на беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.