ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Эстония стал более эфективнее собирать рюкзак, просто ему было чуть-чуть стыдно, что его ждут. Финляндия стоял и наслаждался смущением своего любимого. Эстония надел рюкзак и вышел из кабинета. - А ты где живешь?- спросил с детской наивностю Эстония. - А вот, за школой.- ответил Фин показав на дом пальцем. У Эстонии появились маленькие мурашки, ведь он знал этот дом, так как когда ему было 6-7 лет он любил у того дома, в этом дворе гулять. Финляндия взял руку Эсти и повел к своему двору. Финляндия посмотрел на Эстонию и опять заметил смущенное лицо друга. Эстония очень сильно смущался из-за взглядов прохожих, ведь они вместе смотрелись, как будто старший брат ведет домой младшего. Но их путь прервала милая дама лет 47. - Ой, какой милый мальчик! А сколько ему?- спросила женщина трепа Эстонию по голове. - Ему 17..- с серьёзным видом ответил, Финляндия и пошел дальше, держа крепко за руку эстонца. Женщина стояла в ступоре, привлекая к себе взгляды прохожих. Эстония сильнее прижался к приятелю, было такое ощущение, что вот-вот он сейчас сожмется с размер кванта. - Ну чего ты так?- с улыбкой на лице спросил Фин. - М… меня пугают эти взгляды…- нервно ответил Эстония. - Эх.. каким ты был стеснительным, так и остался.- чмокнув Эсти в лоб проговорил Финляндия. - Мгх…. Давай просто дойдём до твоего дома.- промычал Эстония. - Хорошо.- ответил Финляндия. Ну вот наша парочка и добрались до пункта назначения. Финляндия жил во многоэтажке, на 9 этаже, поэтому он вызвал лифт. Финляндия и Эстония стояли и ждали лифт… ждали…. Ждали….все еще ждали… пока лифт не выдал ошибку, что он не работает. - Чёрт…- произнёс про себя Фин.- ну… нам придётся подниматься пешком… - Блин..- прошептал Эсти. Финляндия поднимался вверх, а за ним шёл Эстония. Они поднимались..1..2…3 этаж. У эстонца сильно заболели ноги, ведь он не привык к таким нагрузкам. - Ф…фин..- произнёс Эст. - Что такое?- спустившись, спросил Финляндия. - Н..ноги болят..- сказал Эстония. - Не беда..- с ухмылкой на лице ответил Фин и взял на руки Эстонию. Эстония сильно удивился, что закрыл лицо руками. Финляндия просто наслаждался реакцией Эстонии, аж не заметил , что он пришел на нужный этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.