ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофта

Настройки текста
Финляндия отпустил Эстонию на землю, чтобы достать ключи. Эст стоял с закрытым ладонями лицом еще пару секунд, пока не почувствовал, что стоит. Финляндия уже вставлял ключ в замочную скважину, как его остановило объятие Эстонии. - Спасибо..- прошептал Эстония. Финляндия повернул к себе эстонца и поцеловал. Наконец повернув ключ в нужном направлении, дверь открылась. Пройдя первым, Эстония сильно удивился от размеров дома товарища, но нашел себе оправдание, что все же Фин не маленький мальчишка. Стены в коридоре были нежно голубовато-белые. Эстония разулся и поставил свои маленькие кеды в угол. Финляндия проводил любимого в гостиницу и усадил на довольно мягкий диван. Он был прохладного-синего оттенка, стены были белоснежные, и вообще весь дом напоминал холодные дни зимы. - Тебе чай или кофе?- крикнул с кухни Фин. - Мне зеленый чай!- ответил Эст. Осматривая квартиру, Эстония замерз из-за интерьера зимы в квартире и потому что Финляндия все же холодная страна, да и не очень любил теплые временна года. Сев обратно, напротив Эстонии стояла кружка горячего чая. Эстония весь трясся от холода и еле-еле мог пить чай. - Что такое?- заметив состояние друга спросил Фин. - Д...дай свою кофту...- коченея от холода произнес Эстония. Финляндия быстро снял с себя кофту и надел на перемёрзшего друга. Эстония сразу же перестал трястись. Фин приобнял одной рукой эстонца. Эстония вдыхал приятный аромат тела Финляндии, ведь эта была его любимая кофта и он почти ее не снимал. Увидев полуголое тело Финляндии, Эст сильно покраснел и отвернулся. Финляндия ехидно улыбнулся и повернул голову Эстонии, чтобы того поцеловать. Во время поцелуя Эстония пытался не смотреть на тело Финляндии, но он сидел под не удачным углом и все хорошо видел. Разорвав поцелуй Эстония сильно за конфузился и отвернулся. - Ну что ты так стесняешься?- спросил Финляндия упав на диван и потащив за собой Эстонию. Эстония решил не сопротевлятся и просто лежал на возлюбленном. Финляндия гладя Эстонию по спине, бедрам и ягодицам тянулся к шеи Эста. Эстонии это даже в какой-то степени понравилось, но чувство стыда было безграничным. В ответ на ласки Финляндии, он слышал тихие, но блаженные стоны. Финляндия стягивал с Эстонии его миниатюрные штаны. - Фин... только аккуратно.. пожалуйста.- еле проговорил Эстония. - Хорошо.- ответил Фин. Финляндия нежно снимал с него трусы. Эстония встал и попросил Финляндию сесть. Фин послушался и сел на диван. Эст снимал с Финляндии штаны с трусами. Увидев очень большой размер Финляндии, он сильно покраснел, ведь он омега. Эстония потихоньку начал лизать орган Финляндии. Финляндия не ожидал такого от стиснительного мальчишки как Эстония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.