ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

ну... мне нечего сказать..

Настройки текста
Финляндия смотрел на этого милого, смущенного паренька. Эстония пытался не сохранять зрительный контакт и ему пришлось смотреть на торс Финляндии. Финляндия постанывал от приятного ощущения и от одного вида Эстонии. Эст начал уже хоть чуть-чуть проглатывать орган Финляндии, но не на столько. Эстония встал и сел на колени Фина. Финляндия посадил Эстонию на свой "конец" и дал Эстонии привыкнуть к его размерам. Эст протянул свой слащавый стон. Финляндия осознавал, что это первый раз Эстонии и начал медленно двигаться. Эстония не выдержал такого приятного момента и пропел свой сахарный стон из-за чего Финляндия хотел его еще сильнее. Фин прикусив губу, взял за ноги Эстонию и потихоньку двигался. Эстония перестал себя контролировать и урчал свои нежные и блаженные стоны. Финляндия тянулся к шеи приятеля иногда ее покусывая и целуя. Эстония терял все свои силы и упав половиной корпуса на Финляндию обнял его. Эст стонал прямо в ухо Финляндии. Он ловил кайф от стонов Эстонии и немного ускорялся. - М.. бы...быстрее!- еле-еле проговорил Эст. Финляндия иронический улыбнулся и начал ускорять темп. Эстония стонал все громче и громче. Эстония уже чувствовал, как от него уходит девственность. Финляндия остановился и выплеснул всю свою любовь. Фин решил не жадничать и выплеснул все, что было. Эстония чувствовал, как в него вылеваются все чувства Финляндии к нему .Эстония обессиленно упал на Финляндию. Из-за падения Эстонии, Финляндия тоже бухнулся на диван. Изнеможенный эстонец уснул на любимом и за ним же уснул и Финляндия. Два изнуренных тела спали еще где-то часа 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.